• Marca: sunhans
  • Modelo Número: Gsm 980
  • Repeater: Signal Amplifier
  • gsm booster: repeater booster
  • gsm repeater: signal booster
  • signal repeater: booster
  • cdma repeater: cdma amplifier
  • ues phone antenna amplifier: distribution amplifier
  • Signal Amplifier: call phone amplifier
  • sku: 0404SH100077
  • Booster: Signal Amplifier
  • booster phone signal amplifier: phone signal amplifier
Descrição do produto

Nota:
1. O produto não inclui acessórios de cabo, Chefes e antenas, você precisa comprar extraly, Só tem poder Adaptor.

Frete grátis GSM980 900 MHz 3000metros quadrados Mobile Phone Signal Amplifier RF sinal repetidor de sinal de reforço

Ponto de venda do produto:

1.   Max. até 2500-30 00metros quadrados adequado.
2. GSM impulsionador;
3. 900 MHz impulsionador;

4. Modelo 980 .

GSM amplificador de sinal de telefone móvel, telefone celular repetidor/booster,
2500-3000metros quadrados viável.

IMG_7066IMG_7063IMG_7065IMG_7071IMG_7072IMG_7073IMG_7075IMG_7077

708581070_743

Direct Marketing GSM980 900MHZ 3000square meters Mobile Phone Signal Amplifier RF Signal Repeater Signal booster Free shippingDirect Marketing GSM980 900MHZ 3000square meters Mobile Phone Signal Amplifier RF Signal Repeater Signal booster Free shippingDirect Marketing GSM980 900MHZ 3000square meters Mobile Phone Signal Amplifier RF Signal Repeater Signal booster Free shipping

Detalhes:

Tensão: 220VAC/DC12V
Faixa de freqüência:

890 mhz-915 MHz (up link)

935 mhz-960 MHz (ligação descendente)

Ganho:

1) : 980

Uplink? 70dB Donwlink? 75dB
Cobertura de sinal: Upto cobrir para 2000metros quadrados uso

Potência de saída:
                             Uplink: 30dBm

Donwlink: 33dBm

Impedância: 50?;
Isolamento:> 70dB
Temperatura ambiente:-10 o c- o C

Configuração: 12 v/2a prower

Tamanho: 200x108x25 mm.
Peso Líquido: 0.72kgs.

Peso bruto: 0,99 kg

Área de cobertura do sinal: referenciada para o dito acima configura. Ele será diferente de acordo com sua condição de utilização e as antenas internas que você está usando.

Características:
Um, amplificador de alto ganho de potência linear
B, ALC
C, ultra-Low Noise Receiver Amplificador
D, não há nenhuma interferência com a estação de base, Logo após a abertura do sistema original e a estação de base sem a necessidade de ajustar os parâmetros;
E, design compatibilidade electromagnética estável e confiável;
F, a estação de base não provoca um aumento do ruído de fundo, Mas não vai levar a um declínio na qualidade da estação base comunicação;
G, com Full-duplex modo de comunicação;
H, dissipar o calor eficaz e razoável, a estrutura é estético, o volume é adequado

1

1. nós aceitamos o pagamento por cartão de crédito, transferência bancária e pagamento que outros apoio aliexpress.
2. pagamento deve ser recebido no prazo de 19 dias de encerramento do leilão.
3. por favor, liste seus pedidos especiais( cor, pacotes, valor da declaração, etc) quando você faz o pagamento, ou enviar mensagem para nós.
2
1. nós enviamos para todo o mundo, exceto apo/fpo
2. nós enviamos somente para endereços ordem confirmada. sua ordem endereço deve corresponder ao seu endereço de entrega.
3. serviço de trânsito tempo é fornecido pelo portador e exclui fins de semana e feriados. tempos de trânsito podem variar, especialmente durante a temporada de férias.
4. se você não recebeu seus expedição no prazo de 30 dias de nós enviá-lo, entre em contato conosco. Iremos acompanhar o embarque e voltar para você o mais rapidamente possível com uma resposta. Nosso objetivo é a satisfação do cliente!
5. devido a ações status e tempo diferenças, vamos escolher para enviar o seu item do nosso primeiro disponível armazém para entrega rápida.
6. direitos de importação, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos charges. estes encargos são da responsabilidade dos compradores
7. você precisa verificar isso com seus costumes escritório para descobrir o que esses custos adicionais serão antes de comprar
8. antes de assinar o pacote, entre verifique se o produto não seja danificado durante o transporte e se o produto está nele. se não, por favor, se recusam a assiná-lo. você será considerado recebendo o produto certo enquanto você assinou o parce.
3
1. fazemos nosso melhor para servir os nossos clientes cada melhor que podemos.
2. você tem 14 dias para devolvê-lo da data em que foi recebido. entre em contato conosco no 14 dias. se este item está em sua posse mais de 14 dias, é considerado usado e não vamos emitir um reembolso ou substituição. espero que você possa compreender.
3. todos os itens devolvidos devem estar na embalagem original e você deve nos fornecer com o transporte número de rastreamento, sua razão para o retorno, e seu aliexpress id.
4. nós devolvemos após o recebimento do item na sua condição original e embalagem com todos os componentes e acessórios incluídos. você também pode escolher ter um substituto.
4
1. se você tem algum problema com a cor, tamanho, qualidade ou outro problema, por favor contacte-nos livremente antes de dar-nos um neutro/negativo feedback.
2. vamos deixar feedback positivo assim que o aliexpress nos permitem deixar comentários. nós damos gostaria de dar-lhe solução satisfazer. se você gosta de nosso item, calorosamente esperar suas cinco estrelas feedback. vamos trabalhar mais para dar-lhe um serviço de satisfazer.
3. desde sua opinião é muito importante para nós, nós sinceramente convidá-lo a deixar feedback positivo para nós, muito obrigado!

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 26cm x 8cm x 10cm (10.24in x 3.15in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 26cm x 8cm x 10cm (10.24in x 3.15in x 3.94in)