• Modelo Número: GSM 13 dBi 9units Yagi Antenna
Descrição do produto

13 dBi9 unidadesao ar livre Antena Yagi 824-960 MHz

+ 10 mcabo (Conector N)

13 dBi 9 unidades Yagi Antenna
características:
estrutura de liga de alumínio; dimensão Otimizado;
All-tempo de trabalho;
alto Ganho 13dBi; Baixo VSWR;
pode ser instalado na polarização vertical ou horizontal;
aplicar para:
GSM900 Repetidor De Sinal
especificações:
freqüência soou: 824-960 MHz
ganho: 13 dBi
conector modelo:N
Temperatura de trabalho:-40 ~ 60 ° c
Velocidade Do Vento avaliado: 60 m/s
cor: prata
tamanho: 52 cm * 15 cm * 5 cm

pacote inclui:

1x13 dBi 9 unidades Yagi antena Ao Ar Livre com 10 metros de cabo

• Feedback:

caros compradores, nós apreciamos seu negócio, se você está satisfeito com nossos produtos e serviços, por favor deixe um feedback positivo ea taxa de detalhes da transação (Avaliações detalhadas do Vendedor) com um " PERFEITO 5 ESTRELAS ". seu reconhecimento vai nos ajudar a melhorar o nosso serviço.

por favor envie-nos antes de deixar qualquer 1 ou 2 avaliações, feedback negativo, e nós faremos o nosso esforço para resolver os problemas. por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema.

entre em contato conosco:

qualquer pergunta, por favor sinta-se livre para entrar em contato conosco.

nós responderemos seu e-mail ou mensagem dentro de 24hrs. (Segunda-Feira a Sábado)

os e-mails não serão respondidas no Domingo ou feriados.
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.34kg (0.75lb.)
  • Tamanho do pacote: 45cm x 20cm x 10cm (17.72in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.34kg (0.75lb.)
  • Tamanho do pacote: 45cm x 20cm x 10cm (17.72in x 7.87in x 3.94in)