• Modelo Número: CDMA 800MHZ
  • Booster: CDMA 850MHz Repeater
  • coverage: 200 Square Meters
  • Place of Origin: Guangdong, China (Mainland)
  • Phone Repeater: CDMA Signal Booster
  • Color: Silver
Descrição do produto

top

Nota: este item não é vir com todos os acessórios

Display lcd!!!

Mini CDMA 800 MHz Mobile Phone Signal Booster

+ Adaptador de energia

mini CDMA 800Mhz-1mini CDMA 800Mhz-2mini CDMA 800Mhz-3mini CDMA 800Mhz-4

CDMA 800 MHz Mobile Phone Sinal Repetidor

Um repetidor de sinal de telefone móvel fornece a solução final em alguma área onde

As comunicações celulares não podem trabalhar bom devido ao vazamento de sinais, o repetidor

Dispositivo possui fácil instalação e operação, build-in antena interna e nenhuma

Interferece, Ele também pode melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

Prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.

Um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, uso doméstico, escritório.

Introdução ao repetidor de sinal de telefone móvel

Melhorar a força do sinal do telefone móvel.

Melhorar a qualidade da comunicação.

Reduzir Celular radiação.

Prolongar a vida da bateria celular.

Construção Económica vida.

Fácil instalação.

Dispositivo de exibição (para referência)

A fonte de alimentação externa detectar exibição normal --- ok.

Fonte de alimentação interna detectar exibição normail --- ok.

Circuito MMIC detecta exibição normal --- ok.

Entrada de sinal-50dbm e detecção de alcançar a plena exibido.

Função display lcd, pode exibir sinal strongness que recebe da antena externa,
A barra de sinal será preto total, se o sinal é recebido muito boa.

Características:

Alto ganho, de fácil instalação e operação.

Full-duplex, design de porta única, construir-in fonte de alimentação.

Use a tecnologia alc, ajustar medida automaticamente.

LED de luz de trabalho & sinal de condição de indicadores.

Potência linear big, controle de intermodulação & scatteration estável.

Confiança suporte por padrão gb6993-86.

Compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4.

Técnica de especificações:

Item

Especificação

Up link

Donw link

Faixa de freqüência

824 mhz-849 MHz

869 mhz-894 MHz

Poder

-Dbm ~-40dbm/fa (1,23 mhz)

Ganho

55db/± 3dB

60db/± 3dB

Max Potência de saída

+ 17dbm/± 3dBm

Potência total

+ 17dbm/± 3dBm

Potência total

Impedância

50Ω

Fonte de alimentação

AC 110/220 V (usado ac/dc adaptador de 5 V dc)

Isolamento

> 70dB

Design compacto

Uso interno

Diemension item

130x100x20 mm

Modo de conexão

N conector

Temperatura ambiente

-10 ° C ~ 60 ° C

Área de cobertura do sinal:

1. Support Área máxima de cobertura é de 200metros quadrados.

(Depender da condição de área)

2. One antena interna usar apenas cerca de 100metros quadrados.

(Sem obstáculos e parede.)

Se quiser fazer qualquer uso de 200metros quadrados que o host suporta,

Precisa adicionar mais antenas internas (about2-3) e divisor de potência/splitter.

Pacote inclui:

1 x CDMA 800 MHz repetidor de sinal do monitor lcd.

1 x adaptador de energia

1 x Manual

Nota:

1). Este item não é vir com todos os acessórios de cabo, chefes, antenas e assim por diante;

O omente tem um adaptador de energia.

2). W Ithout O Acessórios , Este reforço não pode funcionar, se Você Precisar deles,

Por favor para comprá-los extra.

Como booster/repetidor funciona?

Repetidores são projetados para cumprir a idéia de um princípio e principal:

Para preencher as áreas com sinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa, a fim de

Fornecer-lhe com a comunicação adequada para você.

O repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com fraca cobertura de sinal, tais como:

1) áreas subterrâneas: porões, estacionamentos, túneis;

2) outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto:

Escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;

3) lugares distantes dos bts, como casas particulares.

Passos que descrevem o trabalho do repetidor.

1) a antena exterior recebe o sinal da estação base mais próxima móvel.

2) a antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para

O repetidor instalado.

3) o repetidor aceita o sinal de baixa e melhora-lo.

4) o sinal melhorado vai para a antena dentro através do cabo de ligação coaxial.

5) a antena interior enviar o sinal melhorado bom para o seu celular.

Abordagens de instalação:

1) acerte a recepção da antena ao ar livre no telhado

Ou fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.

2) Conecte antena externa à" BTS "Porta em máquina repetidora através de cabo.

3) Ligue antena interna (s) para" Móvel 'Porta em máquina repetidora através de cabo também.

4) Conecte adaptador de energia na tomada AC e instalação de chegada.

Técnica de apoio:

1) se ainda não o recebimento do sinal após o repetidor ativado,

Por favor, verifique se o ponto de antena externa para sinalizar torre

Ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50dbm.

2) se não pode chamar, por favor ajuste a direção da antena externa.

3) se a força não é constante, por favor, verifique se as antenas exteriores e interiores são muito próximos.

Por favor, certifique se as antenas exteriores e interiores têm distância de 10metros, pelo menos,

Com uma parede entre uma e não na mesma linha horizontal.

Nota:
1. para utilizar este produto para ampliar o sinal,
O sinal ao ar livre onde colocar antena externa deve ser tão bom quanto possível,
O sinal em seu telefone celular deve estar cheio e deve ser muito estável para falar.
O produto não vai funcionar bem se o seu sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

2. Se, por vezes, o sinal está cheia, às vezes sem sinal de novo em seu celular,
Ou você não pode ligar para fora quando o sinal está cheia,
Ele não poderia ser usado qualquer reforço em seu ambiente.

3. Cell Telefone Amplificador de sinal é impossível garantir que todos os ambientes são 100% eficazes,
Porque o sinal é muito complexo, especialmente na cidade,
Ninguém pode garantir 100% disponível, em algumas áreas, o sinal não é necessariamente,
Uma parte do sinal é reflectido sinais, mesmo a exibição de sinal muito bem,
Mas a qualidade é ruim, e encontrei um monte de meio ambiente não pode ser resolvido
Com qualquer reforço.

4. Nós não vamos assumir qualquer responsabilidade de seu sinal ao ar livre não é bom.
E se o seu sinal ao ar livre não é completa,
Por exemplo, o sinal completo mostrado no seu telefone é 5 bares,
E você só pode ter 4 bares, então por favor, acho que mais uma vez antes de comprar.

5. os kits aqui pode max. apoiar 100metros quadrados Se não tem paredes.
Se você tem diferentes salas, ele pode trabalhar apenas para 1 quarto.

payment- shipping

Taxes, Customs & Duties

Return Policy

feedback

contact us

Um

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 23cm x 14cm x 6cm (9.06in x 5.51in x 2.36in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 23cm x 14cm x 6cm (9.06in x 5.51in x 2.36in)