• Modelo Número: Dual Band GSM 3G Repeater
  • Frequency Range:: UpLink:890-915MHz/1920-1990MHz ;DonwLink:935-960MHz/2110-2180MHz
  • Signal booster type:: FDD LTE GSM 900, 3G W-CDMA 2100 mhz dual band
  • coverage : : 100-2000 Square Meters
  • GSM 3G Repeater::: Mobile Signal Repeater
  • Gsm 3g Signal Repeater :: repetidor de sinal celular
  • GSM Amplificador:: cellular signal booster
  • GSM Signal Booster::: Cell Phone Signal Booster
  • signal amplifier:: 3g repeater 3g
  • gsm booster:: cellular signal booster
  • mobile signal booster :: repeater gsm antenna
Descrição do produto

caro Amigo, Welcom a nossa loja, boa sorte para você!

1. Todos Os produtos em nossa loja com boa qualidade com QC Verificado Antes de enviá-lo, e normalmente em estoque. a ordem da mistura é bem-vindo em nossa loja.

2. Ordem acima de us $300 Para Maior Parte do país (Western Europ, Ásia, América Do Norte), nós enviaremos Por DHL ou Fedex EMS gratuitamente. (Alguma Área remota não incluído)

3. Wholesale Do Consumidor Pls entre em contato conosco Para Mais Detalhes antes de fazer o pagamento, nós responderemos e ajudar u dentro de 24 horas.

ponto de venda do produto:

• reforço para GSM e 3G W-CDMA;
  • Boster para 900 Mhz + 2100 Mhz;
  • 100-2000suqare de cobertura metros sem barreira;
  • fácil de instalar;
  • rodada adge, NÃO afiada adge, Safty

Mini!!!

Conjunto completo 3G WCDMA 2100 MHZ Impulsionador GSM 900 MHZ Impulsionador Repetidor com Antena, Kit para Celular Amplificador de Sinal RF Repetidor de Sinal de Banda dupla

7ATRWU{$R3W0P50`8HC}P$5K09%J8KZ]S0$QTS1UKTTA2AV3~VXS}V4]K_[[9$TEZR25B

alto Ganhoà prova d' águaao ar livre Antena + 10 M Cabo

%OG2ZXNB1J$6~~]2[LL41R2

Omni-Direcional da Antenacom 3 M Cabo

QZGKVRUYH_HEG%N5O1TSS9G

HTB1KhrDIFXXXXcdXpXXq6xXFXXXL

Telefone celular Repetidor de Sinal

um repetidor do sinal do telefone móvel fornece a solução definitiva em qualquer área onde

comunicações celulares não pode funcionar bem devido ao vazamento de sinais, o repetidor

recursos do dispositivo de fácil instalação & operação, construir-na antena interna e não

Interferece, poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.

um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, para casa, uso em escritório.

introdução ao repetidor do sinal do telefone móvel

melhorar a força do sinal do telefone móvel.

melhorar a qualidade da comunicação.

reduzir a radiação de celular.

prolongar a vida da bateria celular.

de construção da vida económica.

fácil instalação.

características:

de alto ganho, fácil instalação e operação.

Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.

Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.

DIODO EMISSOR de luz & sinal indicadores de condição de trabalho.

grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 2000 metros quadrados.

(dependem da condição de área)

2. Uma antena interna use apenas por cerca de 50-200 metros quadrados de espaço aberto. (A antena interior e exterior de qualidade depende da área de cobertura do sinal indoor. & #65289;

3. Se o quiser fazer uso de todos os 2000 metros quadrados que o host suporta,

precisa adicionar mais antenas internas e divisor de potência/splitter.

Especificações técnicas:

Item

especificação

Up Ligação

Donw Link

Faixa de freqüência

890... 915 MHz

1920... 1990 MHz

935... 960 MHz

2110... 2180 MHz

poder

-70 ~-40dBm/FA (1.23 Mhz)

ganho

55Db

60Db

Potência máxima De Saída

+ 17dBm/Potência Total

+ 17dBm/Potência Total

fator de ruído

≤4dB

fonte de Alimentação

AC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 5 V dc)

reclusão

> 70dB

Design compacto

Uso interno

Diemension Item

195x150x25mm

Modo de conexão

conector N

pacote inclui:

1 x GSM/3G Dual Band Repetidor De Sinal.

1 x Adaptador De Alimentação

1 x Manual

1 xalto Ganho À Prova D' Águaao ar livre Antena+ 10 m Cabo

1 x Teto Antena Interna + 3 m Cabo

notas:

• nós enviaremos adaptador DA UE. se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem, obrigado!
  • cabo de cor aleatoriamente enviar. se você tem qualquer exigência, por favor deixe uma mensagem, obrigado!

529601197_788

como Impulsionador/Repetidor Funciona?

repetidores são projetados para atender a idéia de um princípio e principal: para preencher as áreas com a

sinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa em a fim de fornecê-lo com

a comunicação adequada para você.

o repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com cobertura de sinal fraco tais como:

1) áreas Subterrâneas: porões, lotes de estacionamento, túneis;

2) Outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto:

escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;

3) Lugares distantes da BTS como casas particulares.

passos que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.

2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para

instalado o Repetidor.

3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.

4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.

5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

Abordagens de instalação:

1) fixar a recepção da antena ao ar livre no telhado

ou do lado de fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.

2) Ligue a antena externa “ao ar livreporto na máquina do repetidor através do cabo ”.

3) Conecte antena interna (s) a “interiorporto na máquina do repetidor através do cabo também ”.

4) Ligue o adaptador de alimentação na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

técnica de Apoio:

1) Se ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado,

por favor verifique se o ponto de antena externa para torre de sinal

ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50DBM.

2) Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

3) Se a força não é constante, por favor verifique se outdoor & indoor antenas estão demasiado perto.

por favor verifique o exterior e indoor antenas têm distância de 10 metros, pelo menos

com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

notas:

1)ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o siganl onde colocar ao ar livre ao ar livre da antena deve ser tão bom quanto possível, o sinal do telefone móvel deve ser completo e deve ser muito estável para falar. O produto não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre é não é bom ou ruim. verifique se o seu sinal ao ar livre é bom antes de comprar. Se o seu sinal ao ar livre é não é suficiente e a instabilidade, nós não vamos assumir qualquer responsabilidade por seu sinal ao ar livre não é bom.

2)o correio de ar leva cerca de 20-45 dias úteis para entregar, às vezes leva cerca de 60 dias úteis. Se você não receber o seu artigo após longo período de tempo, por favor NÃO abra qualquer disputa, por favor entre em contato conosco para estender o tempo para o seu fim e relatório para a estação de correios.

3)Imposto Customs & Dever: Nós Podemos ajudar os compradores para reduzir o valor da fatura, mas o imposto é cobrado pelos compradores. país, ele está fora de nosso controle, os compradores são responsáveis para o imposto e desembaraço aduaneiro.

4)Área remota: Os Compradores são responsáveis para o custo de entrega área remota.

5)danificado na chegada: quando você assina o pacote, por favor verificá-lo com cuidado. é melhor você ter um vídeo ou fotos quando abri-lo. se houver qualquer dano ou falta para o seu pacote, entre em contato com sua estação de correios ou express empresa imediatamente, por favor envie o vídeo ou fotos para o nosso pessoal de serviço no mesmo tempo. NÃO abra qualquer tipo de crédito em aliexpress, vamos estender o tempo para o seu fim quando você relatados a nós e dar a você uma solução satisfeita.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 40cm x 25cm x 10cm (15.75in x 9.84in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 40cm x 25cm x 10cm (15.75in x 9.84in x 3.94in)