• Modelo Número: Mini GSM 900MHZ Repeater
  • Model Number:: RDX-GSM902A
  • Frequency range:: Uplink 890- 915MHz Downlink 935- 960MHz
  • Net work Model:: Mini 2G FDD 900MHz GSM Signal Booster
  • Color:: Blue
  • Coverage area:: 300 square meters
  • Accessories:: outdoor antenna with 10m cable + wireless indoor antenna
  • repetidor de sinal celular booster:: gsm signal booster
  • cellular signal booster:: Mini gsm repeater
  • gsm amplificador:: Repeater gsm
  • gsm repeater:: gsm antenna
Descrição do produto

HTB11hoSGVXXXXXKXFXXq6xXFXXXz

este micro-repetidor kit inclui uma antena interior e exterior, adequado para o telefone móvel sinal de reforço, apresentando bom efeito de amplificação com nenhum ponto cego, que é amplamente utilizado em casa, escritório, sala de reuniões e outros lugares pequenos.

nota: Por Favor verifique se o seu telefone freqüência o mesmo com o nosso repetidor antes da compra, para o telefone diferente pode usar freqüência diferente.

se você precisa de acessórios, por favor clicar e comprar. obrigado!

características:
* Mini GSM900MHz repetidor para telefone celular sinal de reforço.
* a função ALC, nenhuma interferência para a estação de trabalho.
* baixo nível de ruído, baixo calor, baixo consumo de energia.
* material da liga, durável no desempenho.
* o projeto perfeito, fácil instalação.

mais novo Mini GSM 900 Mhz Mobile Phone Signal Booster, GSM Repetidor de Sinal, Telefone celular Amplificador de Sinal + antena interna ao ar livre conjunto Completo

IMG_0712

especificações:
modelo: RDX-GSM902A
Material: Liga
dimensões: Aprox. 5.79*3.31 * 0.98in/14.7*8.4*2.5 cm
Faixa de freqüência: Uplink 890-915 MHz, downlink 930-960 MHz
ganho: Uplink 55dB, downlink 60dB
Potência De saída: 15dBm Uplink, downlink 20dBm
fonte de Alimentação: DC5V/2A (AC110-240V)
conector: conector F
impedância: 50Ω
isolamento: > 80dB
VSWR: < 1:1. 5
Figura de ruído:<4dB

Temperatura ambiente:-10-60C

função:a. fonte de alimentação LED denotar

b. o poder de Exportação LED denotar

confiabilidade:para o padrão GB6993-86

Compatibilidade eletromagnética:para o PADRÃO ETS300 694-4 padrão

Lista do pacote:

1 * GSM 900 MHZ Telefone Repetidor
1 * Antena Interna
1 * Antena Externa Com cabo de 10 m
1 * Adaptador De Energia(nós enviaremos adaptador DA UE, Se você precisa de outro tipo de adaptadores de energia, por favor deixe uma mensagem, obrigado!)
1 * Manual Do Usuário

Prazo de envio:
  • nós enviaremos para fora o item normalmente dentro de 2 dias úteis após o pagamento completo.
  • nós enviamos a no mundo inteiro através do Correio De Ar (Como a China Post, Singapore Post, Swiss Post, etc).
  • se você precisa de enviar via DHL, FedEx ou outro serviço de transporte mais rápido, por favor entre em contato conosco.
  • Post Air Mail leva cerca de 15-55days e DHL/EMS leva cerca de 3-15days para chegar.
  • que você vai fazer o reembolso total ou enviar um substituto se você não receber o pacote.
  • todos os pacotes virá com Número De Rastreamento. reembolso total, se você não pode controlar seus pacotes.
  • atenção:nós podemos mudar o método de envio de acordo com a situação actual e o seu país.
Serviços ao cliente:
  • nós fornecemos muito bom após-venda de serviço e garantia, então basta comprar com confiança.
  • se você recebeu o item defeituoso ou incorreto, avise-nos dentro de 3 dias após receber.
  • o artigo deve ser retornado em condições originais para se qualificar para um reembolso ou troca.
  • por favor deixe Um Feedback Positivo com 5 Estrelas se você está satisfeito, nós faremos o mesmo com você.
  • por favor entre em contato conosco se você tiver quaisquer problemas antes de deixar o Gabarito Neutro ou Negativo.
Negócio por atacado:
  • nós fornecemos o bom preço e serviço de transporte para o comprador por atacado.
  • você pode comprar a partir de nosso atacado listas diretamente ou entre em contato conosco.
  • para mais excelente semelhantes ou outros Produtos, boa vinda para visitar nossa Loja.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 15cm x 10cm (9.84in x 5.91in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 15cm x 10cm (9.84in x 5.91in x 3.94in)