• Modelo Número: DCS 1800MHz Repeater
  • Signal Amplifier: : : Cell Phone Amplifier
  • coverage: : : 500-2000 Square Meters
  • Place of Origin: : : Guangdong, China (Mainland)

caro Amigo, Welcom a nossa loja, boa sorte para você!

1. Todos Os produtos em nossa loja com boa qualidade com QC Verificado Antes de enviá-lo, e normalmente em estoque. a ordem da mistura é bem-vindo em nossa loja.

2. Ordem acima de us $300 Para Maior Parte do país (Western Europ, Ásia, América Do Norte), nós enviaremos Por DHL ou Fedex EMS gratuitamente. (Alguma Área remota não incluído)

3. Wholesale Do Consumidor Pls entre em contato conosco Para Mais Detalhes antes de fazer o pagamento, nós responderemos e ajudar u dentro de 24 horas.

se você precisar de outros Impulsionadores Do Sinal e acessórios, por favor clique

Descrição detalhada Do Produto

um repetidor do sinal do telefone móvel fornece a solução definitiva em qualquer área onde as comunicações celulares não pode funcionar bem devido ao vazamento de sinais. o dispositivo repetidor possui fácil instalação & operação, construir-na antena interna e sem interferências. poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo, prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares. um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, em casa, o uso do escritório.

Ponto de venda:

1. DCS 1800 mhz sinal rpeater.

2. Perfect display LCD indica o status do sinal. o Mais Novo 2015.

3.500-2000 metros suqare cobertura sem barreira

4.65db ganho, mais novo modelo Marcante do sinal.

5. Fácil de instalar.

pacote inclui:

1 xDisplay LCD DCS 1800 MHzRepetidor de Sinal de Telefone celular.

1 x adaptador De Alimentação

1 x Manual

1 x 13 dBi 9 unidades Yagi Antenna Com 10 Metros de Cabo

1 xtetoantena Com 3 Metros de Cabo

Descrição do produto

especificação
Item. .................. até link. ............. Down link
freqüência 1710-1785MHz .... ............ 1805-1880 MHz
poder. ................ 70 a-40dBm/FA9
ganho. ................... 65DB
potência de saída Max. 17dBm 20dBm ...............
reclusão. 70dB ............
fonte de alimentação ......... AC110/220 V (usado AC/DC adaptador de 5 V DC)
o design compacto.... para uso interno
dimensão do item. .... 190*95*30mm 1.2 KG

1800 MHz 65dB No Edifício Amplificador Sem Fio Este in-building amplificador é 60dB e adequado para casa/small utilização do edifício. ele melhora a recepção de voz e de dados de telefone celular, adicionando barras de sinal para o seu telefone e aumento da velocidade de transferência de dados. ele também ajuda a evitar a queda de chamadas. ele não requer uma conexão direta com o seu telefone, mas funciona sem fio. ele também pode trabalhar para vários usuários ao mesmo tempo. como parte do kit, antenas e cabos incluídos. Este amplificador é 1800 MHz banda única, o que significa que ele só funciona com a rede de 1800 MHz. é principalmente para atender a seguinte área: Europa, ásia, sudeste Da Ásia, áfrica, o Oriente médio e Austrália.

garantia:
30 Dias de Satisfação Do Cliente
três Meses de Substituição Apoio Se O Produto Não Está Funcionando.
1 Anos de Garantia do Fabricante
Atacado de apoio, Mais Unidades Mais Discoun

como Impulsionador/Repetidor Funciona?

repetidores são projetados para atender a idéia de um princípio e principal: para preencher as áreas com

o sinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa em a fim de fornecê-lo com o

comunicação adequada para você.

o repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com cobertura de sinal fraco tais como:

1) áreas Subterrâneas: porões, lotes de estacionamento, túneis;

2) Outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto:

escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;

3) Lugares distantes da BTS como casas particulares.

passos que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.

2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para

instalado o Repetidor.

3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.

4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.

5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

Abordagens de instalação:

1) fixar a recepção da antena ao ar livre no telhado

ou do lado de fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.

2) Ligue a antena externa BTS ” “ porto na máquina do repetidor através do cabo.

3) Conecte antena interna (s) a “ MOBILE ' porto na máquina do repetidor através do cabo também.

4) Ligue o adaptador de alimentação na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

técnica de Apoio:

1) Se ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado,

por favor verifique se o ponto de antena externa para torre de sinal

ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50DBM.

2) Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

3) Se a força não é constante, por favor verifique se outdoor & indoor antenas estão demasiado perto.

por favor verifique o exterior e indoor antenas têm distância de 10 metros, pelo menos

com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível.

o produto não vai funcionar bem se o seu sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

-- Método de pagamento

ao fazer o pagamento usando O Compromisso, o dinheiro é depositado em sua conta. Money só é liberado para nós após a confirmação de entrega.
as opções de pagamento disponíveis:Cartão de crédito/Transferência Bancária/Western Union/MoneyGram.por favor Entre Em Contato conosco para mais detalhes.

... Entregando o transporte

1. Dispatch está arranjada dentro de 24-72Hours uma vez que seu pagamento é Verificação terminada por AliExpress.
EMS: 5-14 dias. DHL/UPS/FedEx/TNT: 3-7 days. Hongkong mensagem: 7-30 days. China Post: 10-35 dias (pode ser a vontade de Mais)
2. O Vendedor NÃO é responsável para o tempo de entrega. esta informação é fornecida pelo portador e exclui fins de semana e feriados. este prazo de entrega é usado apenas como uma diretriz geral.
3. Please note que os tempos de entrega podem variar, especialmente durante os períodos de pico. e às vezes demorar um pouco mais, devido ao atraso envio locais ou por outros motivos, por favor permitir tempo suficiente para a entrega e só entre em contato conosco se você não tiver recebido um item após 20 negócios dias.

Compradores internacionais-Observação:
A) Nós enviamos geralmente o artigo dos compradores como o PRESENTE em um valor mais baixo, a fim de evitar o tax. However do comprador, o imposto é deterdmined pelo costume comprador não por nós. países diferentes para a taxa de imposto diferente, de modo que se qualquer imposto então o comprador deve Empreendê it.
B) os direitos De Importação, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador.
C) por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.

-- garantia
1. Você tem 7 dias para entrar em contato conosco e 30 dias para devolvê-lo a partir da data em que foi received. If este item está na sua posse mais de 7 days. It é considerado usado e NÃO VAMOS EMITIR Um REEMBOLSO OU SUBSTITUIÇÃO. NÃO há EXCEÇÕES! o custo de transporte é urso pelo vendedor e comprador ao meio.
2. All itens DEVEM SER devolvidos na embalagem original e você DEVE nos fornecer o número de rastreamento do transporte, razão específica para o retorno.
3. We devolveremos O SEU PLENO VALOR do LANCE VENCEDOR, após o recebimento do item em sua condição original e embalagem com todos os componentes e acessórios incluídos, APÓS O Comprador eo Vendedor cancelar a transação de aliexpress. OU você pode optar por ter um substituto.
4. Nós Vamos arcar com todos os custos de transporte se o produto (s) é (são) não como anunciado. Mas Volta itens Pode wrok bom. Sem Qualquer problema de Qualidade, vamos Manter o Custo de transporte.

-- um feedback
nós dependemos de sua satisfação para ter sucesso. Portanto, o seu feedback é extremamente importante para nós.
1. We irá responder a todas as perguntas E-mail dentro de 24 horas mas geralmente deve mais cedo.
2. Se Não Houver resposta para você dentro 48hours. por favor verifique a sua caixa de correio.
3. Se você tiver quaisquer perguntas ou dúvidas sobre qualquer aspecto do nosso serviço por favor não hesite em entre em contato conosco.
4. Por Favor entre em contato conosco se você tiver quaisquer dúvidas ou problemas antes de sair um Feedback Negativo ou neutro. vamos tentar o nosso melhor para resolver quaisquer problemas.
5. O Melhor desconto para o comprador amável. A Sua satisfação, o nosso exercício
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.68kg (3.70lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 10cm (9.84in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.68kg (3.70lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 10cm (9.84in x 7.87in x 3.94in)