• Modelo Número: GSM UMTS980-YL
  • SKU: 0404SH100091
  • color: yellow
  • is_customized: Yes
  • BN: SUNHANS
Descrição do produto

GSM/UMTS980 (900/2100 MHz) GSM e 3G Celular Amplificador de Sinal RF Repetidor de Banda Dupla Booster

reforço de sinal de celular é adequado para casa, escritório, parque, regiões montanhosas e outros locais públicos sem sinal ou sinal fraco

reforço de sinal de celular é feita com tecnologia supered, com all-metal cover, você pode usar o dispositivo sem se preocupar com o processo de calor e impacto no desempenho, por causa da função de dissipação de calor superior; Ele pode proteger a saúde de você e sua família de forma adequada, por causa da função de proteção superior.

descrição:

freqüência: Uplink 890-915 MHz 1920-1990 MHz

Downlink935-960MHz 2110-2180 MHz

potência:-70--40 dBm/FA (1.23 MHz)

ganho: Uplink 55dB Downlink 60dB

Max Potência De Saída: Uplink + dbm/potência Total

Downlink + dbm/potência Total

impedância: 50?

isolamento: 70dB

fonte de alimentação: AC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 12Vdc)

Design compacto: o Uso Interno

Item Demension: 195x180x20mm

Demension caixa: 270x195x75mm

Peso líquido: 1.5 kg

repetidor Peso: 0.99 kg

Conteúdo Do pacote:

1 x GSM/3G 900/2100 MHz Repetidor

1 x Adaptador De Alimentação

1 x Livro Instrução

tiro real do produto

0404SH100091 (1).jpg0404SH100091 (2).jpg0404SH100091 (3).jpg0404SH100091 (5).jpg0404SH100091 (8).jpg0404SH100091 (10).jpg

introdução para Repetidor Do Sinal Do Telefone Móvel:

· 1. Aumentar A Força Do Sinal Do Telefone Móvel, melhorar a Qualidade da Comunicação

· 2. Duas frequências de trabalho: GSM 900 MHz e 3G 2100 MHz

· 3. Reduzir A Radiação do telefone Celular

· 4. Prolongar A Vida Da Bateria Celular

· 5. Custo Econômico Construção

· ganho 6. High, fácil Operação e de Fácil Instalação

· 7. Full-duplex, single-porta design, e construir-na fonte de Alimentação

· 8. Use a tecnologia ALC, ajustar automaticamente medida

· 9. DIODO EMISSOR de Luz de Trabalho e Condição de Sinal Indicadores

· 10. Grande potência linear, controle de modulação inter e scatteration estável

· 11. confiança ficar por padrão GB6993-86

· 12. compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4

· 13. CE e RoHS Aprovados

Abordagens de instalação

1. Fix up a recepção da antena ao ar livre no telhado e apontar para a torre de sinal.

2. Ligue a antena externa? ao ar livre? porto na máquina do repetidor através do cabo.

3. Conecte antena interna para? interior? porto na máquina do repetidor através do cabo também.

4. adaptador de energia Plugue na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

técnica de Apoio

1. If ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado, por favor verifique se outdooor ponto de antena a torre de sinal ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-70dBm.

2. Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

3. Se a força não é constante, por favor verifique se ao ar livre e indoor antenas estão demasiado perto. por favor garantir a antena interior e exterior têm distância de 20 metros, pelo menos com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

Sunhans 55DBi Display LCD Função Max. 500 m cobertura GSM950 900 Mhz Mobile Phone Signal Booster Amplificador Repetidor

EUA $44.69/piece

Mini 3G W-CDMA 2100 Mhz Móvel Signal Booster Celular Repetidor Amplificador Para Uso Doméstico

EUA $54.90/piece

GSM 950 900 Mhz Celluar Signal Booster Amplificador Repetidor

EUA $50.00/piece

GSM980 900 MHz Celular Amplificador de Sinal RF Repetidor Sinal Sinal De Reforço

EUA $76.46/piece

GSM970 Celular Signal Booster 900 Mhz GSM Repetidor de Sinal Amplificador

EUA $74.46/piece

GSM950 Amplificador 900 MHz Sinal Móvel Impulsionador Repetidor GSM

EUA $70.46/piece

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.9kg (4.19lb.)
  • Tamanho do pacote: 27cm x 21cm x 10cm (10.63in x 8.27in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.9kg (4.19lb.)
  • Tamanho do pacote: 27cm x 21cm x 10cm (10.63in x 8.27in x 3.94in)