• Modelo Número: GSM Repeatet 900MHz
  • Signal booster type:: LCD Display FDD GSM Signal Booster
  • Frequency range :: Uplink:890-915mhz; Downlink: 935-960mhz
  • Gain (dB):: 60dBi
  • gsm signal booster:: mobile signal repeater
  • cellular signal booster:: repetidor de sinal celular booster
  • cell phone signal booster:: gsm amplifier
  • mobile phone signal booster :: repeater gsm
  • gsm antenna: antenna gsm
Descrição do produto

display LCD 900 Mhz Celular Amplificador de Sinal, RF Repetidor GSM repetidor de sinal de reforço-GSM 900 MHz

amplificador de sinal de telefone celular (também referida como a estação de amplificação de sinal signal booster ou direto) é projetado para resolver o sinal do telefone celular cego. em algum local como área remota da estação de base, high-rise, na cave, localização por trás com a construção, projetos de defesa aérea civil subterrânea, estações de metrô, elevador e muitos outros lugares, telefone celular não pode ser utilizado devido a recepção dos sinais falham. este amplificador de sinal de telefone celular é destinado a resolver os problemas.

amplificador de sinal de telefone celular GSM, celular repetidor/booster,

500metros quadrados viável.

1. Support Máxima área de cobertura é de 500 metros quadrados.
(dependem da condição de área)
2. Uma antena interna use apenas por cerca de 100 metros quadrados.
se quiser fazer uso de todos os 500 metros quadrados que o host suporta,
precisa adicionar mais antenas internas e divisor de potência/splitter.

características:

* conveniente e fácil de usar
* funciona com prestadores de serviços de telefonia celular GSM
* funciona com todos os modelos de telefones celulares e smart phone
* pode ser usado para muitas ocasiões que receber o sinal mal
* aumenta os sinais de e para a torre de celular

especificações:

Itemespecificação
Up LigaçãoDown Link
freqüência890-915 MHz935-960 MHz
poder-70 ~-40dBm/FA (1.23 MHz)
ganho50/55/60/65Db55/60/65/70Db
Potência máxima De Saída23dBm27dBm
impedância50Ohm
reclusão> 60dB
fonte de alimentaçãoAC 110/220 V
design compactoUso interno
tamanho140x100x18mm
corprata

o pacote inclui:
1 * GSM Repetidor
1 * Carregador DA UE
1 * manual Do Usuário

1 * antena Ao Ar Livre com 10 mcabo

2 *antena interna

ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível.

o produto não vai funcionar bem se o seu sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

as etapas de instalação

1 em torno do uso de telefones celulares na parte superior do edifício ou para encontrar a direção e posição dos sinais mais fortes, como a localização da instalação de antena externa

2 depois de selecionar a posição adequada vai interior ah você fixado na parede ou suporte
3 relacionados no interior a escolha de localização local apropriado (este site para quase lado da fonte de alimentação e antena ao ar livre protetor solar à prova de chuva e bem ventilado para a melhor localização) instalar a máquina interna e fixado na parede ou suporte
4 será apresentado para a antena do lado de fora está processando (AO AR LIVRE) interface de links neste momento e amplificador de antena AO AR LIVRE e indoor
pode determinar a posição de instalação da antena interna antena fixa
6 antena INTERNA e recebeu a antena INTERIOR amplificador de conexão interface final na outra extremidade de recepção de máquina repetidora INTERIOR (INDOOR) porta

amplificador de sinal de celular considerações sobre a instalação:

1, ao ar livre antena local de instalação deve ser capaz de limpar no telefone, a instalação deve ser de nível yagi.

2, oito de sucção um top de madeira e a distância a partir da antena na medida do possível, mais do que 8 metros, não na mesma linha de alcance da vista, para não causar auto-animado, típico geralmente usam uma parede para o isolamento, o efeito é bom.
3, 75-5 F cabeça de linha coaxial é geralmente através de para o anfitrião, deve ser uma garantia absoluta F cabeça de fixação, recomendam o uso de 75-7 alimentador coaxial efeito é óbvio.
4, F linha de cabeça deve ser para 75-5 polegada 75-5 coaxial linha também deve formar uma completa set, podem aparecer de outra forma não pode instalar.

responder à pergunta:

1, amplificador de sinal de telefone celular pode produzir radiação, afetar a saúde do corpo?

um: definitivamente não.o poder não é grande, porque a potência de saída é de apenas cerca de 500 mw de downlink, a relação potência máxima transmitida de GSM de telefonia móvel, apenas 1/20, muito pequeno.

2, têm eletricidade, duas luzes não são brilhantes??
A: muito provável fonte de alimentação ac não é confiável, sugerir mudar o soquete.

3, sinal completo, não pode chamar, mas pode vir em, qual é o problema?
um: a razão para o lançamento de transmissão de sinal para a estação base móvel pode não ser uma boa causa, por muitas razões, geralmente pode ser ajustado através do yagi direção, como girar 360 graus, escolher um bom ponto de vista, fixo novamente.se ainda não pode resolver, você pode considerar ou não a conexão e conjunta é muito longo, ou solto, e apertar no lugar.seção de linha geral não mais do que 20 metros ao ar livre adequados, seção interna da linha não é mais do que 10 metros.

âmbito de aplicação:

1) sinal área cega de pequena área ou área de sinal fraco: tais como lugar subterrâneo ou semi-subterrânea de negócios, pequeno porão, parque de estacionamento subterrâneo, etc

2) área de pequenos sinais quentes queixas: tais como sala de conferências, pequenos supermercados, shopping centers, salas de escritório e pequenas áreas públicas, etc
3) o tráfego e influência social de grandes área: bares, cafés de Internet, salões de dança, cafés, clubes de fitness, entretenimento de lazer, etc
4) elevador, especialmente no poço do elevador inconveniente para colocar cabos do elevador
5) família, escritório, iate de luxo, carro, * * e sistema de segurança rodoviária?Fei miaotuo magpie?
6) não há nenhum sinal dentro de uma grande oficina

características da função:

1) de alto ganho do amplificador linear de potência

2) controle de nível automático
3) baixo nível de ruído receber amplificador
4) não há nenhuma perturbação para a estação de base, abertura sem necessidade de parâmetro do sistema original ea estação base para ajustar
5) estável e confiável design compatibilidade electromagnética
6) não fazer com que o aumento da estação base do ruído de fundo, não vai levar a uma queda na qualidade de estação de base de comunicação
7) no modo de comunicação full-duplex
8) de resfriamento eficaz e razoável, bela estrutura, volume é apropriado

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 25cm x 8cm (9.84in x 9.84in x 3.15in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 25cm x 8cm (9.84in x 9.84in x 3.15in)