• Marca: lintratek
  • Modelo Número: LPT17A-GSM-0.55
  • Frequency Range: GSM
  • Uplink: 890~915 MHz
  • Downlink: 935 ~ 960 MHz
  • Gain Downlink: 65±2dB
  • Booster: GSM repeater

Ponto de venda:

o suporta GSM 900 Mhz Sinal de Telefone Celular Impulsionador

ele funciona withGSM rede de 900 Mhz, suporta qualquer operadora de telefonia móvel na faixa de freqüência de Uplink: GSM 890-915 e Downlink: GSM 925-960.
ele só poderia fortalecer sinal de telefone celular, não poderia produzir o sinal de telefone celular,
nota: se não há nenhum sinal de telefone celular em tudo na sua área, não há necessidade de usá-lo
GSM 900 Mhz Reforço SÓ!! por favor Verifique Antes de Comprar!

matéria:

1) Totalmente integrado 900 MHz sistema de antena
2) Poderoso amplificador permite até + 85 dB de ganho de sinal incluindo a perda do cabo
3) processamento de sinal Inteligente e adaptive operação em tempo real,squishy
4) ajusta Automaticamente os níveis de energia conforme necessário para garantir uma cobertura consistente pegada
5) Reprogramável (no campo) permitindo espectro ou portador reconfigurações conforme necessário
6) Auto-Track LED de diagnóstico exibe instalar ajuda e operação
7) Patenteado e algoritmos de processamento adaptativo garantir que nossos produtos não vai interferir com outras freqüências ou dispositivos de rádio sem fio

nota: Por Favor verifique se o seu sinal ao ar livre é bom o suficiente, a força do sinal de muito do que-70db é melhor.

2

Especificações técnicas:
Item especificação
Up Ligação Donw Link:
Faixa de freqüência :890 MHz 915 MHz 935 MHz 960 MHz
potência: -70 ~-40dBm/FA (1.23 MHz)
ganho :55Db ± 3db; 60Db ± 3db
Max Potência De Saída: + 17dBm/± 3DBM
Potência Total: + 17dBm/± 3DBM Potência Total
impedância :50Ω
fonte de Alimentação: AC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 5 V dc)
reclusão :> 70dB
Design compacto Uso interno
Diemension Item :140x100x20mm
Modo de conexão conector N
temperatura ambiente :-10 ° C ~ 60 ° C
área de cobertura do sinal:
1. Support Máxima área de cobertura é de 200 metros quadrados.
(dependem da condição de área)
2. Uma antena interna use apenas por cerca de 100 metros quadrados.
(sem quaisquer obstáculos e parede.)
se quiser fazer uso de todos os 200 metros quadrados que o host suporta,
precisa adicionar mais antenas internas (about2-3) e divisor de potência/splitter.
pacote inclui:
1 x display LCD repetidor de sinal GSM900MHz.
1 x adaptador De Alimentação
1 x Manual
1 x 10dbi Antena Yagi antena
1x10 m cabo
1 x antena de teto com 2 metros de cabo
NOTAS:
1. We enviar o adaptador DA UE, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem.
2. O cabo de distribuição aleatória de cor, se você solicitar a cor, por favor deixe uma mensagem, obrigado!
10 dBi 5 unidades Yagi Antenna
características:
estrutura de liga de alumínio; dimensão Otimizado;
All-tempo de trabalho;
alto Ganho 10dBi; Baixo VSWR;
pode ser instalado na polarização vertical ou horizontal;
aplicar para: GSM900 Repetidor De Sinal
especificações:
freqüência soou: 824-960 MHz
ganho: 10dBi
modelo conector: N
Temperatura de trabalho:-40 ~ 60 ° c
Velocidade Do Vento avaliado: 60 m/s
cor: prata
cabo: cabo Coaxial 75-5
tamanho: 50 cm * 15 cm * 5 cm

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.3kg (5.07lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 16cm x 7cm (9.84in x 6.30in x 2.76in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.3kg (5.07lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 16cm x 7cm (9.84in x 6.30in x 2.76in)