• Modelo Número: Ceiling Antenna
  • Frequency Range : 806 - 960 MHz and 1710 - 2500 MHz
  • Gain: 3dB (806 - 960 MHz) and 5dB (1710 - 2500 MHz)
  • Impedance: 50 ohms
  • is_customized: Yes
  • ceiling antenna: indoor antenna

características:

este produto é projetado para aumentar a vários usuários com potência máxima. ele é melhor usado nas seguintes aplicações:

1. GSM/EGSM/CDMA800/3G/WLAN/WiMax

2. Repetidor de Comunicações Sem Fio e sistema de transmissão de dados

3. Omni-direcional para uso indoor

atenção:

1. Este é um interior Omni-direcional antena só. ele não trabalha sozinho. você precisa de um Telefone Celular Signal Booster/Repetidor para trabalhar com esta antena.

2. Esta antena direcional indoor é projetado em conjunto com o cabo, a fim de reduzir a perda de sinal e pode ser instalado facilmente.

nota: cabala cor enviado de forma aleatória

modelo

Faixa de freqüência

806-960 MHz e 1710-2500 MHz

ganho

2dB (806-960 MHz) e 5dB (1710-2500 MHz)

Transmissão e Recepção de sinal

Omni-direcional

impedância

50 ohms

Beam-largura

360

polarização

Vertical

VSWR

menos do que 1.5

Inter-modulação

menos de-110 dBm

Max. Power

150 W

dimensão

168mm (diâmetro) até 100mm (altura)

Tipo de conector

N Masculino

peso

0.5Kg

Serviços ao cliente:

caros compradores, nós apreciamos seu negócio, se você está satisfeito com nossos produtos e serviços, por favor deixe um feedback positivo ea taxa de detalhes da transação (Avaliações detalhadas do Vendedor) com um " PERFEITO 5 ESTRELAS ". seu reconhecimento vai nos ajudar a melhorar o nosso serviço.

por favor nos dar uma mensagem antes de deixar alguma 1 ou 2 avaliações, feedback negativo, e nós faremos o nosso esforço para resolver os problemas. por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema.

Negócio por atacado:
  • nós fornecemos o bom preço e serviço de transporte para o comprador por atacado.
  • você pode comprar a partir de nosso atacado listas diretamente ou entre em contato conosco.
  • para mais excelente semelhantes ou outros Produtos, boa vinda para visitar nossa Loja.
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.6kg (1.32lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 20cm x 10cm (7.87in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.6kg (1.32lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 20cm x 10cm (7.87in x 7.87in x 3.94in)