• Modelo Número: LPDA Antenna
  • frequency: 800-2500mhz
  • connector: N Female
  • Suitable for: 2G 3G GSM / WCDMA /CDMA/ DCS/ PCS repeater
  • Type: LPDA Outdoor Antenna
  • Installation Type: outdoor, connect with repeater device
  • Usage: boost mobile signal in home office
  • for mobile signal repeater: gsm signal booster

caro Amigo, Welcom a nossa loja, boa sorte para você!

1. Todos Os produtos em nossa loja com boa qualidade com QC Verificado Antes de enviá-lo, e normalmente em estoque. a ordem da mistura é bem-vindo em nossa loja.

2. Ordem acima de us $300 Para Maior Parte do país (Western Europ, Ásia, América Do Norte), nós enviaremos Por DHL ou Fedex EMS gratuitamente. (Alguma Área remota não incluído)

3. Wholesale Do Consumidor Pls entre em contato conosco Para Mais Detalhes antes de fazer o pagamento, nós responderemos e ajudar u dentro de 24 horas.

se você precisar de outros acessórios, por favor clique

11dBi antena de Alto Ganho 800-2500 mhz Exterior Yagi LPDA Antena para Celular Signal Booster Amplificador Repetidor CDMA GSM

Product description

aplicações:

este produto é projetado para aumentar a vários usuários com potência máxima. ele é melhor usado nas seguintes aplicações:

1. EGSM/GSM/CDMA/4G/3G/WLAN/DCS/WINMAX/AWS sistemas

2. repetidor de comunicações Sem Fio e sistema de transmissão de dados.

características:

1. de banda larga, baixo VSWR
  2. MONTAGEM do PÓLO, ao ar livre Usado
  3. Tamanho compacto, Perfil baixo
  4. leve ABS Radome
  5. N-Conector Fêmea com cabo 50-3

especificação:

HTB1EF9GFVXXXXaLaXXXq6xXFXXXN

pacote:

1 pcs 11dBi antena direcional ao ar livre

Product Photo

HTB1Z9h4GpXXXXaJXFXXq6xXFXXXdHTB1yTVUGpXXXXbZXFXXq6xXFXXXN

HTB1LshQGpXXXXbZXVXXq6xXFXXX41

1 (2)

-- Método de pagamento

ao fazer o pagamento usando O Compromisso, o dinheiro é depositado em sua conta. Money só é liberado para nós após a confirmação de entrega.
as opções de pagamento disponíveis:Cartão de crédito/Transferência Bancária/Western Union/MoneyGram.por favor Entre Em Contato conosco para mais detalhes.

... Entregando o transporte

1. Dispatch está arranjada dentro de 24-72Hours uma vez que seu pagamento é Verificação terminada por AliExpress.
EMS: 5-14 dias. DHL/UPS/FedEx/TNT: 3-7 days. Hongkong mensagem: 7-30 days. China Post: 10-35 dias (pode ser a vontade de Mais)
2. O Vendedor NÃO é responsável para o tempo de entrega. esta informação é fornecida pelo portador e exclui fins de semana e feriados. este prazo de entrega é usado apenas como uma diretriz geral.
3. Please note que os tempos de entrega podem variar, especialmente durante os períodos de pico. e às vezes demorar um pouco mais, devido ao atraso envio locais ou por outros motivos, por favor permitir tempo suficiente para a entrega e só entre em contato conosco se você não tiver recebido um item após 20 negócios dias.

Compradores internacionais-Observação:
A) Nós enviamos geralmente o artigo dos compradores como o PRESENTE em um valor mais baixo, a fim de evitar o tax. However do comprador, o imposto é deterdmined pelo costume comprador não por nós. países diferentes para a taxa de imposto diferente, de modo que se qualquer imposto então o comprador deve Empreendê it.
B) os direitos De Importação, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador.
C) por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.

-- garantia
1. Você tem 7 dias para entrar em contato conosco e 30 dias para devolvê-lo a partir da data em que foi received. If este item está na sua posse mais de 7 days. It é considerado usado e NÃO VAMOS EMITIR Um REEMBOLSO OU SUBSTITUIÇÃO. NÃO há EXCEÇÕES! o custo de transporte é urso pelo vendedor e comprador ao meio.
2. All itens DEVEM SER devolvidos na embalagem original e você DEVE nos fornecer o número de rastreamento do transporte, razão específica para o retorno.
3. We devolveremos O SEU PLENO VALOR do LANCE VENCEDOR, após o recebimento do item em sua condição original e embalagem com todos os componentes e acessórios incluídos, APÓS O Comprador eo Vendedor cancelar a transação de aliexpress. OU você pode optar por ter um substituto.
4. Nós Vamos arcar com todos os custos de transporte se o produto (s) é (são) não como anunciado. Mas Volta itens Pode wrok bom. Sem Qualquer problema de Qualidade, vamos Manter o Custo de transporte.

-- um feedback
nós dependemos de sua satisfação para ter sucesso. Portanto, o seu feedback é extremamente importante para nós.
1. We irá responder a todas as perguntas E-mail dentro de 24 horas mas geralmente deve mais cedo.
2. Se Não Houver resposta para você dentro 48hours. por favor verifique a sua caixa de correio.
3. Se você tiver quaisquer perguntas ou dúvidas sobre qualquer aspecto do nosso serviço por favor não hesite em entre em contato conosco.
4. Por Favor entre em contato conosco se você tiver quaisquer dúvidas ou problemas antes de sair um Feedback Negativo ou neutro. vamos tentar o nosso melhor para resolver quaisquer problemas.
5. O Melhor desconto para o comprador amável. A Sua satisfação, o nosso exercício
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.1kg (2.43lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 10cm (9.84in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.1kg (2.43lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 10cm (9.84in x 7.87in x 3.94in)