• Marca: HONGPU
Descrição do produto

Método de pagamento:

Western Union, grama do dinheiro, T/T

tempo de entrega (dias úteis):

DHL: 3-7 dias

EMS: 5-10 dias

UPS: 3-7 dias

TNT: 5-7 dias

Fedex: 3-7 dias

Registerd Correio Aéreo: 10-25 dias

Feedback:

1. Nós sempre deixar um feedback positivo para nossos compradores o mais rapidamente possível.

2. Please não deixe negativo feedback netural antes de você entrar em contato conosco, porque não pode resolver qualquer problema.

se você tiver alguma dúvida, por favor entre em contato conosco em primeiro lugar, nós vamos tentar o nosso melhor para resolver os problemas no tempo.

retorno & Garantia:

1. Por Favor nos informe no prazo de 7 dias. (de acordo com a data de postagem)

2. Return itens que devem ter todas embalagem original e acessórios, especialmente os rótulos.

3. We não será responsável por qualquer atraso na entrega incluindo a verificação aduaneira porte, greve etc.

4. Para Substituição, a taxa de transporte de retorno será pago pelo Comprador, e o Vendedor irá pagar o transporte de substituição.

5. Para O Reembolso, o Transporte & carga de Manipulação não são reembolsáveis.

devido à diferença de tempo, respostas a perguntas do comprador será atrasado um dia na resposta

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.01kg (0.02lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 5cm (3.94in x 3.94in x 1.97in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.01kg (0.02lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 5cm (3.94in x 3.94in x 1.97in)