• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW17G-GW
  • System : GSM+WCDMA (900MHz and 2100MHz)
  • Frequency Range : Uplink:890-915/1920-1980mhz Downlink:935-960/2110-2170mhz
  • Gain : 65dbi
  • Output Power: 17dBm
  • Power Supply: AC 100~240V , 50/60Hz DC 5V 2A
  • Power Consumption: less than 6W
  • Coverage: 100-500 square meters without any blocks
  • Connector: N female
  • Feature: Work for 2G 3G dual band signal
  • Accessories: AC power cord,outdoor antnena,indoor antenna,10m cable
Descrição do produto

ANTES de COMPRAR,por favor verifique a sua freqüência local em primeiro lugar.
este modelo é trabalhar para900 MHz e 2100 MHz.
se a freqüência não corresponder, ele pode não funciona. muito obrigado!

foshan lintratek tecnologia co., ltd

um dos principais oem fabricante especializado em repetidor de sinal de celular, que é inclusive

rede 2g: gsm850, gsm900, egm, dcs( gsm1800), pcs( gsm1900), cdma450, cdma800 cdma1900,

3g rede: wcdma, cdma2000

rede 4g: lte700 lte2600,

acessórios de telecomunicações: antena, repetidor divisores/adaptadores, cabo, engate

Lintratek 2G 3G Repetidor De Sinal GSM 900 MHz UMTS 2100 MHz Amplificador GSM 3G Dual Band de Reforço de Sinal Móvel Completo conjunto

Ponto de venda:

1. Podemos entrega em 2 dias úteis após confirmar o pagamento.

2. Cobertura: Cobertura sobre 100-500sqm sem barreira

3. Work em GSM900mhz + GSM2100mhz

cobertura 4. Great. fácil de instalar.

5. item Mais Recente. só Lintratek

6. Full conjunto com antena externa, antena interna, cabo de 10 m

dicas:principalmente cobrir 100-200sqm em 1 pic antena interna, quer cobrir mais, precisa adicionar 2-3 pic antena interna, pode cobrir 500sqm em o melhor condiction que têm pouca obstáculo.

precisam de nós sugestão, por favor entre em contato conosco antes de licitação. We vai lhe dar a melhor solução para obter o melhor sinal. obrigado.

especificação:

1. potência de Saída: 17dbm Ganho: 65db

2. Largura De Banda: banda larga

3. VSWR: menos de 3

4. Conector: N fêmea

5. Temperatura de Operação:-10 degres a 55 graus

6. Ripple na band: wcdma gsm menos de 5db menos de 5db

7. fonte de alimentação: AC: 220 V DC: 5 V

8. o Tamanho do Dispositivo: 160x110x23mm

matéria:

1. High desenho linear, baixa interferência a BTS.

2. Compact tamanho, baixo consumo de energia, fácil de instalar, grande cobertura.

3. Expandir a cobertura do sinal onde o sinal é fraco ou inexistente eg. villa, a construção de elevado, campo, estacionamento ect.

4. Improve seu sinal de celular, não mais má recepção, não mais largando chamadas também pode melhorar a sua velocidade de rede móvel.

5. gsm + wcdma 3g signal expandir.

verdadeiro Item Detalhes:

Etapa de instalação:

como funciona:

1. Outdoor antena (normalmente usa yagi/log-periódica antena) recebe o sinal da torre de sinal.

2. Em Seguida, envia o sinal para o repetidor através do cabo.

3. Repeater aceita e melhorar o sinal.

4. Depois disso, o sinal bem vai para antena interna (uso do painel/antena de teto), via cabo envia para o seu celular.

pacote incluindo:

1 XGSM 3G amplificador de sinal

CABO De Alimentação 1XAC

1X antena Ao Ar Livre

1X antena Interna

1X10 m cabo

LintratekTermos do transporte:

1.os itens são apenas enviar após o pagamento confirmado. (normalmente será enviado dentro de 2 dias)

2. We apenas enviar para o endereço correto depende da aliexpress você registrar, quando o seu lugar uma ordem por favor anote o seu endereço de correspondência. se você quer mudar enviado para outro lugar, por favor entre em contato conosco antes de licitação.

nota 3. Please que, o tempo de entrega é provável, Se depois de um longo vezes (como um mês, mas o Brasil normalmente leva mais de um mês) você ainda não receber a mercadoria, por favor entre em contato conosco antes de disputa, por favor nos dar uma chance para verificar o motivo e resolveu o problema.

4. Todos Os bens que será o dobro verificado antes do envio, para confirmar a segurança e pode trabalhar.

5. Nós podemos enviar mercadorias porChina Post Air Mail. EMS. DHL. FEDEX. e outros métodos de envio de Aliexpress.

por favor Note: Cliente brasil precisamos da sua ajuda é que nos fornecem o Imposto Não. we não pode enviar para o brasil sem Imposto No.

Cliente Federação russa por favor nos fornecer seu nome completo, a fim de manter você recebe seus bens com sucesso.

Lintratekserviço:

1. aceitamos todos os pagamentos que aprovado pelo AliExpress.

2. We aceitamos o reembolso se houver problema de qualidade (nos enviou a foto ou vídeo a evidência o problema), mas precisa devolver a mercadoria com o pacote original.

3. Our produto pode impulsionar sinal interior, apenas se o seu sinal ao ar livre é perfeito, Por Favor verifique se O Seu lado do sinal ao ar livre é bom, se não, nosso dispositivo não pode expandir a qualquer coisa que você espera.

4. no que se Refere À PI declarar valor, podemos escrever o valor como sua exigência para ajudar a evitar a sua os altos impostos.

LintratekFeedback:

1. Se você está satisfeito e amar o nosso produto, por favor deixe um feedback positivo para nos encorajar continuar!

2. Feedback é muito importante para nós, nós pedimos que você pode entrar em contato conosco antes de dar o negativo ou neutro feedback, vamos lidar com um favor forma, que faz dupla ganha entre nós e você.

Dever do comprador

1. nos Fornecer seu endereço correto e informações de contato.

2. Desembaraço Aduaneiro e pagar impostos de importação.

(se precisar de pagar impostos de importação ou não, dependendo de sua política de país. se você não pode aceitar, por favor não não comprar.)

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 2.8kg (6.17lb.)
  • Tamanho do pacote: 36cm x 21cm x 25cm (14.17in x 8.27in x 9.84in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 2.8kg (6.17lb.)
  • Tamanho do pacote: 36cm x 21cm x 25cm (14.17in x 8.27in x 9.84in)