• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW23A-GW
  • Item: GSM 900 WCDMA 2100 mobile phone signal repeater
  • With LCD Display: No
  • Frequency Range Uplink: 890~915/1920~1980MHz
  • Frequency Range Down Link: 935~960 /2110~2170MHz
  • Power Supply: AC110V~240V,50/60Hz; DC:12V/3A
  • Booster for: GSM 900 WCDMA 2100mhz Signal Frequency
  • Real cover range(square meter): 300~600 square meter
  • Dimensions (D*W*H ): 195*180*20(mm)
  • Installation Type: Wall Installation
  • Place of Origin: Guangdong,China
Descrição do produto

3G de alto Ganho GSM 900 WCDMA 2100 MHz celulares repetidores de sinal de Reforço amplificador celular signal receiver + antenas para 2 andares

QQ20160919143034__ modelo No. KW23A-GW
usado Para GSM 900 MHz e WCDMA 2100 2100mhzmobile
ganho 70dB
faixa de cobertura Real 300 ~ 600 metros quadrados
Max. faixa de cobertura 2000 metro quadrado
Controle de ganho Controle automático de Ganho > 20dB
tipo 900 GSM 1800 MHz WCDMA Repetidor & Booster Amplificador

LPA antenna modelo No. ODS-10NK-80/250
usado Para GSM 900 1700 1800 1900 3G 2100
Faixa de freqüência 800 ~ 2500 MHz
ganho 10dB
instalação ao ar livre
Comprimento Do cabo 0.3 Metros
tipo 900 MHz GSM 1800 MHz DCSantena Log Periódica

panel1_

modelo No. IBG-8NK-80/250
usado Para GSM 900 1700 1800 1900 3G 2100
Faixa de freqüência 800 ~ 2500 MHz
ganho 8dB
instalação interior
Comprimento Do cabo 0.3 metros
tipo 900 GSM 1800 MHz DCSantena interna

pacote Incluindo:
QQ20160919143034__ LPA antenna

panel1_

misp-2n
1 x Impulsionador Com Carregador 1 x Antena de LPA 2 x Antena Interior 1 x Divisor De Potência
10m cable_ 10m cable_
1 metro de cabo 5 metros de cabo 10 metros de cabo 15 metros de cabo

As Imagens do produto

reforço:

300 ~ 600 metros quadrados de cobertura

N Conector Fêmea

GSM 900 WCDMA 2100 MHz

NOTA: Este é um70dBganhar!!!

controle automático de ganho (AGC) pode fazer amplificador para se adaptar a diferentes a intensidade do sinal, fazercerteza de que ele pode trabalhar stablely sob diferentes condições e saída de sinal móvel de alta qualidade. enquanto isso, AGC pode aviod interferência com sinal móvel ao ar livre

kw23A

QQ20160919143034_QQ20160919143107_QQ20160919143113_QQ20160919143119_QQ20160919143238_

log periódica antena com0.3 metros de cabo

IMG_2915

Antena interior Painel com 0.3 metros de cabo

QQ20160809102931_QQ20160809102911QQ20160809102919

2 Maneiras Divisor De Potência

2013-04-08 17.09.25

1 metro de Cabo/cabo de 5 metros/10 metros de cabo/cabo de 15 metros (Conectores N Macho)

5m

10m2

Abordagens de instalação:

1. Fix up antena externa (geralmente usam a antena yagi) no telhado e apontar para sinalizar torre.

2. Ligue a antena externa " BTS " em repetidor via cabo (Aviso:. a máquina deve ser afastado de antena ao ar livre para mais de 10 metros)

3. Conecte antena interna (geralmente uso painel de antena) a " Móvel " em repetidor via cabo (a máquina deve ser afastado de antena interior para mais de 1 metros)

4. Conecte o adaptador de energia, a luz de energia será a iluminação, quando a antena ao ar livre receber o sinal forte o LCD será exibido o sinal Por Favor note que, quando você encontrar exibição sinal de piscar e não têm sinal completo isso significa que não tem nenhum sinal de entrada e você precisa verificar a sua antena ao ar livre posição.

DICA: Uma antena externa deve ser " isolado " a partir da antena interna, isto é, lá deve ser construtivo e de obstáculos (paredes, partições, etc.) entre as antenas.

quando a distância entre a antena externa e antena interna não é longe o suficiente, as duas antenas vai receber o sinal a partir do outro, então o seu telefone não irá receber qualquer sinal.

6

princípio de funcionamento:

1. Outdoor antena recebeu o sinal da torre de sinal.

2. Em Seguida, através do cabo enviou o repetidor de sinal para o interior.

3. O repetidor aceita e improvs o sinal.

4. Depois disso, o sinal bem vai para antena interna, através de um cabo para o seu telefone móvel.

___________________

Lintratek termos do transporte:

Itens são enviados somente após o pagamento confirmado. (normalmente 2dias)

1. após a verificação do pagamento, nós enviaremos os itens dentro 48-72hours exceto feriado.

2. Nós apenas enviar para o endereço corretamente depender do Aliexpress você registrar, Quando o seu lugar uma ordem por favor, anote o seu endereço de correspondência. Se você quiser alterar o endereço, por favor, entre em contato conosco antes das expedições.

3. por favor, note que o tempo de entrega é estimado. Se você não receber seus bens para além de tempo estimado de entrega, entre em contato Conosco antes de abrir disputa, vamos verificar e resolver o probem para você.

4. Todos os produtos de nossa são verificados antes do envio. Eles serão embalados muito bem para se certificar de que eles estão em boas condições quando você receber a mercadoria.

5. quando você escolher ups, Fedex e dhl, Taxa área remota pode ocorrer se o seu endereço está áreas remotas.

Lintratek serviço:

1. Nós aceitamos depósito e transferência bancária.

2. Nós aceitamos o reembolso se houver problema qualility (nos enviou a foto para evidenciar o problema), mas precisa Devolver a mercadoria com a embalagem original, eo comprador precisa pagar para a frente e para trás Frete.

3. nosso produto pode aumentar o sinal interior bem, apenas se o seu sinal ao ar livre é perfeito, por favor certifique-se de Seu sinal exterior lado é bom, se não, o nosso dispositivo não pode expandir qualquer coisa que você espera.

4. em relação ao valor de PI declarar, podemos escrever o valor como sua exigência para ajudar o seu desembaraço aduaneiro lado.

Dever comprador:

1. nos fornecer suas informações de contato correto.

2. desembaraço aduaneiro e pagar por isso.

Feedback:

1.Se você satisfeito e amar o nosso produto, por favor deixe 5-estrelas Feedback positivo para encorajar-nos continuar!

2. feedback é importante para nós, Nós pedimos que você pode entrar em contato conosco antes de dar o gabarito neutro ou negativo Feedback, nós vamos lidar com uma maneira, por favor, que faz dupla vitória entre nós e você.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 6.3kg (13.89lb.)
  • Tamanho do pacote: 50cm x 40cm x 30cm (19.69in x 15.75in x 11.81in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 6.3kg (13.89lb.)
  • Tamanho do pacote: 50cm x 40cm x 30cm (19.69in x 15.75in x 11.81in)