• Modelo Número: GSM980
  • Frequency: 900MHz
  • Signal Booster: GSM
  • coverage: 2000 Square Meters
  • Place of Origin: Guangdong, China (Mainland)
  • Color: Blue
Descrição do produto

Queridos todos,
Por favor, preste atenção antes de colocar a ordem:

1. por favor, verifique cuidadosamente o seu endereço é As áreas remotas Ou não?
   Se o endereço pertence a áreas remotas, deve adicionar o valor do frete USD 35 extra.

2. o cliente Brasil deve fornecer o seu taxa Código de imposto ou CNPJ NO .
   Se não houver esta No. as mercadorias não pela alfândega.

3. o cliente russo deve fornecer o seu taxa Nome completo ,
   E nós só enviar o pacote pelo EMS. (DHL, UPS, Fedex não chegar),
   Se você não pode aceitar o EMS,
   Por favor não coloque a ordem. Hope você pode entender.

4. Argentina cliente só pode comprar de outro país duas vezes apenas a cada ano,
   E o valor total
Apenas usd25, Se mais de usd25, ele deve pagar imposto de 50% de costumes.

top

Display lcd!!!

GSM 900 MHz Mobile Phone Signal Booster

+ Log Periódica antena com 10 metros de cabo (antena externa)

+ Antena de teto com 10 metros de cabo (antena interna)

+ 1-4 Poder Splitter Com 3 metros de cabo

NEW GSM 980-1NEW GSM 980-4NEW GSM 980-5NEW GSM 980-2NEW GSM 980-3NEW GSM 980-6NEW GSM 980-9

1 to 4bb

ceiling antenna

Log periodic antenna-1Log periodic antenna-2

75-5 10meters cable75-5 3meters cable

GSM980-a

GSM 900 MHz Mobile Phone Signal Repetidor
Um repetidor de sinal de telefone móvel fornece a solução final em alguma área onde
As comunicações celulares não podem trabalhar bom devido ao vazamento de sinais, o repetidor
Dispositivo possui fácil instalação e operação, Build-in antena interna e nenhuma
Interferece, ele também pode melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

Prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.
Um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, uso doméstico, escritório.

Introdução ao repetidor de sinal de telefone móvel
Melhorar a força do sinal do telefone móvel.
Melhorar a qualidade da comunicação.
Reduzir Celular radiação.
Prolongar a vida da bateria celular.
Construção Económica vida.
Fácil instalação.
Dispositivo de exibição (para referência)
A fonte de alimentação externa detectar exibição normal ---- OK.
Fonte de alimentação interna detectar exibição normal ---- OK.
Circuito MMIC detecta exibição normal ---- OK.
Entrada de sinal-50dbm e detecção de alcançar a plena exibido
Características:
Alto ganho, de fácil instalação e operação.
Full-duplex, design de porta única, construir-in fonte de alimentação.
Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.
LED de luz de trabalho & sinal de condição de indicadores.
Potência linear Big, controle de intermodulação & scatteration estável.
Confiança suporte por padrão GB6993-86.
Compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4.
Técnica de especificações:
Item Especificação
Up link Donw link
Faixa de freqüência 890 mhz-915 MHz 935 mhz-960 MHz
Poder -70 ~-40dbm/fa (1,23 mhz)
Ganho 55dB 60dB
Max Potência de saída + 17dBm potência total + 17dBm potência total
Impedância 50Ω
Fonte de alimentação AC 110/220 V (usado ac/dc adaptador de 12 V dc)
Isolamento > 70dB
Design compacto Uso interno
Diemension item 200x110x25 mm
Modo de conexão N conector
Temperatura ambiente -10 ° C ~ 60 ° C
Função Display LCD

Pode exibir sinal strongness que recebe da antena externa,
A barra de sinal será preto total, se o sinal é recebido muito boa

Área de cobertura do sinal:

Uma antena de teto só pode ser usado para cerca de 50-150metros quadrados. ( Cerca de um quarto ).
De modo que este conjunto completo pode ser usado para 200-600 Metros quadrados. ( Em espaço aberto ).

Pacote inclui:

1 x Signal Booster GSM980.
1 x adaptador de energia
1 x Manual
1x1-4 Poder Splitter
1 x Log Periódica antena
4 x antena de teto
5x10metros de cabo
1x3metros de cabo

Como booster/repetidor funciona?

Repetidores são projetados para cumprir a idéia de um princípio e principal: para preencher as áreas com

O sinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa, a fim de fornecer-lhe com o

Comunicação adequada para você.

O repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com fraca cobertura de sinal, tais como:

1) áreas subterrâneas: porões, estacionamentos, túneis;

2) outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto:

Escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;

3) lugares distantes dos bts, como casas particulares.

Passos que descrevem o trabalho do repetidor.

1) a antena exterior recebe o sinal da estação base mais próxima móvel.

2) a antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para

O repetidor instalado.

3) o repetidor aceita o sinal de baixa e melhora-lo.

4) o sinal melhorado vai para a antena dentro através do cabo de ligação coaxial.

5) a antena interior enviar o sinal melhorado bom para o seu celular.

Abordagens de instalação:

1) acerte a recepção da antena ao ar livre no telhado

Ou fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.

2) Conecte antena externa à" BTS "Porta em máquina repetidora através de cabo.

3) Ligue antena interna (s) para" Móvel 'Porta em máquina repetidora através de cabo também.

4) Conecte adaptador de energia na tomada AC e instalação de chegada.

Técnica de apoio:

1) se ainda não o recebimento do sinal após o repetidor ativado,

Por favor, verifique se o ponto de antena externa para sinalizar torre

Ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-dbm.

2) se não pode chamar, por favor ajuste a direção da antena externa.

3) se a força não é constante, por favor, verifique se as antenas exteriores e interiores são muito próximos.

Por favor, certifique se as antenas exteriores e interiores têm distância de 20metros, pelo menos,

Com uma parede entre uma e não na mesma linha horizontal.

Nota:
1. para utilizar este produto para ampliar o sinal,
O sinal ao ar livre onde colocar antena externa deve ser tão bom quanto possível,
O sinal em seu telefone celular deve estar cheio e deve ser muito estável para falar.
O produto não vai funcionar bem se o seu sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

2. se, por vezes, o sinal está cheia, às vezes sem sinal de novo em seu celular,
Ou você não pode ligar para fora quando o sinal está cheia,
Ele não poderia ser usado qualquer reforço em seu ambiente.

3. Cell Telefone Amplificador de sinal é impossível garantir que todos os ambientes são 100% eficazes,
Porque o sinal é muito complexo, especialmente na cidade,
Ninguém pode garantir 100% disponível, em algumas áreas, o sinal não é necessariamente,
Uma parte do sinal é reflectido sinais, mesmo a exibição de sinal muito bem,
Mas a qualidade é ruim, e encontrei um monte de meio ambiente não pode ser resolvido
Com qualquer reforço.

4. nós não vamos assumir qualquer responsabilidade de seu sinal ao ar livre não é bom.
E se o seu sinal ao ar livre não é completa,
Por exemplo, o sinal completo mostrado no seu telefone é 5 bares,
E você só pode ter 4 bares, então por favor, acho que mais uma vez antes de comprar.

payment- shipping

Taxes, Customs & Duties

Return Policy

feedback

contact us

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 6.5kg (14.33lb.)
  • Tamanho do pacote: 53cm x 33cm x 26cm (20.87in x 12.99in x 10.24in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 6.5kg (14.33lb.)
  • Tamanho do pacote: 53cm x 33cm x 26cm (20.87in x 12.99in x 10.24in)