• Modelo Número: GSM 900MHz + 3G 2100MHz
Descrição do produto

KissKissKiss

Ponto de venda:

1.Boster para 900 Mhz + 2100 Mhz;

2.display LCD pode indicar o status do sinal,  dupla barra de sinal mostrado

3.Max. 2000 metros squre adequados;

4.65db ganho, mais novo modelo

5. Easy para instalar

reforço de sinal de banda dupla de GSM900 e 3G 2100 Mhz

Pakage incluindo

1x GSM + WCDMA repeater (2G + 3G Amplificador de SINAL)
1x cabo de alimentação AC
QUALQUER ADAPTADOR PADRÃO ESTÁ DISPONÍVEL
1x ao ar livre antena + 10 m de cabo de baixa perda
1x antena Interna
manual de Instruções 1x

(nós lhe enviaremos adaptador DA UE, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem).

amplificador de sinal de telefone celular (também referida como a estação de amplificação de sinal signal booster ou direto) é projetado para resolver o sinal do telefone celular cego. em algum local como área remota da estação de base, high-rise, na cave, localização por trás com a construção, projetos de defesa aérea civil subterrânea, estações de metrô, elevador e muitos outros lugares, telefone celular não pode ser utilizado devido a recepção dos sinais falham. este amplificador de sinal de telefone celular é destinado a resolver os problemas.

* o Correio de Ar leva cerca de 20 ~ 45 dias úteis para entregar, às vezes leva cerca de 60 dias úteis. se você não receber o seu artigo após longo período de tempo, por favor NÃO abra qualquer disputa, por favor entre em contato conosco para estender o tempo para o seu fim e relatório para a estação de correios.

* danificado na Chegada: Quando você assina o pacote, por favor verificá-lo com cuidado. é melhor você ter um vídeo ou fotos quando abri-lo. se houver qualquer dano ou falta para o seu pacote, entre em contato com sua Estação de Correios ou Express empresa imediatamente, por favor envie o vídeo ou fotos para o nosso pessoal de serviço ao mesmo tempo. NÃO abra qualquer tipo de crédito em aliexpress, vamos estender o tempo para o seu fim quando você relatados a nós e dar a você uma solução satisfeita.

* Imposto Customs & Dever: Nós Podemos ajudar os compradores para reduzir o valor da fatura, mas o imposto é cobrado pelos compradores. país, ele está fora de nosso controle, os compradores são responsáveis para o imposto e desembaraço aduaneiro.

* Área remota: Os Compradores são responsáveis para o custo de entrega área remota.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.5kg (3.31lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 25cm x 10cm (11.81in x 9.84in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.5kg (3.31lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 25cm x 10cm (11.81in x 9.84in x 3.94in)