• Modelo Número: GSM 900mhz Repeater
  • Model type:: Mini FDD gsm 900mhz booster
  • Frequency range : : Up link:890MHz--915MHz ; Down link :935MHz--960MHz
  • display type:: LCD display
  • Coverage Area:: 500 square meters
  • Connector:: N-Female
  • Accessories:: 13dbi Yagi antenna with 10M cable +ceiling antenna with 3m cable
  • gsm signal booster:: repetidor de sinal celular booster
  • gsm repeater:: gsm amplifier
  • cell phone signal amplifier:: cell phone signal booster
  • mobile phone signal repeater:: cellular signal booster
Descrição do produto

caro Amigo, Welcom a nossa loja, boa sorte para você!

1. Todos Os produtos em nossa loja com boa qualidade com QC Verificado Antes de enviá-lo, e normalmente em estoque. a ordem da mistura é bem-vindo em nossa loja.

2. Ordem acima de us $300 Para Maior Parte do país (Western Europ, Ásia, América Do Norte), nós enviaremos Por DHL ou Fedex EMS gratuitamente. (Alguma Área remota não incluído)

3. Wholesale Do Consumidor Pls entre em contato conosco Para Mais Detalhes antes de fazer o pagamento, nós responderemos e ajudar u dentro de 24 horas.

se você precisar de outro reforço ou acessórios, por favor clique

mais novo Display LCD!!!

13dbi yagi + impulsionador LCD! impulsionadores do sinal de telefone móvel GSM 980 900 mhz, amplificador de sinal de telefone celular GSM repetidor de sinal gsm

ponto de venda do produto:

1. Max.500 metros quadrados adequados.
2. GSM impulsionador;
3. 900 mhz reforço;

4.função da exposição do LCD para exibir sinal recebe.

amplificador de sinal de telefone celular GSM, celular repetidor/booster, função da exposição do LCD:

5

IMG_0670IMG_0673IMG_0678

IMG_0675IMG_0682IMG_0683

IMG_0690IMG_0695IMG_0698

IMG_0689

IMG_0680IMG_0654

IMG_0648

E9BR}{AIRM}JW6U[$`Z8R2A

GSM980-900MHZTelefone celular Repetidor de Sinal
um repetidor do sinal do telefone móvel fornece a solução definitiva em qualquer área onde
comunicações celulares não pode funcionar bem devido ao vazamento de sinais, o repetidor
recursos do dispositivo de fácil instalação & operação, construir-na antena interna e não
Interferece, poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.
um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, para casa, uso em escritório.
introdução ao repetidor do sinal do telefone móvel
melhorar a força do sinal do telefone móvel.
melhorar a qualidade da comunicação.
reduzir a radiação de celular.
prolongar a vida da bateria celular.
de construção da vida económica.
fácil instalação.
dispositivo de exibição (para a referência)
a fonte de alimentação externa de detecção de exibição normal ---- OK.
fonte de alimentação interna de detecção de exibição normal ---- OK.
circuito MMIC detecta exibição normal ---- OK.
-50dbm sinal de entrada e de detecção para alcançar a plena exibido ---- OK.
características:
de alto ganho, fácil instalação e operação.
Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.
Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.
grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.
confiança ficar ao GB6993-86 padrão.
compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4.
Especificações técnicas:
Itemespecificação
Up LigaçãoDonw Link
Faixa de freqüência890 MHz 915 MHz935 MHz 960 MHz
poder-70 ~-40dBm/FA (1.23 MHz)
ganho55Db ± 3db60Db ± 3db
Potência máxima De Saída+ 17dBm/± 3DBM Potência Total+ 17dBm/± 3DBM Potência Total
impedância50Ω
fonte de AlimentaçãoAC 110/220 V
reclusão> 70dB
Design compactoUso interno
Diemension Item160x 110x20mm
Modo de conexãoconector N
temperatura ambiente-10 ° C ~ 60 ° C

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 500 metros quadrados.
(dependem da condição de área)
2. Uma antena interna use apenas por cerca de 100 metros quadrados.
se quiser fazer uso de todos os 500 metros quadrados que o host suporta,
precisa adicionar mais antenas internas (about6-7) e divisor de potência/splitter.

pacote inclui:

1 x GSM980 900 MHz display LCD repetidor de sinal.
1 x adaptador De Alimentação
1 x Manual

1 x antena de teto com 3 m cabo

1x9 unidades 13dbi antena Yagi com 10 m cabo

notas:

1. We enviar o adaptador DA UE, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem, obrigado!

2. o Cabo tem preto e branco, a cor é aleatória enviar, obrigado!

13 dBi 9 unidades Yagi Antenna

características:
estrutura de liga de alumínio; dimensão Otimizado;
All-tempo de trabalho;
alto Ganho 13dBi; Baixo VSWR;
pode ser instalado na polarização vertical ou horizontal;
aplicar para: GSM900 Repetidor De Sinal
especificações:

freqüência soou: 824-960 MHz
ganho: 13dBi
conector modelo:N
Temperatura de trabalho:-40 ~ 60 ° c
Velocidade Do Vento avaliado: 60 m/s
cor: prata

cabo: cabo Coaxial 75-5

tamanho: 50 cm * 15 cm * 5 cm

3 dBi Antena de Teto

características:
Faixa De freqüência: 800-2500 MHZ

ganho: 3dbi

VSWR: Menos de 1.5

polarização Vertical

antena Omnicom 3 m de cabo coaxial

velocidade do vento avaliado: 60 m/s

dimensão: 180x90mm

peso: 500g

cabo: cabo Coaxial 75-5

ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível.

o produto não vai funcionar bem se o seu sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

como Impulsionador/Repetidor Funciona?

repetidores são projetados para atender a idéia de um princípio e principal: para preencher as áreas com

o sinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa em a fim de fornecê-lo com o

comunicação adequada para você.

o repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com cobertura de sinal fraco tais como:

1) áreas Subterrâneas: porões, lotes de estacionamento, túneis;

2) Outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto:

escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;

3) Lugares distantes da BTS como casas particulares.

passos que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.

2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para

instalado o Repetidor.

3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.

4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.

5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

Abordagens de instalação:

1) fixar a recepção da antena ao ar livre no telhado

ou do lado de fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.

2) Ligue a antena externa “BTSporto na máquina do repetidor através do cabo ”.

3) Conecte antena interna (s) a “MÓVEL' porto na máquina do repetidor através do cabo também.

4) Ligue o adaptador de alimentação na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

técnica de Apoio:

1) Se ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado,

por favor verifique se o ponto de antena externa para torre de sinal

ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50DBM.

2) Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

3) Se a força não é constante, por favor verifique se outdoor & indoor antenas estão demasiado perto.

por favor verifique o exterior e indoor antenas têm distância de 10 metros, pelo menos

com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 55cm x 20cm x 15cm (21.65in x 7.87in x 5.91in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 55cm x 20cm x 15cm (21.65in x 7.87in x 5.91in)