• Modelo Número: indoor gsm 3g antenna
  • Frequency Range: : 800-2500MHZ
  • Max. Gain:: 5dBi
  • Connector Type:: N-female
  • Color:: White
  • Application :: ceiling indoor antenna
  • Network Support:: 3G, GSM, CDMA, W-CDMA, EGSM , DCS , HSPA
  • gsm antenna:: For 800-2500 GSM 3G repeater
  • 3g antenna:: for mobile phone signal repeater 3g
  • for 800-2500mhz cellular signal booster:: For Repetidor de sinal Celular Signal Amplifier
  • for 2g 3g repeater: for gsm 800-2500 signal booster
Descrição do produto

Antena interna para In-building Cell Phone Signal Booster

esta antena é5dBie adequado paracasa e pequeno edifíciouso. ele melhora a recepção de voz e de dados de telefone celular, adicionando barras de sinal para o seu telefone e aumento da velocidade de transferência de dados. ele também ajuda a evitar a queda de chamadas. ele não requer uma conexão direta com o seu telefone, mas funciona sem fio. ele também pode trabalhar para vários usuários ao mesmo tempo.

características:

este produto é projetado para aumentar a vários usuários com potência máxima. ele é melhor usado nas seguintes aplicações:

1. GSM/EGSM/CDMA800/3G/WLAN/WiMax

2. Repetidor de Comunicações Sem Fio e sistema de transmissão de dados

3. Omni-direcional para uso indoor

atenção:

1. Este é um interior Omni-direcional antena só. ele não trabalha sozinho. você precisa de um Telefone Celular Signal Booster/Repetidor para trabalhar com esta antena.

2. Esta antena direcional indoor é projetado em conjunto com o cabo, a fim de reduzir a perda de sinal e pode ser instalado facilmente.

especificação:

1. Model no.: SB-CI-2

2. faixa de Freqüência: 800-2500 MHZ

3. Ganho: 2dbi/5dbi

4. VSWR: Menos de 1.5

5. Vertical polarização

6. Omni antena

7. F/B ratio: menos than18dB

8. Polarization: Vertical

9. potência Máxima: 100 W

10. Connector: N macho

11. Dimension: 180x90mm

12. Weight: 600g

13. Rated velocidade do vento: 60 m/s

14. Match com N fêmea gsm cdma pcs dcs wcdma 3g repetidor de sinal

pacote Incluindo:

2 x Teto Indoor Omni-direcional da Antenacom 3 m cabo com conector macho N

800-2500 MHzinterno Antena Interior com 3 Metros de Cabo, 5DBi Omni-direcionaltetoantena para Amplificador Impulsionador Móvel

UO_[KB]MA{{F3NGEL${%ZT8

IMG_1446IMG_1447

Serviços ao cliente:

caros compradores, nós apreciamos seu negócio, se você está satisfeito com nossos produtos e serviços, por favor deixe um feedback positivo ea taxa de detalhes da transação (Avaliações detalhadas do Vendedor) com um " PERFEITO 5 ESTRELAS ". seu reconhecimento vai nos ajudar a melhorar o nosso serviço.

por favor nos dar uma mensagem antes de deixar alguma 1 ou 2 avaliações, feedback negativo, e nós faremos o nosso esforço para resolver os problemas. por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema.

Negócio por atacado:
  • nós fornecemos o bom preço e serviço de transporte para o comprador por atacado.
  • você pode comprar a partir de nosso atacado listas diretamente ou entre em contato conosco.
  • para mais excelente semelhantes ou outros Produtos, boa vinda para visitar nossa Loja.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 15cm x 20cm (11.81in x 5.91in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 15cm x 20cm (11.81in x 5.91in x 7.87in)