• Modelo Número: Mini GSM900Mhz
Descrição do produto

Caro amigo, Welcom a nossa loja, boa sorte para você

1. Todo o produto em nossa loja com boa qualidade com QC verificados antes de enviá-lo, E normalmente em estoque. Misturar a ordem é bem-vinda em nossa loja.

2. Ordem acima de US $300 para a maioria do país (ocidental Europ, Ásia, América do Norte), Nós enviaremos por DHL ou Fedex EMS gratuitamente. (alguma área remota não incluído)

3. Atacado Consumidor pls contato conosco para mais detalhes antes de fazer o pagamento, Nós responderemos e ajudar u dentro de 24horas._1.jpg

013 NOVO!!! Display LCD 900 MHz celular amplificador de sinal, RF Repetidor GSM repetidor de sinal de reforço-GSM 900

Amplificador de sinal de telefone celular (também referido como reforço de sinal ou estação de amplificação de sinal direto) É projetado para resolver telefone celular sinal cego. Em algum local, tais como área remota da estação base, high-Rise, porão, localização atrás por construção, Projetos civis de defesa aérea subterrânea, estações de metrô, elevador e muitos outros lugares, Telefone celular não pode ser utilizado devido ao receber sinais falhar. Este amplificador de sinal de telefone celular é destinado para resolver os problemas.

GSM amplificador de sinal de telefone móvel, telefone celular repetidor/booster,

500 ~1000 Metros quadrados viável.

Características:

* Conveniente e fácil de usar
* Funciona com prestadores de serviços de telefonia celular GSM
* Funciona com todos os telefones celulares e modelos de telefones inteligentes
* Pode ser usado para muitas ocasiões que receber o sinal mal
* Aumenta os sinais de e para torre de celular

Especificações:

Item Especificação
Up link Abaixo link
Freqüência 890-915 MHz 935-960 MHz
Poder 0
Ganho 50/55/60/65db 55/60/65/70db
Max Potência de saída 23dBm 27dBm
Impedância 50ohm
Isolamento > 60dB
Fonte de alimentação AC 110/220 V
Design compacto Uso interno
Tamanho 140x100x18milímetros
Cor Prata

O pacote inclui:
1 * Repetidor
1 * carregador
1 * manual do usuário

10 m * Cabo

1* Antena

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.75kg (1.65lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 20cm x 15cm (7.87in x 7.87in x 5.91in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.75kg (1.65lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 20cm x 15cm (7.87in x 7.87in x 5.91in)