• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW25F-DCS
  • frequency range: uplink:1710-1785mhz/downlink:1805-1880mhz
  • Working system : DCS 1800mhz
  • Output power: 25dbm
  • Gain: 75dB
  • RF connector: N-female
  • Dimension: 170*130*26(mm)
  • Net weight: 1KG
  • Installation Type: Wall Installation
  • is_customized: Yes
  • Feature: AGC/MGC
Descrição do produto
image
High Gain 75dB gsm repetidor 1800 mhz Amplificador De Sinal Celular 1800 mhz DCS Repetidor de Sinal de celular signal booster com AGC/MGC
descrição:
quando a antena interna recebe o sinal do seu telefone celular ou cartão de dados, o impulsionador amplifica o sinal e transmite através do cabo de antena ao ar livre e em seguida para a torre de celular. e quanto melhor o sinal de fora, o mais cobertura da antena interna pode criar.
a miniatura do repetidor com o seu único compacto, o peso leve, fácil instalação, pequena interferência na rede, a confiabilidade ea estabilidade do único vanta-gens, tem sido amplamente, especialmente adequado para a construção da cidade moderna área de cobertura indoor. a miniatura do repetidor é usado principalmente em edifícios de escritórios, shoppings shop-ping, grande área de estacionamento subterrâneo, centro de exposições, workshop. sinal usando um pequeno poder de cobertura-idade dentro do edifício será mais uniforme, reduzir o custo dos insumos.
Característica de produto:
1. High desenho linear, a Pouca interferência para BTS
2. Provide solução de cobertura rápida para zonas de pequeno sinal fraco & block, reduzir a queda/desligar chamadas.
3. tamanho Compacto, baixo consumo de energia, fácil instalação, grande cobertura.
4. Cover cerca de 200 ~ 1000 m⊃2; sem bloco ou obstruir.
5. Reduzir A potência de transmissão celular.
6. Suitable para todos os países
7.AGC(Controle automático de Ganho) eMGC(Manual de Controle de Ganho)
Detalhe do produto:

única Banda Repeater com AGC/MGC

modelo KW25F-DCS
Gama Frenquecy

UplinK: 1710~ 1785MHzDownlink: 1805~ 1880MHz

Sistema de trabalho DCS 1800
ganho 75dB
Potência De saída 25dBm
largura de banda Banda larga
Ripple em Banda ≤4dB
Figura de ruído @ Max. Ganho ≤6dB
V.S.W.R ≤2dB
MTBF > 50000 Horas
fonte de Alimentação AC: 90 ~ 265 V; 50/60Hz DC: 9 V 3A
Consumo de Energia < 20 W
impedância de Correspondência 50ohm

Especificação mecânica

Conector RF N Fêmea N
refrigeração dissipador de calor de Resfriamento De Convecção
dimensão 170*130* 26 (mm)
Peso líquido 1.3 KG
Tipo de instalação Instalação de parede
Condições do ambiente IP40
umidade < 90%
Temperatura de operação -10 ° C ~55 ° C

HTB12bivHFXXXXaMXFXXq6xXFXXX7

HTB1VKCuHXXXXXb3XpXXq6xXFXXXRHTB1PTqYHXXXXXcTXVXXq6xXFXXXv

HTB1fJ99HXXXXXXHXXXXq6xXFXXX0HTB1QMe0HXXXXXahXVXXq6xXFXXXMHTB1v1CZHXXXXXcnXVXXq6xXFXXXgHTB1ngAHHpXXXXXwXFXXq6xXFXXXV

Js

pacote Incluindo:

1. DCS 1800 mhz Sinal De Reforço

2. Plugue do Carregador DA UE (AU/UK/EUA Adaptador virá com o item de acordo com o seu endereço de envio)

____________________________________________________________________________________________

a fim de alcançar bons resultados, por favor preste atenção sobre as seguintes notas:
1. Por Favor certifique-se de distância acima de 10 M entre o interior e exterior da antena, é melhor se divide um do outro por um muro. tentar o seu melhor para manter a distância entre a antena externa e antena interna na medida do possível.
2. Please tentar escolher um lugar bom sinal para configurar antena ao ar livre. instalar a antena ao ar livre no ponto mais alto do edifício como possível como você pode.
3. Por Favor certifique-se de que há bom sinal 4-5 bares no seu exterior, ou ele não vai funcionar no seu quarto. (Por Favor tome cuidado para o reforço das funções é apenas para amplificar o sinal de celular, não criar o sinal de celular, então se você cann 't tem um estábulo 2-3 bares em seu celular no lugar que você quer instalar a antena ao ar livre, o reforço de talvez não funcionam bem ou até mesmo fazer não trabalho.)

maneira de verificar a intensidade do sinal:

1. Verificar a força de sinal ao ar livre pelo seu telefone inteligente, o Acesso ao " armando " ----- " sobre o Telefone (cerca de equipamentos) " pode encontrar algumas informações sobre o site e sinal streght para verificar o seu local de sinal de status.
2. o Sinal de força é melhor que muito do que-70db ou-65db, o repetidor pode funcionar bem.
install_01
youshi_01
youshi_02
company1
grátis:

1. Os Bens serão enviados para você forneceu em Aliexpress, por favor confirmar o endereço claramente antes da ordem.
2. Depois de confirmar o pagamento, vamos confirmar o seu endereço novamente através de e-mail. se há algo de errado, entre em contato conosco imediatamente, em resposta será toma como o endereço correto, e transporte. nós não somos capazes de responsável para o endereço inválido, e nós não aceitamos qualquer alteração depois de enviar para fora os bens.
3. Por Favor fornecer o seu número de telefone também no caso de algo acontecer atrasar o tempo de entrega.
4. We vai enviar para fora os bens no prazo de data de entrega após o pagamento confirmar.
5. We vai lhe dizer o número de rastreamento depois que nós enviamos seus bens. você pode verificar seus bens após 24 horas (Express precisam de algum tempo para atualizar as informações no site)
6. We bens do navio para muitos países através de DHL, Fedex, UPS, EMS para a máquina pesada, você pode escolher a maneira de economizar custos como China Post Registered Correio de ar (menos de 2 kg e muito mais lento do que os outros aspectos, pode toma 50-90 dias da chegada De Alto risco).

pagamento:

1. We aceitar Custódia e Transferência Bancária (precisa pagar taxa extra)
2. Antes Da ordem, por favor verifique se o seu carrinho de compras claramente e se certificar de que você vai pagar por eles.
3. Sem pagar o comprador será reclamou.
4. Depois que você paga. ele leva 24 horas para o processamento, depois de confirmar o pagamento, vamos preparar os itens.

política do retorno:
1. garantia de 1 ano (válido até a partir da data da compra)
2. não podemos aceitar o reembolso sem problema de qualidade. se o item tem problema de qualidade entre em contato conosco dentro de 3 dias úteis a partir da data do seu recebeu o pacote.
3. Please manter a devolver o produto como embalagem original, e grátis com rastreamento Não.
4. Please escrever o seu ID Aliexpress, endereço, telefone número do item, o caminho que você pagou e o seu problema em um papel com os bens de retorno.
5. Para a frente e para trás custo adicional e do frete, são de responsabilidade do comprador.

Feedback:

1. Se você está satisfeito com nossos bens e serviços, por favor contrato 5 Estrelas positivo para nós. você feedback é muito importante para nos incentivar nos manter em ^ ^!
2. Para qualquer motivo você não estiver satisfeito com a gente, por favor entre em contato conosco antes de sair neutro ou negativo feedback, nós faremos o melhor para resolver seu problema o mais rapidamente possível.
3. a Comunicação se conectar com todos. nós acreditamos que nós. sinta-se livre para entre em contato conosco com seu paciente via trademanager, e-mail, por favor nos permitem resolver o seu problema em boa forma.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.5kg (3.31lb.)
  • Tamanho do pacote: 27cm x 25cm x 6cm (10.63in x 9.84in x 2.36in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.5kg (3.31lb.)
  • Tamanho do pacote: 27cm x 25cm x 6cm (10.63in x 9.84in x 2.36in)