• Modelo Número: CDMA 850 + PCS 1900
  • Gain: Uplink: : 60dB; Downlink :65dB
  • Power Supply: AC 110/220V 45-55Hz
  • Coverage Area: 500-2000 Square Meters
  • Signal Repeater 3g / Booster: CDMA signal amplifier / repetidor de sinal celular
  • Repeater / Booster / amplificador: repetidor de sinal / celulares / cellular signal boost
  • Warranty: 1 Year
Descrição do produto

caro Amigo, Welcom a nossa loja, boa sorte para você!

1. Todos Os produtos em nossa loja com boa qualidade com QC Verificado Antes de enviá-lo, e normalmente em estoque. a ordem da mistura é bem-vindo em nossa loja.

2. Ordem acima de us $300 Para Maior Parte do país (Western Europ, Ásia, América Do Norte), nós enviaremos Por DHL ou Fedex EMS gratuitamente. (Alguma Área remota não incluído)

3. Wholesale Do Consumidor Pls entre em contato conosco Para Mais Detalhes antes de fazer o pagamento, nós responderemos e ajudar u dentro de 24 horas.

se você precisar de outros Impulsionadores Do Sinal e acessórios, por favor clique

este é um produto completo, você não precisa comprar todos os acessórios. após a instalação você pode usá-lo.

1 Ano de Garantia

ponto de venda do produto:

• reforço para CDMA e PCS;
  • Boster para 800 Mhz + 1900 Mhz;
  • 500-2000suqare de cobertura metros sem barreira;
  • fácil de instalar;

2544__.jpg HTB1rXUaFVXXXXXoaXXXq6xXFXXXE.jpg HTB1nSpyGXXXXXXzaXXXq6xXFXXXT_.jpgHTB1SV3EFVXXXXb1apXXq6xXFXXXF.jpgHTB1zoURFVXXXXc2XVXXq6xXFXXX8.jpgHTB1z63mFVXXXXb5aXXXq6xXFXXXm.jpg2.jpgHTB1Kl1cKXXXXXcfXFXXq6xXFXXXQ.jpg

Telefone celular Repetidor de Sinal

um repetidor do sinal do telefone móvel fornece a solução definitiva em qualquer área onde

comunicações celulares não pode funcionar bem devido ao vazamento de sinais, o repetidor

recursos do dispositivo de fácil instalação & operação, construir-na antena interna e não

Interferece, poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.

um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, para casa, uso em escritório.

introdução ao repetidor do sinal do telefone móvel

melhorar a força do sinal do telefone móvel.

melhorar a qualidade da comunicação.

reduzir a radiação de celular.

prolongar a vida da bateria celular.

de construção da vida económica.

fácil instalação.

características:

de alto ganho, fácil instalação e operação.

Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.

Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.

DIODO EMISSOR de luz & sinal indicadores de condição de trabalho.

grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.

Especificações técnicas:

Item

especificação

Up Ligação

Donw Link

Faixa de freqüência

824... 849 MHz
1850... 1910 MHz
869... 894 MHz
1930... 1990 MHz

poder

-70 ~-40dBm/FA (1.23 Mhz)

ganho

Uplink Gp≥60

Downlink Gp≥65

Potência máxima De Saída

+ 17dBm/Potência Total

+ 17dBm/Potência Total

figura de ruído:

menos 4dB

fonte de Alimentação

AC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 5 V dc)

reclusão

> 70dB

Design compacto

Uso interno

Diemension Item

195x150x25mm

Modo de conexão

conector N

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 1000 metros quadrados. (dependem da condição de área)

2. Uma antena interna use apenas por cerca de 150 metros quadrados.

se quiser fazer uso de todos os 1000 metros quadrados que o host suporta,

precisa adicionar mais antenas internas (about6-7) e divisor de potência/splitter.

pacote inclui:

1 x CDMA/PCS Dual Band Repetidor De Sinal.

1 x Adaptador De Alimentação

1 x Manual

1 x Outdoor Antena + 10 Metros de Cabo (Antena Externa)

1 x1 x Antena Interna

notas:

• nós enviaremos adaptador DA UE, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem, obrigado!

-- Método de pagamento

ao fazer o pagamento usando O Compromisso, o dinheiro é depositado em sua conta. Money só é liberado para nós após a confirmação de entrega.
as opções de pagamento disponíveis:Cartão de crédito/Transferência Bancária/Western Union/MoneyGram.por favor Entre Em Contato conosco para mais detalhes.
... Entregando o transporte
1. Dispatch está arranjada dentro de 24-72Hours uma vez que seu pagamento é Verificação terminada por AliExpress.
EMS: 5-14 dias. DHL/UPS/FedEx/TNT: 3-7 days. Hongkong mensagem: 7-30 days. China Post: 10-35 dias (pode ser a vontade de Mais)
2. O Vendedor NÃO é responsável para o tempo de entrega. esta informação é fornecida pelo portador e exclui fins de semana e feriados. este prazo de entrega é usado apenas como uma diretriz geral.
3. Please note que os tempos de entrega podem variar, especialmente durante os períodos de pico. e às vezes demorar um pouco mais, devido ao atraso envio locais ou por outros motivos, por favor permitir tempo suficiente para a entrega e só entre em contato conosco se você não tiver recebido um item após 20 negócios dias.
Compradores internacionais-Observação:
A) Nós enviamos geralmente o artigo dos compradores como o PRESENTE em um valor mais baixo, a fim de evitar o tax. However do comprador, o imposto é deterdmined pelo costume comprador não por nós. países diferentes para a taxa de imposto diferente, de modo que se qualquer imposto então o comprador deve Empreendê it.
B) os direitos De Importação, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador.
C) por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.
-- garantia
1. Você tem 7 dias para entrar em contato conosco e 30 dias para devolvê-lo a partir da data em que foi received. If este item está na sua posse mais de 7 days. It é considerado usado e NÃO VAMOS EMITIR Um REEMBOLSO OU SUBSTITUIÇÃO. NÃO há EXCEÇÕES! o custo de transporte é urso pelo vendedor e comprador ao meio.
2. All itens DEVEM SER devolvidos na embalagem original e você DEVE nos fornecer o número de rastreamento do transporte, razão específica para o retorno.
3. We devolveremos O SEU PLENO VALOR do LANCE VENCEDOR, após o recebimento do item em sua condição original e embalagem com todos os componentes e acessórios incluídos, APÓS O Comprador eo Vendedor cancelar a transação de aliexpress. OU você pode optar por ter um substituto.
4. Nós Vamos arcar com todos os custos de transporte se o produto (s) é (são) não como anunciado. Mas Volta itens Pode wrok bom. Sem Qualquer problema de Qualidade, vamos Manter o Custo de transporte.
-- um feedback
nós dependemos de sua satisfação para ter sucesso. Portanto, o seu feedback é extremamente importante para nós.
1. We irá responder a todas as perguntas E-mail dentro de 24 horas mas geralmente deve mais cedo.
2. Se Não Houver resposta para você dentro 48hours. por favor verifique a sua caixa de correio.
3. Se você tiver quaisquer perguntas ou dúvidas sobre qualquer aspecto do nosso serviço por favor não hesite em entre em contato conosco.
4. Por Favor entre em contato conosco se você tiver quaisquer dúvidas ou problemas antes de sair um Feedback Negativo ou neutro. vamos tentar o nosso melhor para resolver quaisquer problemas.
5. O Melhor desconto para o comprador amável. A Sua satisfação, o nosso exercício
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 10cm (9.84in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 10cm (9.84in x 7.87in x 3.94in)