• Modelo Número: GSM 900Mhz + DCS 1800MHz
Descrição do produto

Se você precisar de outro sinal Boosters e acessórios, por favor clique

Nota: este item não é vir com qualquer antena e acessórios

Display lcd!!!

GSM 900 MHz & DCS 1800 MHz Dual Band Mobile Phone Signal Booster

+ DC 12 V adaptador de energia

GSM + DCS Dual Band Mobile Phone Signal Booster
Um repetidor de sinal de telefone móvel fornece a solução final em alguma área onde
As comunicações celulares não podem trabalhar bom devido ao vazamento de sinais, o repetidor
Dispositivo possui fácil instalação e operação, Build-in antena interna e nenhuma
Interferece, ele também pode melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

Prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.
Um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, uso doméstico, escritório.
Introdução ao repetidor de sinal de telefone móvel
Melhorar a força do sinal do telefone móvel.
Melhorar a qualidade da comunicação.
Reduzir Celular radiação.
Prolongar a vida da bateria celular.
Construção Económica vida.
Fácil instalação.
Dispositivo de exibição (para referência)
A fonte de alimentação externa detectar exibição normal ---- OK.
Fonte de alimentação interna detectar exibição normal ---- OK.
Circuito MMIC detecta exibição normal ---- OK.
Entrada de sinal-50dbm e detecção de alcançar a plena exibido.
Características:
Alto ganho, de fácil instalação e operação.
Full-duplex, design de porta única, construir-in fonte de alimentação.
Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.
LED de luz de trabalho & sinal de condição de indicadores.
Potência linear Big, controle de intermodulação & scatteration estável.
Confiança suporte por padrão GB6993-86.
Compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4.
Técnica de especificações:
Item Especificação
Up link Donw link
Faixa de freqüência 890 MHz ~ 915 MHz

1710 MHz ~ 1785 MHz

935 MHz ~ 960 MHz

1805 MHz ~ 1880 MHz

Poder -70 ~-40dbm/fa (1,23 mhz)
Ganho 60 ± 3 dB 65 ± 3 dB
Max Potência de saída + 23dbm/ ± 3 dbmtotal poder + 23dbm/ ± 3 dbmtotal poder
Impedância 50Ω
Fonte de alimentação AC 110/220 V (usado ac/dc adaptador de 12 V dc)
Isolamento > 70dB
Design compacto Uso interno
Diemension item 240x180x20 mm
Modo de conexão N conector
Temperatura ambiente -10 ° C ~ 60 ° C
Função Display LCD

Pode exibir sinal strongness que recebe da antena externa,
A barra de sinal será preto total, se o sinal é recebido muito boa.

Área de cobertura do sinal:

1. Support Área máxima de cobertura é de 2000metros quadrados. (depender da condição de área)
2. Uma antena interna usar apenas cerca de 100metros quadrados.
( Em espaço aberto ).
   Se quiser fazer qualquer uso de 2000metros quadrados que o host suporta,
   Precisa adicionar mais antenas internas (cerca de 20) e divisor de potência/Splitter.

Pacote inclui:

1 x GSM e DCS Dual Band Signal Booster.
1 x adaptador de energia
1 x Manual

Nota:

1). Este item não é vir com todos os acessórios de cabo, chefes, antenas e assim por diante;

O Omente tem um adaptador de energia.

2). W Ithout O Acessórios , Este reforço não pode funcionar, se Você Precisar deles,

Por favor para comprá-los extra.

1

2

3

4

5

6

789

• Feedback:

Caros compradores, nós apreciamos seu negócio, se você está satisfeito com nossos produtos e serviços, Por favor, deixe-nos um feedback positivo e taxa os detalhes da transação (avaliações detalhadas do vendedor) Com um "perfeito 5 estrelas". Seu reconhecimento vai nos ajudar a melhorar o nosso serviço.

Envie um email antes de deixar alguma 1 ou 2 avaliações, feedback negativo, E nós faremos o nosso esforço para resolver os problemas. Por favor, dê-nos a oportunidade de resolver qualquer problema.

Entre em contato conosco:

Qualquer dúvida, não hesite em contactar-nos.

Nós vamos responder seu e-mail ou mensagem dentro de 24hrs. (segunda a sábado)

Os e-mails não serão respondidas no domingo ou feriados.
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.21kg (2.67lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 10cm (11.81in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.21kg (2.67lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 10cm (11.81in x 7.87in x 3.94in)