• Modelo Número: UMTS-950
  • Booster: 3g repeater
  • SKU: 0404SH100068
  • Booster repeater: Signal Amplifier
  • Signal Amplifier: call phone amplifier
  • ues phone antenna amplifier: distribution amplifier
  • Frequency: 2100MHz booster
  • 3G repeater: signal booster
  • umts booster: repeater booster
  • Repeater: Signal Amplifier
  • BN: SUNHANS
Descrição do produto

Sunhans Marketing direto UMTS-950 3G Freqüência 2100 MHz impulsionador + antena externa coberta + cabo 1 sets

descrição

1. 3G sinal móvel impulsionador;

2. Frequency 2100 MHz; Ganho 55dBi;

3. Max. 1500 metros quadrados adequados;

4. Trabalho na maior parte do país

características:

de alto ganho, fácil instalação e operação;

Full-duplex, single-porta design, embutido no fornecimento de energia;

Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente;

CE e RoHs Aprovado.

especificações:

indoor antenna.jpg

pacote incluído

1x umts 950 impulsionador

1x 110-240 v carga

1x Manual de utilização

1x antena interna

1x antena ao ar livre

1x10 m cabo

Direct Marketing TH-970GSM Mobile GSM signal Booster Repeater Signal Amplifier FREESHIPPING 10PCS/LOTS

Marketing direto Sunhans CDMA980 cdma850MHz Cobertura 3000 Praça mobile phone signal booster + ao ar livre, antena interna + cabo 1 conjuntos

EUA $143.66/piece

display LCD de Marketing directo CDMA 980, alto ganho 850 Mhz CDMA sinal de telefone celular booster, repetidor amplificador COBERTURA 2000 quadrado

EUA $75.00/piece

Marketing direto GSM980 900 MHZ 3000 metros quadrados celular Amplificador de Sinal impulsionador + antena + cabo com tela de cristal 1 pcs

EUA $115.33/piece

Newst900Mhz + 2100 Mhz e cabel/antena dual band GSM + 3G, 1500M2 adequado, com GSM WCDMA signal booster, GSM repetidor, wcdma repeate

EUA $313.99/piece

Direct Marketing TH-970GSM Mobile GSM signal Booster Repeater Signal Amplifier FREESHIPPING 10PCS/LOTS

65dBm 1000 metros quadrados UMTS980 2100 MHz 3G booster, 3G repetidor, UMTS impulsionador, impulsionador UMTS, WCDMA booster, WCDMA repea

EUA $287.58/piece

Direct Marketing TH-970GSM Mobile GSM signal Booster Repeater Signal Amplifier FREESHIPPING 10PCS/LOTS

1000 metros quadrados GSM/UMTS980 (900/2100 MHz) GSM + 3G, GSM booster, GSM repetidor, UMTS booster, WCDMA booster, WCDMA repetidor

EUA $406.95/piece

Direct Marketing TH-970GSM Mobile GSM signal Booster Repeater Signal Amplifier FREESHIPPING 10PCS/LOTS

1000 metros quadrados, GSM970 booster/repetidor, 900 Mhz booster, reforço de sinal GSM, repetidor de sinal GSM, impulsionador do sinal do telefone móvel

EUA $75.96/piece

Direct Marketing TH-970GSM Mobile GSM signal Booster Repeater Signal Amplifier FREESHIPPING 10PCS/LOTS

1000 metros quadrados 65dBm DCS980 1800 MHz Telefone Amplificador de Sinal RF Repetidor

EUA $260.44/piece

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 18cm x 10cm (7.87in x 7.09in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 18cm x 10cm (7.87in x 7.09in x 3.94in)