• Modelo Número: GSM + DCS Repeater
  • Model Number: GSM 900Mhz +DCS 1800Mhz
  • Signal booster type: GSM 900,1800 mhz dual band
  • GSM 900 frequency range: Uplink: 890MHz - 915MHZ; Down link: 935MHz - 960MHz
  • 1800MHz DCS frequency range: 1710MHz - 1785MHZ; Down link: 1805MH-1880MHz
  • coverage: 500-2000 Square Meters
  • Suitabel for: world wide gsm 900,1800 Operator
  • 2G gsm signal repeater : GSM Amplifier
  • mobile phone signal booster : mobile phone signal repeater
  • Signal Amplifier: Dual Band Signal Booster
  • mobile phone signal amplifier : repetidor de sinal celular
Descrição do produto

caro Amigo, Welcom a nossa loja, boa sorte para você!

1. Todos Os produtos em nossa loja com boa qualidade com QC Verificado Antes de enviá-lo, e normalmente em estoque. a ordem da mistura é bem-vindo em nossa loja.

2. Ordem acima de us $300 Para Maior Parte do país (Western Europ, Ásia, América Do Norte), nós enviaremos Por DHL ou Fedex EMS gratuitamente. (Alguma Área remota não incluído)

3. Wholesale Do Consumidor Pls entre em contato conosco Para Mais Detalhes antes de fazer o pagamento, nós responderemos e ajudar u dentro de 24 horas.

se você precisar de outros Impulsionadores Do Sinal e acessórios, por favor clique

ponto de venda do produto:

1.reforço para GSM e DCS;
2. Boster para 900 Mhz + 1800 Mhz;
3. ganho 65dbi para 2000 metros squre adequados;
4. Novo modelo, tamanho magro, net peso: 0.66kgs

reforço de sinal de banda dupla de GSM900 e DCS 1800 Mhz

nota: Este item não é vir com qualquer antena e acessórios

amplificador de sinal de telefone celular (também referida como a estação de amplificação de sinal signal booster ou direto) é projetado para resolver o sinal do telefone celular cego. em algum local como área remota da estação de base, high-rise, na cave, localização por trás com a construção, projetos de defesa aérea civil subterrânea, estações de metrô, elevador e muitos outros lugares, telefone celular não pode ser utilizado devido a recepção dos sinais falham. este amplificador de sinal de telefone celular é destinado a resolver os problemas.

Display LCD GSM Repetidor 1800 Mhz Impulsionador Celular Amplificador de Sinal Receivers Impulsionador DCS 1800 Repetidor Celular Amplificador de Sinal

Especificações técnicas:

* nome do artigo: Amplificador de Sinal Repetidor
* cor: Amarelo
* freqüência de trabalho: Up Link: 890-915 MHz.1710-1785 MHz; Down Link: 935-960 MHZ, 1805-1880 MHz;
* potência (PO):-70 ~-40dBm/FA (1.23 MHz)
* ganho: Até Link: 60dB; Down Link: 65dB
* Potência De Saída máxima: + dbm/potência Total
* I/O impdeance: 50 Omega
* isolamento: > 70dB
* fonte de alimentação: AC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 5 V DC)
* o Design compacto: o Uso Interno
* tamanho: 220x180x20mm
* peso: 1244g

características:

* ganho elevado, de fácil instalação e operação
* Full-duplex, design de porta única, fonte de alimentação embutida
* Use a tecnologia ALC, ajuste medida automaticamente
* Luz LED indicadores de condição de trabalho & sinal
* grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável
* confiabilidade stand by Padrão GB6993-86
* compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4
* CE e RoHs aprovados

o pacote inclui:

1 * Dual Band GSM DCS Repetidor
1 * Carregador(nós enviaremos adaptador DA UE, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem, obrigado!)
1 * manual Do Usuário

-- Método de pagamento

ao fazer o pagamento usando O Compromisso, o dinheiro é depositado em sua conta. Money só é liberado para nós após a confirmação de entrega.
as opções de pagamento disponíveis:Cartão de crédito/Transferência Bancária/Western Union/MoneyGram.por favor Entre Em Contato conosco para mais detalhes.
... Entregando o transporte
1. Dispatch está arranjada dentro de 24-72Hours uma vez que seu pagamento é Verificação terminada por AliExpress.
EMS: 5-14 dias. DHL/UPS/FedEx/TNT: 3-7 days. Hongkong mensagem: 7-30 days. China Post: 10-35 dias (pode ser a vontade de Mais)
2. O Vendedor NÃO é responsável para o tempo de entrega. esta informação é fornecida pelo portador e exclui fins de semana e feriados. este prazo de entrega é usado apenas como uma diretriz geral.
3. Please note que os tempos de entrega podem variar, especialmente durante os períodos de pico. e às vezes demorar um pouco mais, devido ao atraso envio locais ou por outros motivos, por favor permitir tempo suficiente para a entrega e só entre em contato conosco se você não tiver recebido um item após 20 negócios dias.
Compradores internacionais-Observação:
A) Nós enviamos geralmente o artigo dos compradores como o PRESENTE em um valor mais baixo, a fim de evitar o tax. However do comprador, o imposto é deterdmined pelo costume comprador não por nós. países diferentes para a taxa de imposto diferente, de modo que se qualquer imposto então o comprador deve Empreendê it.
B) os direitos De Importação, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador.
C) por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.
-- garantia
1. Você tem 7 dias para entrar em contato conosco e 30 dias para devolvê-lo a partir da data em que foi received. If este item está na sua posse mais de 7 days. It é considerado usado e NÃO VAMOS EMITIR Um REEMBOLSO OU SUBSTITUIÇÃO. NÃO há EXCEÇÕES! o custo de transporte é urso pelo vendedor e comprador ao meio.
2. All itens DEVEM SER devolvidos na embalagem original e você DEVE nos fornecer o número de rastreamento do transporte, razão específica para o retorno.
3. We devolveremos O SEU PLENO VALOR do LANCE VENCEDOR, após o recebimento do item em sua condição original e embalagem com todos os componentes e acessórios incluídos, APÓS O Comprador eo Vendedor cancelar a transação de aliexpress. OU você pode optar por ter um substituto.
4. Nós Vamos arcar com todos os custos de transporte se o produto (s) é (são) não como anunciado. Mas Volta itens Pode wrok bom. Sem Qualquer problema de Qualidade, vamos Manter o Custo de transporte.
-- um feedback
nós dependemos de sua satisfação para ter sucesso. Portanto, o seu feedback é extremamente importante para nós.
1. We irá responder a todas as perguntas E-mail dentro de 24 horas mas geralmente deve mais cedo.
2. Se Não Houver resposta para você dentro 48hours. por favor verifique a sua caixa de correio.
3. Se você tiver quaisquer perguntas ou dúvidas sobre qualquer aspecto do nosso serviço por favor não hesite em entre em contato conosco.
4. Por Favor entre em contato conosco se você tiver quaisquer dúvidas ou problemas antes de sair um Feedback Negativo ou neutro. vamos tentar o nosso melhor para resolver quaisquer problemas.
5. O Melhor desconto para o comprador amável. A Sua satisfação, o nosso exercício

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.2kg (2.65lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 25cm x 12cm (11.81in x 9.84in x 4.72in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.2kg (2.65lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 25cm x 12cm (11.81in x 9.84in x 4.72in)