• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW20L-GW
  • Working System: GSM+WCDMA (900mhz and 2100mhz)
  • Assessories: indoor antenna+outdoor antenna+10m cable
  • Feature: LCD dual band mobile signal booster
  • External Antenna: 10dbi Log-periodic Antenna
  • Internal Antenna: 8dbi Panel antenna, came with 2 meters cable
  • Output power: 20dBm
  • Gain: 65dbi
Descrição do produto

Ponto de venda:

1. display LCD pode indicar o estado do sinal

2. Cobertura: Cobertura sobre 1000-1500sqm sem barreira

3. Work para GSM 900 mhz + 3G 2100 mhz dual band mobile phone signal booster

cobertura 4. Great, fácil de instalar

5. item conjunto com antena externa, antena interna, 12 m de cabo

6. Default plugue DA UE, se você precisa os outros por favor marcar na lista de ordem.

dicas:  principalmente cobrir 100-200sqm em 1 pic antena interna, quer cobrir mais, precisa adicionar 2-3 pic antena interna, pode cobrir 500sqm em o melhor condiction que têm pouca obstáculo.

precisam de nós sugestão, por favor entre em contato conosco antes de licitação. We vai lhe dar a melhor solução para obter o melhor sinal. obrigado.

1

HTB1_kxBIXXXXXcmXpXXq6xXFXXXr

-

--title-

2

1345

-

1 pcsx exibição Dual band 900-2100 mhz Repetidor;

1 pcsxRG60 cabo de 10 metros;

1 pcsx LPA antena ao ar livre;

1 pcsxmontagem da antena de teto interior

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 3.5kg (7.72lb.)
  • Tamanho do pacote: 35cm x 30cm x 25cm (13.78in x 11.81in x 9.84in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 3.5kg (7.72lb.)
  • Tamanho do pacote: 35cm x 30cm x 25cm (13.78in x 11.81in x 9.84in)