• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW20A-WCDMA
  • Frequency range: Uplink:1920-1980mhz Downlink:2110-2170mhz
  • Suitable for: 3G UMTS 2100mhz signal booster
  • Type: 3G signal amplifier
  • Connector: N female
  • Accessory: ac power cord,outdoor antenna,indoor antenna ,10m cable
  • Feature: LCD display; Automatic level control function
  • Gain: 65dB
  • Output Power: 20dBm
  • Warranty: 1 Year
  • signal booster 3g: signal booster 3g mobile
Descrição do produto

reforço de sinal 3g impulsionador 3g amplificador 3g repetidor amplificador de sinal 3g 2100 3g telefone celular impulsionador repetidor 2100 mhz 3g amplificador 2100 2100

Hot vender 3G W-CDMA 2100 mhz 65dB Ganho Repetidor W-CDMA 3G Amplificador Repetidor de Sinal de Telefone Celular Set + Yagi Antena + Antena de Teto

modelo No.: KW20A-WCDMA

este reforço é adequado para 3G 2100 mhz

embalagem Incluindo:

1.3G 2100 mhz repetidor dispositivo

2.Carregador DC

3. Yagi antena

4.antena de teto

5.10 m de cabo

Ponto de venda:

1. New modelo de Lintratek

2. Cobertura: Cobertura sobre 300-500sqm sem barreira

3. WCDMA 3G 2100 repetidor

cobertura 4. Great, 65dB high Gain

5. Fácil de instalar.

6. a Luz do LCD

7. Auto-oscila com luz de alarme: Quando a luz está ligado, isso significa que você precisa para a antena ao ar livre mais longe a partir da antena interna para evitar a auto oscila.

8. AC Cabo De Alimentação: padrão plugue DA UE, se você precisa de padrão Americano ou alguns outros entre em contato com nos antes da ordem.

9. Um Ano de Garantia.

matéria:

1. High desenho linear, baixa interferência a BTS.

2. Compact tamanho, baixo consumo de energia, fácil de instalar, grande cobertura.

3. Expandir a cobertura do sinal onde o sinal é fraco ou inexistente eg. villa, a construção de elevado, campo, estacionamento ect.

4. Improve seu sinal de celular, não mais má recepção, não mais largando chamadas.

Folha De parâmetro:

o dispositivo pode funcionar perfeitamente em condições de intensidade do sinal Ao Ar Livre mais than-85db ou-80db
Folha de parâmetro
Sistema de trabalho 3g WCDMA 2100
Faixa de freqüência Uplink: 1920-1980 mhz Downlink: 2110-2170 mhz
ganho 65db
potência de saída 20dbm
largura de banda 60 M
Ripple em banda menos de 5db
VSWR menos 3db
MTBF mais de 50000 horas
fonte de Alimentação AC: 100-240 V DC: 5 V 2A
Inpedance 50 ohm
conector RF N fêmea
tamanho 200*110*25mm
peso 0.7 KG
Condições do ambiente IP40
característica Função AGC ≥20dB

Incluindo e Detalhes do produto:

quando chegar o bom sinal de celular:

2015_12_05_6733

quando ficar sem sinal de celular em tudo:

2015_12_05_6723

2015_12_05_6725

2015_12_05_6726

antena yagi

ganho: 13dBi

freqüência: 800-2500 mhz

3G1

9 yagi

antena de teto interior

ganho: 3dBi

freqüência: 800-2500 mhz

ceiling

10 metros de cabo conector N macho para N conector macho

10m2

Etapas de instalação:

1. Fix up a recepção da antena ao ar livre no telhado ou o lugar alto e ponto para torre de sinal.

2. Conecte ao ar livre antena para repetidor máquina ''BTS " porta via cabo.

3. Conecte antena interna para repetidor ''MOBILE " porta.

4. Plug AC cabo de alimentação à fonte de alimentação e acabado.

5. TIP: Uma antena externa deve ser " isolado " a partir da antena interna, isto é, lá deve ser construtivo e de obstáculos (paredes, partições, etc.) entre as antenas.

quando a antena externa e antena interna são separados não é suficiente, então ele vai ser auto-oscilação. seu telefone não vai obter qualquer sinal.

6

Nós podemos enviar mercadorias por EMS, UPS, DHL, Fedex, China Post correio aéreo registrado.

Vantagem e desvantagem expressa, por favor escolher cuidadosamente depende da sua situação.

Por favor, note: Brasil cliente, precisamos de sua ajuda é que fornecem Nos o seu imposto no. Não podemos enviar para o Brasil sem imposto No.

Federação Russa cliente forneça-nos o seu nome completo, a fim de mantê-lo a seus produtos com sucesso.

EMS: podemos enviar para muitos dos countries. like Ucrânia, Rússia, Brasil leva 15-22days

Mais caro do que a China Post, mas mais rápido que a China Post com rastreamento No.

UPS: podemos enviar para uma parte dos países, frete caro, takes7-10days arrvial. Com rastreamento No.

DHL: podemos enviar para muitos de países, com exceção Federação Russa, Ucrânia, Brasil. takes3-5 dias chegada.

Entrega rápida, alta eficiência. caro. Precisa adicionar o custo adicional para o lugar remoto. Pode com rastreamento No.

Fedex: podemos enviar para muitos ofcountries, exceto Federação Russa, Ucrânia, Brazil. takes5-7 dias chegada

É melhor para fornecer o nome da empresa. Canadá, Estados Unidos Área precisa pagar US $ extra se A área pertence residencial comunidade. e adicionar o custo adicional para o lugar remoto. Pode com rastreamento No.

Honkong Publicar Mail (menos de 2 kg): frieght barato, mais rápido do que a China Post. Não pode rastrear a situação parcela até chegar ao destination. PS: com rastreamento No.

Termos do transporte:

Itens são enviados somente após o pagamento confirmado. (normalmente 2dias)
1. após a verificação do pagamento, nós será o transporte dentro 48-72hours exceto feriado.

2. Nós apenas enviar para o endereço corretamente depender do Aliexpress você registrar, Quando o seu lugar uma ordem por favor, anote o seu endereço de correspondência. Se você quer mudar enviado para outro lugar, entre em contato conosco antes de licitação.

3. por favor, note que, tempo de entrega é provável, se você não recebeu sua mercadoria em chegada dia após o pagamento, por favor Entre em contato conosco antes de disputa, por favor nos dar uma chance para verificar o motivo e resolveu o probem.
4. Todos os bens de nosso verificação antes do envio para confirmar a segurança e pode trabalhar.

Serviço:

1. Nós aceitamos depósito e transferência bancária.

2. Nós aceitamos o reembolso se houver problema qualility (nos enviou a foto para evidenciar o problema), mas precisa Devolver a mercadoria com a embalagem original, eo comprador precisa pagar para a frente e para trás Frete.

3. nosso produto pode aumentar o sinal interior bem, apenas se o seu sinal ao ar livre é perfeito, por favor certifique-se de Seu sinal exterior lado é bom, se não, o nosso dispositivo não pode expandir qualquer coisa que você espera.

4. em relação ao valor de PI declarar, podemos escrever o valor como sua exigência para ajudar o seu desembaraço aduaneiro lado.

Dever comprador:

1. nos fornecer suas informações de contato correto.
2. desembaraço aduaneiro e pagar por isso.

Feedback:

1. Se você está satisfeito e amar o nosso produto, por favor deixe um feedback positivo para encorajar-nos continuar!

2. feedback é importante para nós, Nós pedimos que você pode entrar em contato conosco antes de dar o gabarito neutro ou negativo Feedback, nós vamos lidar com uma maneira, por favor, que faz dupla vitória entre nós e você.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 3.0kg (6.61lb.)
  • Tamanho do pacote: 50cm x 23cm x 25cm (19.69in x 9.06in x 9.84in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 3.0kg (6.61lb.)
  • Tamanho do pacote: 50cm x 23cm x 25cm (19.69in x 9.06in x 9.84in)