• Marca: VOTK
  • Modelo Número: kt005
Descrição do produto

2016 Novo repetidor de sinal GSM 900 MHz reforço de sinal móvel

Ponto de venda:

1. GSM 900 MHz Signal Melhorar

2. Cubra 500-1000sqm sem qualquer barreira.

3.65db ganho com função alc, design linear alta

Matéria:

Sistema de trabalho

GSM

Faixa de freqüência

Uplink: 890-915 MHz Downlink: 935-960 MHz

Ganho

65dB

Potência de saída

20dBm

Figura de ruído e ganho máximo

Menos do que 5dB

Ripple na banda

Menos do que 3dB

VSWR

Menos de 3 dB

MTBF

Mais de 50000horas

Fonte de alimentação

100-240 V DC: 5 V

Inpedance

50 ohm

RF conector

N Feminino

Tamanho

140x100x55 mm

Peso

0,7 kg

Condições ambientais

IP40

Característica

ALC funtion

Pacote incluindo:

1x GSM repetidor

Cabo de alimentação 1XAC

Ele precisa comprar a antena exterior e interior novamente, o repetidor não poderia funcionar sem antena

E cabo.

bk001

gd001

Lembrar:

Por favor, verifique o seu sinal ao ar livre condição antes de colocar a ordem

Se, por vezes, o sinal está cheia, às vezes sem sinal de novo em seu celular, Ou você não pode ligar para fora quando o sinal está cheio, ele não poderia ser usado qualquer reforço em seu ambiente.

Ele precisa 4-5 bar sinal estável que pode falar por telefone móvel perto ao ar livre antena e 1-2 bar Sinal de telefone móvel na sala. Se houver 0-3 bar para sinal ao ar livre e há sem Sinal na sala, o sinal é muito ruim e você tinha melhor parar para comprar reforço de Us.

O reforço não vai funcionar bem se o seu sinal ao ar livre É ruim e não há sinal na sala em Tudo.

Nós não vamos assumir qualquer responsabilidade de seu sinal ao ar livre e não há problema sinal na sala.

Porque algum lugar não poderia obter sinal até mesmo o reforço funciona bem agora.

Se o seu quarto está vazio e sem obstáculo, sem paredes, Max. It pode ampliar a utilizar para 100metros quadrados max.. Mas normal, recomendo para 10-50metros quadrados normalmente em espaço aberto. Se você precisa de cobrir uma área maior, pls adicionar alta antena externa e mais antena interna novamente.

Amplificador de sinal de telefone celular é impossível garantir que todos os ambientes são 100% eficazes, Porque o sinal é muito complexo, especialmente na cidade, ninguém pode garantir 100% disponível, Em algumas áreas, o sinal não é necessariamente o GSM900, uma parte do sinal é reflectido sinais, Mesmo a exibição de sinal muito bem, mas a qualidade é ruim, e Encontrei um monte de meio ambiente não pode ser resolvido com qualquer Reforço.

Não há qualquer cabo e antena no pacote, ele precisa comprá-lo novamente, Esta imagem apenas mostrar como a instalação de antena por si mesmo.

how to installation 01 panel KOWAY

how to installation 02 KOWAY

how to installation 03smLCD KOWAY

how to installation 04smLCD

pagamento:

só aceitamos custódia por via web dinheiro( wm), tt, western union, qiwi carteira, boleto e cartão de crédito aqui, é seguro para você e nós juntos

imposto de importação:

não somos responsáveis por qualquer direito aduaneiro ou imposto de importação.

o comprador responsável para o imposto de importação wouldn’t, se você gostaria de pagar imposto de importação por si mesmo, por favor parar para nos dar a ordem. aliexpress também pergunte comprador responsável pela importação imposto, mesmo você nos dá disputer por isso e nós couldn’t pagá-lo para você.

expedição

1. item será enviado com a ordem endereço, por favor confirme conosco resolver antes nos dar a ordem, por favor nos oferecer endereço completo e endereço correto com telefone não nos dar a ordem antes.

2. se você quiser mudar de endereço, altere em aliexpress antes nos dar a ordem, nós só enviar bens ao endereço a mesma ordem.

3. sobre entrega tempo, nós couldn’t garantia para você, porque não somos empresa de transporte e expedição couldn’t controle na verdade, só verifique com companhia de navegação em tempo.. se você precisa de bens com urgência, sugerimos que você escolha dhl fedex ups etc em vez de china pós hk correio e-mail etc.

4. nós faremos nosso melhor para organizar envio quando obter o seu fim, geralmente precisam de 3-5 dias para a entrega de mercadorias, exceto alguns fábrica é muito longe ou alguns bens está fora de estoque.

5. todos os bens serão writen presente em declaração alfandegária

6. por favor cparreira o pacote cuidadosamente antes da assinatura, se você encontrar quebrado ou shorts de peças, por favor recusar para levar as mercadorias ou pedir companhia de navegação dar-lhe prova ou reembolso.

retorno:

nós devolvemos para os itens devolvidos dentro de 3 dias você recebe-los se encontrar os produtos é diferente dos bens que você ordem em nossa loja. um reembolso total será dado se itens são devolvidos em sua condição original.
mercadoria que está danificado ou faltando componentes não é reembolsável.
compradores são responsáveis pelo frete de retorno com embalagem adequada.
em itens receber, nós devolvemos ou troca para você de uma vez.

contato& feedback

nós dependemos dos nossos satisfação dos clientes para ter sucesso. o feedback é extremamente importante para nós.
se você está satisfeito com nossos artigos. por favor deixe-nos um feedback positivo, vamos oferecer-lhe desconto ou presente para próxima encomenda.
contato conosco antes de deixar algum feedback negativo de neutro.
vamos trabalhar com você para slove qualquer problema.

geralmente paramos para serviço de cliente que nos dar feedback negativo.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 10cm x 20cm (11.81in x 3.94in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 10cm x 20cm (11.81in x 3.94in x 7.87in)