• Modelo Número: GSM/WCDMA-B2(900-2100)
  • SKU: 0404SH100184
  • GSM/WCDMA booster: 900/2100 MHz
  • Booster for GSM and 3G: Booster for 900Mhz 2100Mhz
  • Dual band booster: Dual band repeater
  • is_customized: Yes
  • BN: SH
Descrição do produto

SUNHANS Dual Band GSM/WCDMA com Tela Lcd 900/2100 MHz 3g Amplificador de Sinal de Reforço Repetidor

um repetidor do sinal do telefone móvel fornece a solução definitiva em qualquer área onde as comunicações celulares não pode funcionar bem devido ao vazamento de sinais. o dispositivo repetidor possui fácil instalação & operação, construir-na antena interna e sem interferências. poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo, prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares. um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, em casa, o uso do escritório. o dispositivo caracterizado pela facilidade de instalação & operação e sem interferências. é o dispositivo ideal para aumentar sinal de telefone celular. um repetidor do telefone móvel poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo, prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.

reforço de sinal de celular é feita com tecnologia supered, com all-metal cover, você pode usar o dispositivo sem se preocupar com o processo de calor e impacto no desempenho, por causa da função de dissipação de calor superior; Ele pode proteger a saúde de você e sua família de forma adequada, por causa da função de proteção superior.

ponto de venda do produto:

1. Reforço para GSM e 3G (UMTS/WCDMA/CDMA2000);
2. Booster para 900 Mhz + 2100 Mhz;
3. hospedeiro Impulsionador 1000 metros quadrados adequado

reforço de sinal de banda dupla GSM de 900 e 3G 2100 Mhz juntos.
2100 MHz significa 3G redes de WCDMA/CDMA 2000 GSM e UMTS.

tiro real do produto

IMG_0222IMG_0223IMG_0224IMG_0225IMG_0226IMG_02311

especificação:

tensão de funcionamento:
AC 85 V/265 V automático de ajuste de potência (com características de alta e baixa temperatura).
faixa de freqüência de operação:
1. GSM: 890 MHz --- 915 MHz (Uplink); 935 MHz --- 960 MHz (Downlink)
2. 3G WCDMA: 1930MHZ--1990MHZ (uplink); 2110MHZ--2180 MHZ (downlink)

ganho: ≥55dB (uplink); ≥60 (downlink)
nivelamento: ≤ 3dB
figura de ruído: ≤ 3dB
na relação de onda: ≤ 1.4 (V.S.W.R)
atraso de dispositivo: 1μs
Radiação espúria: ≤-39dBm
potência: + 22dbm

tamanho: 200X108X25mm.
peso líquido: 0.72 kg.

Peso bruto: 0.89Kg

capa: 1000 metros quadrados (também será diferente de acordo com sua condição de utilização e as antenas indoor que você está usando)

o pacote Inclui:

1x GSM/WCDMA 980 impulsionador;

1x 110-240 v carregador;

1x Manual do usuário.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 9cm (9.84in x 7.87in x 3.54in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 9cm (9.84in x 7.87in x 3.54in)