• Modelo Número: GSM 900MHz + DCS 1800MHz Repeater
  • GSM 900 frequency range:: Uplink: 890MHz - 915MHZ; Down link: 935MHz - 960MHz
  • 1800MHz DCS frequency range:: Uplink: 1710MHz - 1785MHZ; Down link: 1805MHz - 1880MHz
  • Signal booster type:: FDD LTE 2G GSM 900, DCS 4G 1800 mhz Repeater
  • Suitabel for:: world wide gsm 900,1800 Operator
  • Max coverage : : 2000 Square Meters
  • gsm Signal booster:: cell phone signal gsm 1800mhz 900 repeater
  • booster amplifier :: DCS1800MHZ repeater
  • repetidor de sinal de celular repeater :: gsm 900mhz Amplifier
  • mobile phone signal repeater :: mobile phone amplifier
  • Celullar Signal Amplifier:: Dual Band gsm 4g Signal Booster
Descrição do produto

caro Amigo, Welcom a nossa loja, boa sorte para você!

1. Todos Os produtos em nossa loja com boa qualidade com QC Verificado Antes de enviá-lo, e normalmente em estoque. a ordem da mistura é bem-vindo em nossa loja.

2. Ordem acima de us $300 Para Maior Parte do país (Western Europ, Ásia, América Do Norte), nós enviaremos Por DHL ou Fedex EMS gratuitamente. (Alguma Área remota não incluído)

3. Wholesale Do Consumidor Pls entre em contato conosco Para Mais Detalhes antes de fazer o pagamento, nós responderemos e ajudar u dentro de 24 horas.

ponto de venda do produto:

1.reforço para GSM e DCS;
2. Boster para 900 Mhz + 1800 Mhz;
3. ganho 65dbi para 2000 metros squre adequados;
4. Novo modelo, tamanho magro, net peso: 0.66kgs

este é o produto completo, não precisa comprar todos os acessórios, pode ser usado após a instalação.

Dual Band GSM900 MHz+ DCS1800 MhzReforço de Sinal de Telefone móvel GSM 900 1800 Repetidor de Sinal Amplificador Com Antenas Celullar Conjuntos Completos

9

0]`(9{5(}1Q7X0KNQMF3T3G

IMG_1357IMG_1362IMG_1359IMG_1363IMG_1352IMG_1350

IMG_3525IMG_3527IMG_3529IMG_3543IMG_3547

9612A99E52B60A98E0E37B27921AF8E5930C5D8FE5A612EA1783AAB2B135B26D9FA027509D73879549C407BCBDE43DE31AC4DE88B3CCAE14E4A10D68BDF9BBF0

Dual Band GSM 900 MHz + DCS 1800 MHzTelefone celular Repetidor de Sinal

um repetidor do sinal do telefone móvel fornece a solução definitiva em qualquer área onde

comunicações celulares não pode funcionar bem devido ao vazamento de sinais, o repetidor

recursos do dispositivo de fácil instalação & operação, construir-na antena interna e não

Interferece, poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.

um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, para casa, uso em escritório.

introdução ao repetidor do sinal do telefone móvel

melhorar a força do sinal do telefone móvel.

melhorar a qualidade da comunicação.

reduzir a radiação de celular.

prolongar a vida da bateria celular.

de construção da vida económica.

fácil instalação.

características:

de alto ganho, fácil instalação e operação.

Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.

Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.

DIODO EMISSOR de luz & sinal indicadores de condição de trabalho.

grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 2000 metros quadrados. (dependem da condição de área)
2.uma antena internause somente para cerca de 200 metros quadrados.
(em espaço aberto).
se quiser fazer uso de todos os 2000 metros quadrados que o host suporta,
precisa adicionar mais antenas internas e divisor de potência/splitter.

Especificações técnicas:

Item

especificação

Up Ligação

Donw Link

Faixa de freqüência

890... 915 MHz

1710... 1785 MHz

935... 960 MHz

1805... 1880 MHz

poder

-70 ~-40dBm/FA (1.23 Mhz)

ganho

55Db

60Db

Potência máxima De Saída

+ 17dBm/Potência Total

+ 17dBm/Potência Total

fator de ruído

≤4dB

fonte de Alimentação

AC 110/240 V (usado AC/DC Adaptador de 5 V dc)

reclusão

> 70dB

Design compacto

Uso interno

Diemension Item

195x150x25mm

Modo de conexão

conector N

pacote inclui:

1 x GSM/DCS Dual Band Repetidor De Sinal.

1 x Adaptador De Alimentação

1 x Manual

1 x Impermeável Ao Ar Livre da Antena + 10 m Cabo

1 x Antena Painel interior + 3 m cabo

notas:

• nós enviaremos adaptador DA UE, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem, obrigado!
  • cabo tem branco e preto, cor aleatoriamente enviar, se você tem qualquer exigência, por favor deixe uma mensagem, obrigado!

como Impulsionador/Repetidor Funciona?

repetidores são projetados para atender a idéia de um princípio e principal: para preencher as áreas com a

sinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa em a fim de fornecê-lo com

a comunicação adequada para você.

o repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com cobertura de sinal fraco tais como:

1) áreas Subterrâneas: porões, lotes de estacionamento, túneis;

2) Outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto:

escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;

3) Lugares distantes da BTS como casas particulares.

passos que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.

2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para

instalado o Repetidor.

3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.

4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.

5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

Abordagens de instalação:

1) fixar a recepção da antena ao ar livre no telhado

ou do lado de fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.

2) Ligue a antena externa “ao ar livreporto na máquina do repetidor através do cabo ”.

3) Conecte antena interna (s) a “interiorporto na máquina do repetidor através do cabo também ”.

4) Ligue o adaptador de alimentação na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

técnica de Apoio:

1) Se ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado,

por favor verifique se o ponto de antena externa para torre de sinal

ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50DBM.

2) Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

3) Se a força não é constante, por favor verifique se outdoor & indoor antenas estão demasiado perto.

por favor verifique o exterior e indoor antenas têm distância de 10 metros, pelo menos

com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

notas:

1)ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o siganl onde colocar ao ar livre ao ar livre da antena deve ser tão bom quanto possível, o sinal do telefone móvel deve ser completo e deve ser muito estável para falar. O produto não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre é não é bom ou ruim. verifique se o seu sinal ao ar livre é bom antes de comprar. Se o seu sinal ao ar livre é não é suficiente e a instabilidade, nós não vamos assumir qualquer responsabilidade por seu sinal ao ar livre não é bom.

2)o correio de ar leva cerca de 20-45 dias úteis para entregar, às vezes leva cerca de 60 dias úteis. Se você não receber o seu artigo após longo período de tempo, por favor NÃO abra qualquer disputa, por favor entre em contato conosco para estender o tempo para o seu fim e relatório para a estação de correios.

3)Imposto Customs & Dever: Nós Podemos ajudar os compradores para reduzir o valor da fatura, mas o imposto é cobrado pelos compradores. país, ele está fora de nosso controle, os compradores são responsáveis para o imposto e desembaraço aduaneiro.

4)Área remota: Os Compradores são responsáveis para o custo de entrega área remota.

5)danificado na chegada: quando você assina o pacote, por favor verificá-lo com cuidado. é melhor você ter um vídeo ou fotos quando abri-lo. se houver qualquer dano ou falta para o seu pacote, entre em contato com sua estação de correios ou express empresa imediatamente, por favor envie o vídeo ou fotos para o nosso pessoal de serviço no mesmo tempo. NÃO abra qualquer tipo de crédito em aliexpress, vamos estender o tempo para o seu fim quando você relatados a nós e dar a você uma solução satisfeita.

K9QJ3NKUGC@5Y$9M$I[6U5A

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 35cm x 20cm x 25cm (13.78in x 7.87in x 9.84in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 35cm x 20cm x 25cm (13.78in x 7.87in x 9.84in)