• Marca: lintratek
  • Modelo Número: TDD-LTE2600-D
  • Item: LTE TDD 2600MHz mobile phone signal repeater
  • Alam light: YES
  • Frequency Range: 2575-2615MHz
  • Output Power: 17dBm
  • Power Supply: AC:100~240V, 50/ 60Hz; DC:12V 2A
  • Booster for: LTE FDD 2300mhz Signal Frequency
  • Cover area: 800 square meters
  • Dimensions (D*W*H ): 152*105*32(mm)
  • cell phone signal booster: 4G signal booster
  • Gain: 65dB
Descrição do produto

Reforço de sinal 4 G repetidor de sinal 4 G Signal Booster LTE Signal Booster 4 G LTE repetidor 4 G amplificador LTE 4 G repetidor 2600 MHz 4 G repetidor 2600

4 G LTE TDD 2600 MHz 65dB Gain 2575-2615 MHz freqüência Mobile Phone Signal Booster 17dBm telefone celular amplificador celular repetidor

Modelo No. TDD-LTE2600-D
Usado para 4 G LTE TDD 260 MHz móvel
Ganho 65dB
Faixa de cobertura real 800metros quadrados
Max. Faixa de cobertura 1000metros quadrados
Alam luz SIM
  Tipo 4 G LTE TDD 2600 MHz Repeater & amplificador
Potência de saída 17dBm

Pacote incluindo:
EU
1 x impulsionador 1 x carregador

Hey!! Amigos da Rússia, Brasil, Ucrânia, EUA, Canadá e Espanha, Se você não tem certeza do sinal de banda de frequência do seu celular Cartão de telefone, por favor, verifique os detalhes clicando na imagem abaixo:

20150526121354

Fotos do produto

Reforço:

500 ~ 1000metros quadrados de cobertura

N conector fêmea

4 G LTE TDD 2600 MHz

Frequência: 2575-2615 MHz

Ganho 65dB

4G antenna 2600mhz4g booster 4g booster 26004g booster 2600mhz4g booster ltesignal booster 4gcell booster 4g

Abordagens de instalação:

1. Fix up antena externa (costumo usar a antena yagi) sobre o telhado e ponto para sinalizar torre.

2. Ligue a antena externa "BTS" Em repetidor via cabo. (Aviso: a máquina deve estar longe da antena externa para mais do que 10metros)

3. Conecte antena interna (costumo usar antena painel) para "Mobile" Em repetidor via cabo (a máquina deve estar longe da antena interna para mais do que 1metros)

4. Plug o adaptador de energia, luz de energia será a iluminação, Quando a antena exterior recebe o sinal forte o LCD será exibido o Sinal por favor note que, quando você encontrar piscar sinal e não têm exibição de sinal completo Isso significa que tem nenhum sinal de entrada e você precisa verificar a sua antena externa Posição.

Dica: uma antena externa deve ser "isolado" da antena interna, que é, Deve haver construtivo obstáculos (paredes, divisórias, etc.) entre as antenas. Quando a distância entre a antena externa e antena interna não é o suficiente, Ambas as antenas vai receber o sinal a partir do outro, em seguida, o telefone não vai receber qualquer sinal. 6 Princípio de funcionamento:

1. Outdoor antena receber o sinal da torre de sinal.

2. em seguida, através de cabo enviou o sinal para o repetidor interior.

3. o Repeater aceita e Improvs o sinal.

4. depois que, o sinal fino vai para antena interna, via cabo para o seu celular.

___________________

Lintratek termos do transporte:

Itens são enviados somente após o pagamento confirmado. (normalmente 2dias)

1. após a verificação do pagamento, nós enviaremos os itens dentro 48-72hours exceto feriado.

2. Nós apenas enviar para o endereço corretamente depender do Aliexpress você registrar, Quando o seu lugar uma ordem por favor, anote o seu endereço de correspondência. Se você quiser alterar o endereço, por favor, entre em contato conosco antes das expedições.

3. por favor, note que o tempo de entrega é estimado. Se você não receber seus bens para além de tempo estimado de entrega, entre em contato Conosco antes de abrir disputa, vamos verificar e resolver o probem para você.

4. Todos os produtos de nossa são verificados antes do envio. Eles serão embalados muito bem para se certificar de que eles estão em boas condições quando você receber a mercadoria.

5. quando você escolher ups, Fedex e dhl, Taxa área remota pode ocorrer se o seu endereço está áreas remotas.

Lintratek serviço:

1. Nós aceitamos depósito e transferência bancária.

2. Nós aceitamos o reembolso se houver problema qualility (nos enviou a foto para evidenciar o problema), mas precisa Devolver a mercadoria com a embalagem original, eo comprador precisa pagar para a frente e para trás Frete.

3. nosso produto pode aumentar o sinal interior bem, apenas se o seu sinal ao ar livre é perfeito, por favor certifique-se de Seu sinal exterior lado é bom, se não, o nosso dispositivo não pode expandir qualquer coisa que você espera.

4. em relação ao valor de PI declarar, podemos escrever o valor como sua exigência para ajudar o seu desembaraço aduaneiro lado.

Dever comprador:

1. nos fornecer suas informações de contato correto.

2. desembaraço aduaneiro e pagar por isso.

Feedback:

1.Se você satisfeito e amar o nosso produto, por favor deixe 5-estrelas Feedback positivo para encorajar-nos continuar!

2. feedback é importante para nós, Nós pedimos que você pode entrar em contato conosco antes de dar o gabarito neutro ou negativo Feedback, nós vamos lidar com uma maneira, por favor, que faz dupla vitória entre nós e você.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 1.2kg (2.65lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 15cm x 12cm (7.87in x 5.91in x 4.72in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 1.2kg (2.65lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 15cm x 12cm (7.87in x 5.91in x 4.72in)