• Modelo Número: LPT20L-PCS
  • Marca: lintratek
  • Parameter data Uplink: 1850~1910 MHz
  • Parameter data Downlink: 1930 ~ 1990 MHz
  • Frequency Range : PCS
  • Output Power Downlink : 20±2dBm
  • Gain Downlink : 70±2dB
  • Description: use for 3G networks
Descrição do produto

Ponto de venda

1.trabalho para PCS, 1900 Mhz repetidor de sinal de reforço.

2. faixa de Freqüência: Uplink:1850-1910 Mhz Downlink: 1930-1990 Mhz

3. Com função de LCD, pode indicar o estado do sinal.meizu u20

4. área de Cobertura: cobertura sobre 500sqm sem tampa da antena sobre 100-200sqm barrier.1.

5. High desenho linear, a tecnologia ALC, alto ganho e potência de saída.

6.1 conjuntocom antena externa, antena interna, 1900 PCS repetidor.Ideal para casa usada.

7. Melhorar O Interior sinal de celular, não mais largando chamadas, mais nenhum mal a velocidade da rede.

descrição:

quando a antena interna recebe o sinal do seu telefone celular ou cartão de dados, o impulsionador amplifica o sinal e transmite através do cabo de antena ao ar livre e em seguida para a torre de celular. e quanto melhor o sinal de fora, o mais cobertura da antena interna pode criar.

a miniatura do repetidor com o seu único compacto, o peso leve, fácil instalação, pequena interferência na rede, a confiabilidade ea estabilidade do único vanta-gens, tem sido amplamente, especialmente adequado para a construção da cidade moderna área de cobertura indoor. a miniatura do repetidor é usado principalmente em edifícios de escritórios, shoppings shop-ping, grande área de estacionamento subterrâneo, centro de exposições, workshop. sinal usando um pequeno poder de cobertura-idade dentro do edifício será mais uniforme, reduzir o custo dos insumos.

HTB1CbumHpXXXXbOXFXXq6xXFXXX0

-

--title-

HTB1bkvEHFXXXXbtXVXXq6xXFXXX5

HTB13zFxIXXXXXcCXFXXq6xXFXXX0

12345

HTB1FoDpIFXXXXcWXpXXq6xXFXXXm

-

1. DCS repetidor

2.Cabo de Alimentação AC

3.ao ar livre antena

4.antena interna

5.10 metros de cabo

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 3.0kg (6.61lb.)
  • Tamanho do pacote: 50cm x 20cm x 14cm (19.69in x 7.87in x 5.51in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 3.0kg (6.61lb.)
  • Tamanho do pacote: 50cm x 20cm x 14cm (19.69in x 7.87in x 5.51in)