• Modelo Número: GSM + DCS Repeater
  • signal booster: dual band gsm 4g signal booster
  • Model System: FDD GSM 900MHZ, 4G LTE DCS 1800MHZ
  • GSM 900 Frequency Range: Up Link: 890MHz ~ 915MHz; Donw Link:935MHz ~ 960MHz
  • 1800MHZ DCS Frequency Range: Up Link: 1710MHz ~ 1785MHz;Donw Link:1805MHz ~ 1880MHz
  • cellular signal booster:: gsm antenna
  • coverage: 100-2000 Square Meters
  • gsm signal booster:: cell phone signal booster repeater
  • Mobile Phone Signal Booster:: GSM DCS 900 1800 Repeater
  • repetidor de sinal celular amplifier :: GSM 900mhz Amplifier
  • Full Kits Accessories:: Log-periodic antenna + ceiling indoor antenna + 15m cable
Descrição do produto

caro Amigo, Welcom a nossa loja, boa sorte para você!

1. Todos Os produtos em nossa loja com boa qualidade com QC Verificado Antes de enviá-lo, e normalmente em estoque. a ordem da mistura é bem-vindo em nossa loja.

2. Ordem acima de us $300 Para Maior Parte do país (Western Europ, Ásia, América Do Norte), nós enviaremos Por DHL ou Fedex EMS gratuitamente. (Alguma Área remota não incluído)

3. Wholesale Do Consumidor Pls entre em contato conosco Para Mais Detalhes antes de fazer o pagamento, nós responderemos e ajudar u dentro de 24 horas.

ponto de venda do produto:

1.reforço para GSM e DCS;
2. Boster para 900 Mhz + 1800 Mhz;
3. 100-2000 metros squre adequados;

4. antena de Alto ganho ao ar livre

5.fácil de instalar.

Display LCD!!!

de alta PotênciaDual BandGSM900 MHzDCS1800 MHz65db Cell Phone Signal Booster Amplificador Repetidor Do Telefone Móvel com antena

IMG_1371IMG_1373IMG_1372IMG_1381IMG_1380IMG_1374IMG_1377IMG_1376

IMG_1375IMG_1378IMG_1367

alto Ganho Antena + 10 M Cabo À Prova D' Água

Z]8CIZHXIRWKTN[)O[OSYKG

Antena de teto Com 3 M Cabo

amplificador de sinal de telefone celular (também referida como a estação de amplificação de sinal signal booster ou direto) é projetado para resolver o sinal do telefone celular cego. em algum local como área remota da estação de base, high-rise, na cave, localização por trás com a construção, projetos de defesa aérea civil subterrânea, estações de metrô, elevador e muitos outros lugares, telefone celular não pode ser utilizado devido a recepção dos sinais falham. este amplificador de sinal de telefone celular é destinado a resolver os problemas.

GSM + DCSdispositivo de exibição (para a referência)
a fonte de alimentação externa de detecção de exibição normal ---- OK.
fonte de alimentação interna de detecção de exibição normal ---- OK.
circuito MMIC detecta exibição normal ---- OK.
-50dbm sinal de entrada e de detecção para alcançar a plena exibido.
características:
de alto ganho, fácil instalação e operação.
Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.
Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.
DIODO EMISSOR de luz & sinal indicadores de condição de trabalho.
grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.
confiança ficar ao GB6993-86 padrão.
compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4.
Especificações técnicas:
Itemespecificação
Up LigaçãoDonw Link
Faixa de freqüência890 MHz ~ 915 MHz

1710 MHz ~ 1785 MHz

935 MHz ~ 960 MHz

1805 MHz ~ 1880 MHz

poder-70 ~-40dBm/FA (1.23 MHz)
ganho60±3 Db65±3 Db
Potência máxima De Saída+ 23dBm/± 3 Potência dBmTotal+ 23dBm/± 3 Potência dBmTotal
figura de ruídomenos 4dB
fonte de AlimentaçãoAC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 12 V dc)
reclusão> 70dB
Design compactoUso interno
Diemension Item240x180x20mm
Modo de conexãoconector N
temperatura ambiente-10 ° C ~ 60 ° C
função da exposição do LCD

pode exibir strongness sinal que recebe da antena ao ar livre,
a barra de sinal será cheio preto se o sinal recebido é muito bom.

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 2000 metros quadrados.
(dependem da condição de área)

2. Uma antena interna use apenas por cerca de 50-200 metros quadrados de espaço aberto. (A antena interior e exterior de qualidade depende da área de cobertura do sinal indoor. & #65289;

3. Se o quiser fazer uso de todos os 2000 metros quadrados que o host suporta,
precisa adicionar mais antenas internas e divisor de potência/splitter.

pacote inclui:

1 x GSM & DCS Dual Band Sinal de Reforço.
1 x adaptador De Alimentação

1x Manual

1 x impermeável ao ar livre antena

1 x antena de teto com 3 m cabo

1 X cabo de 10 m

NOTAS:

* vamos enviar adaptador DA UE, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem.

* o cabo de cor enviado de forma aleatória, se você tem um pedido, por favor deixe uma messag.

ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível. o produto não vai funcionar bem se o nosso sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

as etapas de instalação

1 em torno do uso de telefones celulares na parte superior do edifício ou para encontrar a direção e posição dos sinais mais fortes, como a localização da instalação de antena externa

2 depois de selecionar a posição adequada vai interior ah você fixado na parede ou suporte
3 relacionados no interior a escolha de localização local apropriado (este site para quase lado da fonte de alimentação e antena ao ar livre protetor solar à prova de chuva e bem ventilado para a melhor localização) instalar a máquina interna e fixado na parede ou suporte
4 será apresentado para a antena do lado de fora está processando (AO AR LIVRE) interface de links neste momento e amplificador de antena AO AR LIVRE e indoor
pode determinar a posição de instalação da antena interna antena fixa
6 antena INTERNA e recebeu a antena INTERIOR amplificador de conexão interface final na outra extremidade de recepção de máquina repetidora INTERIOR (INDOOR) porta

responder à pergunta:

1, amplificador de sinal de telefone celular pode produzir radiação, afetar a saúde do corpo?

um: definitivamente não.o poder não é grande, porque a potência de saída é de apenas cerca de 500 mw de downlink, a relação potência máxima transmitida de GSM de telefonia móvel, apenas 1/20, muito pequeno.

2, têm eletricidade, duas luzes não são brilhantes??
A: muito provável fonte de alimentação ac não é confiável, sugerir mudar o soquete.
3, sinal completo, não pode chamar, mas pode vir em, qual é o problema?
um: a razão para o lançamento de transmissão de sinal para a estação base móvel pode não ser uma boa causa, por muitas razões, geralmente pode ser ajustado através do yagi direção, como girar 360 graus, escolher um bom ponto de vista, fixo novamente.se ainda não pode resolver, você pode considerar ou não a conexão e conjunta é muito longo, ou solto, e apertar no lugar.seção de linha geral não mais do que 20 metros ao ar livre adequados, seção interna da linha não é mais do que 10 metros.

características da função:

1) de alto ganho do amplificador linear de potência

2) controle de nível automático
3) baixo nível de ruído receber amplificador
4) não há nenhuma perturbação para a estação de base, abertura sem necessidade de parâmetro do sistema original ea estação base para ajustar
5) estável e confiável design compatibilidade electromagnética
6) não fazer com que o aumento da estação base do ruído de fundo, não vai levar a uma queda na qualidade de estação de base de comunicação
7) no modo de comunicação full-duplex
8) de resfriamento eficaz e razoável, bela estrutura, volume é apropriado

notas:

1)ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o siganl onde colocar ao ar livre ao ar livre da antena deve ser tão bom quanto possível, o sinal do telefone móvel deve ser completo e deve ser muito estável para falar. O produto não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre é não é bom ou ruim. verifique se o seu sinal ao ar livre é bom antes de comprar. Se o seu sinal ao ar livre é não é suficiente e a instabilidade, nós não vamos assumir qualquer responsabilidade por seu sinal ao ar livre não é bom.

2)o correio de ar leva cerca de 20-45 dias úteis para entregar, às vezes leva cerca de 60 dias úteis. Se você não receber o seu artigo após longo período de tempo, por favor NÃO abra qualquer disputa, por favor entre em contato conosco para estender o tempo para o seu fim e relatório para a estação de correios.

3)Imposto Customs & Dever: Nós Podemos ajudar os compradores para reduzir o valor da fatura, mas o imposto é cobrado pelos compradores. país, ele está fora de nosso controle, os compradores são responsáveis para o imposto e desembaraço aduaneiro.

4)Área remota: Os Compradores são responsáveis para o custo de entrega área remota.

5)danificado na chegada: quando você assina o pacote, por favor verificá-lo com cuidado. é melhor você ter um vídeo ou fotos quando abri-lo. se houver qualquer dano ou falta para o seu pacote, entre em contato com sua estação de correios ou express empresa imediatamente, por favor envie o vídeo ou fotos para o nosso pessoal de serviço no mesmo tempo. NÃO abra qualquer tipo de crédito em aliexpress, vamos estender o tempo para o seu fim quando você relatados a nós e dar a você uma solução satisfeita.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 55cm x 20cm x 10cm (21.65in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 55cm x 20cm x 10cm (21.65in x 7.87in x 3.94in)