• Marca: lintratek
  • Modelo Número: LPT20L-LTE26-0.52
  • Frequency range Downplink: 2500~2570MHz
  • Frequency range Uplink: 2620 ~ 2690 MHz
  • Working System: 4G LTE 2600Mhz Signal Booster
  • Gain: 70dB
  • 4g signal amplifier: 4g lte repeater
  • lte repeater: 4g repeater
  • Power Supply : AC:100~240V, 50/ 60Hz;DC:5V 1A
  • antenna signal amplifier: 4g repeater 2600mhz
  • amplifier signal: booster amplifier
Descrição do produto

kit completo 4G LTE Repetidor De Sinal 65dB Ganho 4G LTE 2600 Mhz Sinal móvel Impulsionador 2600 lte telefone celular amplificador de sinal com lcd exibição

adequado para os operadores:

* brasil: Claro Brasil; Oi; TIM Brasil; Vivo
* Chile: Claro Chile; Entel Chile; Movistar Chile;
* colômbia: Claro a Colômbia; Une-EPM;
* canadá: Bell; Rogers Wireless;
* frança: Bouygues; Móvel Livre; Orange France; SFR;
* países baixos: Ziggo/UPC Holanda
* rússia: Beeline (Vimpelcom); MegaFon; MTS; Rostelecom (Tele2 Rússia); Yota (Skartel);
* espanha: Movistar Espana; Laranja Espana; Vodafone Espanha
* arábia Saudita: Zain Arábia Saudita,cubot
Ponto de venda:

o suporta o Sinal de Telefone Celular Impulsionador 4G 2600 Mhz

ele funciona com a rede LTE 2600 Mhz, suporta qualquer operadora de telefonia móvel na faixa de freqüência de Uplink: 4g 2500-2570 e Downlink: LTE 2620-2690.
ele só poderia fortalecer sinal de telefone celular, não poderia produzir o sinal de telefone celular,
nota: se não há nenhum sinal de telefone celular em tudo na sua área, não há necessidade de usá-lo
4G LTE 2600 Mhz Impulsionador SÓ!! por favor Verifique Antes de Comprar!
matéria:

1) Totalmente integrado 2600 MHz sistema de antena
2) Poderoso amplificador permite até + 85 dB de ganho de sinal incluindo a perda do cabo
3) processamento de sinal Inteligente e operação em tempo real adaptive
4) ajusta Automaticamente os níveis de energia conforme necessário para garantir uma cobertura consistente pegada
5) Reprogramável (no campo) permitindo espectro ou portador reconfigurações conforme necessário
6) Auto-Track LED de diagnóstico exibe instalar ajuda e operação
7) Patenteado e algoritmos de processamento adaptativo garantir que nossos produtos não vai interferir com outras freqüências ou dispositivos de rádio sem fio

nota: Por Favor verifique se o seu sinal ao ar livre é bom o suficiente, a força do sinal de muito do que-70db é melhor.

CELULAR AUMENTA A SINAIS ATÉ 32X:aumenta a 4G LTE e 2G sinais para edifícios de até 5,000 m².
MELHOR VOZ E DADOS:obter menos chamadas abandonadas, melhor qualidade de voz, uploads e downloads mais rápidos.
FUNCIONA COM TODOS OS DISPOSITIVOS CELULARES:Smartphones, comprimidos, Cartões de dados, e Notebooks
AJUSTES de GANHO AUTOMÁTICO PATENTEADO:inteligente tecnologia detecta sinal de condições e em torno do edifício, então eletronicamente otimiza o reforço para o melhor desempenho.

HTB1CbumHpXXXXbOXFXXq6xXFXXX0

-

-2

--title-

-

1xreforço de sinal para 4G LTE 2600 Mhz

1xPlug UE Charger(AU/UK/EUA Adaptador virá com o item de acordo com o seu endereço de entrega)
1x Antena Ao Ar Livre
1x Antena Interna
1x10 m Cabo

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 3.0kg (6.61lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 16cm x 7cm (9.84in x 6.30in x 2.76in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 3.0kg (6.61lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 16cm x 7cm (9.84in x 6.30in x 2.76in)