• Modelo Número: Mini GSM900 Repeater
  • Signal booster type:: : Mini GSM Signal Booster
  • frequency range(900):: : Uplink: 890MHz - 915MHZ; Down link: 935MHz 960MHz
  • Gain (dB):: : Up link Gp>55,Downlink Gp>60
  • Accessories:: : indoor antenna +outdoor antenna with 10m cable
  • gsm booster repeater gsm:: : cell phone signal booster gsm antenna
  • cell phone booster:: : mobile signal repeater
  • gsm amplifier:: : repetidor de sinal celular booster
  • gsm amplificador:: : signal amplifier;celular ; gsm amplificador
  • gsm signal amplifier :: : gsm 900 mhz repeater
Descrição do produto

CapableCapableCapable

caro Amigo, Welcom a nossa loja, boa sorte para você!

1. Todos Os produtos em nossa loja com boa qualidade com QC Verificado Antes de enviá-lo, e normalmente em estoque. a ordem da mistura é bem-vindo em nossa loja.

2. Ordem acima de us $300 Para Maior Parte do país (Western Europ, Ásia, América Do Norte), nós enviaremos Por DHL ou Fedex EMS gratuitamente. (Alguma Área remota não incluído)

3. Wholesale Do Consumidor Pls entre em contato conosco Para Mais Detalhes antes de fazer o pagamento, nós responderemos e ajudar u dentro de 24 horas.

Display LCD!!!

GSM900 MhzImpulsionador Do Sinal Do Telefone móvel

+  ao ar livre Antena com 10 Metros de Cabo

+ Antena interna

GSM-900Telefone celular Repetidor de Sinal

um repetidor do sinal do telefone móvel fornece a solução definitiva em qualquer área onde
comunicações celulares não pode funcionar bem devido ao vazamento de sinais, o repetidor
recursos do dispositivo de fácil instalação & operação, construir-na antena interna e não
Interferece, poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.
um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, para casa, uso em escritório.
introdução ao repetidor do sinal do telefone móvel
melhorar a força do sinal do telefone móvel.
melhorar a qualidade da comunicação.
reduzir a radiação de celular.
prolongar a vida da bateria celular.
de construção da vida económica.
fácil instalação.
dispositivo de exibição (para a referência)
a fonte de alimentação externa de detecção de exibição normal ---- OK.
fonte de alimentação interna de detecção de exibição normal ---- OK.
circuito MMIC detecta exibição normal ---- OK.
-50dbm sinal de entrada e de detecção para alcançar a plena exibido ---- OK.
características:
de alto ganho, fácil instalação e operação.
Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.
Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.
grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.
confiança ficar ao GB6993-86 padrão.
compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4.
Especificações técnicas:
Itemespecificação
Up LigaçãoDonw Link
Faixa de freqüência885 MHz 915 MHz930 MHz 960 MHz
poder-70 ~-40dBm/FA (1.23 MHz)
ganho55Db ± 3db60Db ± 3db
Potência máxima De Saída+ 17dBm/± 3DBM Potência Total+ 17dBm/± 3DBM Potência Total
impedância
fonte de AlimentaçãoAC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 5 V dc)
reclusão> 70dB
Design compactoUso interno
Diemension Item105x 85x18mm
Modo de conexãoconector N
temperatura ambiente-10 ° C ~ 60 ° C

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 500 metros quadrados.
(dependem da condição de área)
2. Uma antena interna use apenas por cerca de 100 metros quadrados.
se quiser fazer uso de todos os 500 metros quadrados que o host suporta,
precisa adicionar mais antenas internas (about6-7) e divisor de potência/splitter.

pacote inclui:

1 x display LCD repetidor de sinal GSM900MHz.
1 x adaptador De Alimentação(nós lhe enviaremos adaptador DA UE, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem. THX!)
1 x Manual
1 x Antena Interior

1 x Antena externa

ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível.

o produto não vai funcionar bem se o seu sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

* o Correio de Ar leva cerca de 20 ~ 45 dias úteis para entregar, às vezes leva cerca de 60 dias úteis. se você não receber o seu artigo após longo período de tempo, por favor NÃO abra qualquer disputa, por favor entre em contato conosco para estender o tempo para o seu fim e relatório para a estação de correios.

* danificado na Chegada: Quando você assina o pacote, por favor verificá-lo com cuidado. é melhor você ter um vídeo ou fotos quando abri-lo. se houver qualquer dano ou falta para o seu pacote, entre em contato com sua Estação de Correios ou Express empresa imediatamente, por favor envie o vídeo ou fotos para o nosso pessoal de serviço ao mesmo tempo. NÃO abra qualquer tipo de crédito em aliexpress, vamos estender o tempo para o seu fim quando você relatados a nós e dar a você uma solução satisfeita.

* Imposto Customs & Dever: Nós Podemos ajudar os compradores para reduzir o valor da fatura, mas o imposto é cobrado pelos compradores. país, ele está fora de nosso controle, os compradores são responsáveis para o imposto e desembaraço aduaneiro.

* Área remota: Os Compradores são responsáveis para o custo de entrega área remota.

como Impulsionador/Repetidor Funciona?

repetidores são projetados para atender a idéia de um princípio e principal: para preencher as áreas com

o sinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa em a fim de fornecê-lo com o

comunicação adequada para você.

o repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com cobertura de sinal fraco tais como:

1) áreas Subterrâneas: porões, lotes de estacionamento, túneis;

2) Outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto:

escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;

3) Lugares distantes da BTS como casas particulares.

passos que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.

2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para

instalado o Repetidor.

3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.

4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.

5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

Abordagens de instalação:

1) fixar a recepção da antena ao ar livre no telhado

ou do lado de fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.

2) Ligue a antena externa “BTSporto na máquina do repetidor através do cabo ”.

3) Conecte antena interna (s) a “MÓVEL' porto na máquina do repetidor através do cabo também.

4) Ligue o adaptador de alimentação na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

técnica de Apoio:

1) Se ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado,

por favor verifique se o ponto de antena externa para torre de sinal

ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50DBM.

2) Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

3) Se a força não é constante, por favor verifique se outdoor & indoor antenas estão demasiado perto.

por favor verifique o exterior e indoor antenas têm distância de 10 metros, pelo menos

com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 10cm (9.84in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 10cm (9.84in x 7.87in x 3.94in)