• Modelo Número: DCS1800 MHz booster
  • Signal booster type: : FDD 4G 1800Mhz LCD Display Repeater
  • Frequency Range: : Uplink 1710-1785MHz, downlink 1805-1880MHz
  • Gain: : Uplink 65dB, downlink 70dB
  • Output Power:: 20dBm
  • 4g cellular signal booster:: LTE 4G 2G GSM 1800MHZ booster repeater amplificador
  • cell phone signal booster:: repetidor de sinal celular amplifier
  • Mobile Signal Repeater :: DCS signal booster
  • 4g amplifier:: 4g booster
  • gsm 1800 signal booster: Mobile Phone singal Booster
  • repeater gsm 1800: repeater 4g dcs
Descrição do produto

HTB11hoSGVXXXXXKXFXXq6xXFXXXz

visão geral:

esta é uma nova marca de 4G LTE FDD 1800 MHz telefone celular repetidor de sinal, que pode trabalhar com todos os 1800 MHz redes no serviço de voz em todo o mundo. é apropriado para o telefone móvel sinal de reforço, apresentando bom efeito de amplificação com nenhum ponto cego, que é amplamente utilizado em casa, escritório, sala de reuniões e outros lugares pequenos.

nota: Por Favor verifique se o seu telefone freqüência o mesmo com o nosso repetidor antes da compra, para o telefone diferente pode usar freqüência diferente.

características:

* Mini DCS1800MHz repetidor LCD para o telefone móvel sinal de reforço.

* com LCD indicador para mostrar o real-tempo de estado de trabalho.

* a função ALC, nenhuma interferência para a estação de trabalho.

* Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.

* baixo nível de ruído, baixo calor, baixo consumo de energia.

* material da liga, durável no desempenho.

* o projeto perfeito, fácil instalação.

dispositivo de exibição (para a referência)

a fonte de alimentação externa de detecção de exibição normal --- OK.

fonte de alimentação interna detectar normail display --- OK.

circuito MMIC detecta exibição normal --- OK.

-50dbm sinal de entrada e de detecção para alcançar a plena exibido. --- OK.

especificações:

modelo: FDD DCS1800

Faixa de freqüência: Uplink 1710-1785 MHz, downlink 1805-1880 MHz

ganho: Uplink 65dB, downlink 70dB

Potência De saída: 20dBm

conector: N-Feminino

potência:-70DBM ~-40DBM/FA (1.23 MHz)

isolamento:> 70dB

impedância: 50Ω

Material: Liga

fonte de Alimentação: DC5V/2A (AC100-240V)

dimensões: Aprox. 6.42*4.25 * 0.79in/16.3*10.8*2 cm

Temperatura de trabalho:-15 a 55 graus centígrados

cobertura ares MAX: 500sq metros. ele vai ser diferente de acordo com sua condição de utilização e as antenas indoor que você está usando.

Informações do pacote:

Tamanho do pacote: Aprox. 20*15*5 cm

Peso da embalagem: Aprox. 600g

Lista do pacote:

1*1800 MHZ Telefone Repetidor

1 * Adaptador De Energia(nósenviara UEadaptador, sevocêprecisa de outros modelos, por favordeixar uma mensagem, obrigado!)

1 * Manual Do Usuário

Display LCD!!!

Mini DCS 1800 Mhz FDD Mobile Phone Signal Booster, Repetidor de Sinal DCS, celular

Amplificador de telefone

ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível. o produto não vai funcionar bem se o nosso sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

como Impulsionador/Repetidor Funciona?

repetidores são projetados para atender a idéia de um princípio e principal: para preencher as áreas com o sinal fraco ou ruim e para amplificar estes sinais de baixa em a fim de lhe proporcionar a comunicação adequada para você.

o repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com cobertura de sinal fraco tais como:

1) áreas Subterrâneas: porões, lotes de estacionamento, túneis;

2) Outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto: escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;

3) Lugares distantes da BTS como casas particulares.

passos que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.

2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para o Repetidor de instalado.

3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.

4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.

5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

Abordagens de instalação:

1) Fix up ao ar livre antena de recepção no telhado ou no lado de fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.

2) Ligue a antena externa “ao ar livreporto na máquina do repetidor através do cabo ”.

3) Conecte antena interna (s) a “interiorporto na máquina do repetidor através do cabo também ”.

4) Ligue o adaptador de alimentação na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

técnica de Apoio:

1) Se ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado, por favor verifique se o ponto de antena externa para sinalizar torre ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50DBM.

2) Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

3) Se a força não é constante, por favor verifique se outdoor & indoor antenas estão demasiado perto. por favor verifique o exterior e indoor antenas têm distância de 10 metros pelo menos, com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

notas:

1)ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o siganl onde colocar ao ar livre ao ar livre da antena deve ser tão bom quanto possível, o sinal do telefone móvel deve ser completo e deve ser muito estável para falar. O produto não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre é não é bom ou ruim. verifique se o seu sinal ao ar livre é bom antes de comprar. Se o seu sinal ao ar livre é não é suficiente e a instabilidade, nós não vamos assumir qualquer responsabilidade por seu sinal ao ar livre não é bom.

2)o correio de ar leva cerca de 20-45 dias úteis para entregar, às vezes leva cerca de 60 dias úteis. Se você não receber o seu artigo após longo período de tempo, por favor NÃO abra qualquer disputa, por favor entre em contato conosco para estender o tempo para o seu fim e relatório para a estação de correios.

3)Imposto Customs & Dever: Nós Podemos ajudar os compradores para reduzir o valor da fatura, mas o imposto é cobrado pelos compradores. país, ele está fora de nosso controle, os compradores são responsáveis para o imposto e desembaraço aduaneiro.

4)Área remota: Os Compradores são responsáveis para o custo de entrega área remota.

5)danificado na chegada: quando você assina o pacote, por favor verificá-lo com cuidado. é melhor você ter um vídeo ou fotos quando abri-lo. se houver qualquer dano ou falta para o seu pacote, entre em contato com sua estação de correios ou express empresa imediatamente, por favor envie o vídeo ou fotos para o nosso pessoal de serviço no mesmo tempo. NÃO abra qualquer tipo de crédito em aliexpress, vamos estender o tempo para o seu fim quando você relatados a nós e dar a você uma solução satisfeita.

Serviços ao cliente:

caros compradores, nós apreciamos seu negócio, se você está satisfeito com nossos produtos e serviços, por favor deixe um feedback positivo ea taxa de detalhes da transação (Avaliações detalhadas do Vendedor) com um " PERFEITO 5 ESTRELAS ". seu reconhecimento vai nos ajudar a melhorar o nosso serviço.

por favor nos dar uma mensagem antes de deixar alguma 1 ou 2 avaliações, feedback negativo, e nós faremos o nosso esforço para resolver os problemas. por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema.

Negócio por atacado:
  • nós fornecemos o bom preço e serviço de transporte para o comprador por atacado.
  • você pode comprar a partir de nosso atacado listas diretamente ou entre em contato conosco.
  • para mais excelente semelhantes ou outros Produtos, boa vinda para visitar nossa Loja.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.6kg (1.32lb.)
  • Tamanho do pacote: 5cm x 15cm x 20cm (1.97in x 5.91in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.6kg (1.32lb.)
  • Tamanho do pacote: 5cm x 15cm x 20cm (1.97in x 5.91in x 7.87in)