• Marca: Kan.Do
  • Modelo Número: 2.4G 4w pcba
  • is_customized: Yes
Descrição do produto

" qualquer disputa/feedback negativo Direto "antes de entrar em contato significa" o comprador do Lixo "!!e não receber tais comprador!! por favor vá embora!! (porque o negócio é a cooperação, não lutar uns com os outros).

se o tempo de proteção está rodando sobre, por favor entre em contato para estender o tempo,
se qualquer problema encontrado, por favor entrar em contato para resolver de uma forma amigável.

nota:
1: Por Favor não alimentar a banda até que você se conectar a antena na banda.

2: Por Favor não se conectar com Placa de Rede sem fio USB (adaptador)

3: Se o roteador de energia é mais do que 20DBM (100 MW), por favor reduza o poder abaixo 20DBM (100 MW)

todas as informações acima são de fábrica, para poder 5 W, talvez não é real, por favor notar.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.15kg (0.33lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 9cm x 7cm (5.91in x 3.54in x 2.76in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.15kg (0.33lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 9cm x 7cm (5.91in x 3.54in x 2.76in)