• Modelo Número: DCS 1800MHZ Booster
  • 4G Booster: : 4G FDD LTE DCS 1800 Repeater
  • Frequency range(1800): : uplink:1710MHz--1785MHz:downlink:1805MHz-1880MHz
  • Coverage Area: : 500 square meters
  • Signal Amplifier:: Cell Phone Signal Amplifier
  • DCS Repeater: : Mini DCS 1800Mhz Mobile Phone Signal Booster
  • cell phone signal booster: : repetidor de sinal celular amplifier
  • 4g antenna: : LTE 4G 1800MHZ booster amplificador
  • Mobile Signal Repeater: : GSM 1800MHz signal booster
Descrição do produto

caro Amigo, Welcom a nossa loja, boa sorte para você!

1. Todos Os produtos em nossa loja com boa qualidade com QC Verificado Antes de enviá-lo, e normalmente em estoque. a ordem da mistura é bem-vindo em nossa loja.

2. Ordem acima de us $300 Para Maior Parte do país (Western Europ, Ásia, América Do Norte), nós enviaremos Por DHL ou Fedex EMS gratuitamente. (Alguma Área remota não incluído)

3. Wholesale Do Consumidor Pls entre em contato conosco Para Mais Detalhes antes de fazer o pagamento, nós responderemos e ajudar u dentro de 24 horas.

se você precisar de outros Impulsionadores Do Sinal e acessórios, por favor clique

visão geral:

esta é uma nova marca de 4G LTE FDD 1800 MHz móvel repetidor de sinal de telefone. o LCD micro-repetidor kit inclui uma antena interior e exterior, adequado para o telefone móvel sinal de reforço, apresentando bom efeito de amplificação com nenhum ponto cego, que é amplamente utilizado em casa, escritório, sala de reuniões e outros lugares pequenos.

nota: Por Favor verifique se o seu telefone freqüência o mesmo com o nosso repetidor antes da compra, para o telefone diferente pode usar freqüência diferente.

características:

* Mini DCS1800MHz repetidor LCD para o telefone móvel sinal de reforço.

* com LCD indicador para mostrar o real-tempo de estado de trabalho.

* a função ALC, nenhuma interferência para a estação de trabalho.

* Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.

* baixo nível de ruído, baixo calor, baixo consumo de energia.

* material da liga, durável no desempenho.

* o projeto perfeito, fácil instalação.

dispositivo de exibição (para a referência)

a fonte de alimentação externa de detecção de exibição normal --- OK.

fonte de alimentação interna detectar normail display --- OK.

circuito MMIC detecta exibição normal --- OK.

-50dbm sinal de entrada e de detecção para alcançar a plena exibido. --- OK.

especificações:

modelo: FDD DCS1800

Faixa de freqüência: Uplink 1710-1785 MHz, downlink 1805-1880 MHz

ganho: Uplink 65dB, downlink 70dB

Potência De saída: 20dBm

conector: N-Feminino

potência:-70DBM ~-40DBM/FA (1.23 MHz)

isolamento:> 70dB

impedância: 50Ω

Material: Liga

fonte de Alimentação: DC5V/2A (AC110-240V)

Temperatura de trabalho:-15 a 55 graus centígrados

dimensões: Aprox. 6.42*4.25 * 0.79in/16.3*10.8*2 cm

Informações do pacote:

Tamanho do pacote: Aprox. 25*20*5 cm

Peso da embalagem: Aprox. 600g

Lista do pacote:

1*1800 MHZ Telefone Repetidor

1 * Adaptador De Energia(nós enviar a UEadaptador,se você precisa de outros modelos,por favor deixar uma mensagem,obrigado!)

1 * Manual Do Usuário

nota: Este item não é vir com qualquer antena e acessórios

-- Método de pagamento

ao fazer o pagamento usando O Compromisso, o dinheiro é depositado em sua conta. Money só é liberado para nós após a confirmação de entrega.
as opções de pagamento disponíveis:Cartão de crédito/Transferência Bancária/Western Union/MoneyGram.por favor Entre Em Contato conosco para mais detalhes.
... Entregando o transporte
1. Dispatch está arranjada dentro de 24-72Hours uma vez que seu pagamento é Verificação terminada por AliExpress.
EMS: 5-14 dias. DHL/UPS/FedEx/TNT: 3-7 days. Hongkong mensagem: 7-30 days. China Post: 10-35 dias (pode ser a vontade de Mais)
2. O Vendedor NÃO é responsável para o tempo de entrega. esta informação é fornecida pelo portador e exclui fins de semana e feriados. este prazo de entrega é usado apenas como uma diretriz geral.
3. Please note que os tempos de entrega podem variar, especialmente durante os períodos de pico. e às vezes demorar um pouco mais, devido ao atraso envio locais ou por outros motivos, por favor permitir tempo suficiente para a entrega e só entre em contato conosco se você não tiver recebido um item após 20 negócios dias.
Compradores internacionais-Observação:
A) Nós enviamos geralmente o artigo dos compradores como o PRESENTE em um valor mais baixo, a fim de evitar o tax. However do comprador, o imposto é deterdmined pelo costume comprador não por nós. países diferentes para a taxa de imposto diferente, de modo que se qualquer imposto então o comprador deve Empreendê it.
B) os direitos De Importação, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador.
C) por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.
-- garantia
1. Você tem 7 dias para entrar em contato conosco e 30 dias para devolvê-lo a partir da data em que foi received. If este item está na sua posse mais de 7 days. It é considerado usado e NÃO VAMOS EMITIR Um REEMBOLSO OU SUBSTITUIÇÃO. NÃO há EXCEÇÕES! o custo de transporte é urso pelo vendedor e comprador ao meio.
2. All itens DEVEM SER devolvidos na embalagem original e você DEVE nos fornecer o número de rastreamento do transporte, razão específica para o retorno.
3. We devolveremos O SEU PLENO VALOR do LANCE VENCEDOR, após o recebimento do item em sua condição original e embalagem com todos os componentes e acessórios incluídos, APÓS O Comprador eo Vendedor cancelar a transação de aliexpress. OU você pode optar por ter um substituto.
4. Nós Vamos arcar com todos os custos de transporte se o produto (s) é (são) não como anunciado. Mas Volta itens Pode wrok bom. Sem Qualquer problema de Qualidade, vamos Manter o Custo de transporte.
-- um feedback
nós dependemos de sua satisfação para ter sucesso. Portanto, o seu feedback é extremamente importante para nós.
1. We irá responder a todas as perguntas E-mail dentro de 24 horas mas geralmente deve mais cedo.
2. Se Não Houver resposta para você dentro 48hours. por favor verifique a sua caixa de correio.
3. Se você tiver quaisquer perguntas ou dúvidas sobre qualquer aspecto do nosso serviço por favor não hesite em entre em contato conosco.
4. Por Favor entre em contato conosco se você tiver quaisquer dúvidas ou problemas antes de sair um Feedback Negativo ou neutro. vamos tentar o nosso melhor para resolver quaisquer problemas.
5. O Melhor desconto para o comprador amável. A Sua satisfação, o nosso exercício
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.56kg (1.23lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 15cm (11.81in x 7.87in x 5.91in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.56kg (1.23lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 15cm (11.81in x 7.87in x 5.91in)