• Modelo Número: SH-CA850-1
  • Booster: cdma repeater
  • SKU: 0404SH100073
  • Booster repeater: Signal Amplifier
  • Signal Amplifier: call phone amplifier
  • ues phone antenna amplifier: distribution amplifier
  • cdma repeater: cdma 850Mhz
  • cdma repeater: signal booster
  • cdma booster: repeater booster
  • Repeater: Signal Amplifier
  • BN: SUNHANS
Descrição do produto

Marketing direto CDMA 850 MHz 500 metros quadrados 60dB Ganho CDMA 850 MHz Telefone Celular Amplificador de sinal repetidor impulsionador

ponto de venda do produto:

• SUNHANS Amplificador
  • Ganho de 65dB Amplificador
  • 850 MHz signal booster (CDMA)
  • até500 metros quadrados(5,000 sq. ft) área de cobertura
  • CDMA 850 MHz sinal do trabalho em todo o país
  • fácil de instalar e simples de usar.

reforço de sinal para CDMA 850 Mhz

descrição:
tensão de funcionamento: AC 100 V-240 V adaptação automática (com características de alta e baixa temperatura).

faixa de freqüência:

824 MHz 849 MHz (link Acima)
869 MHz 894 MHz (ligação Descendente)

ganho:

Uplink? 55dBDonwlink? 60db

cobertura de sinal: Até cobrir 500 metros quadrados de uso

potência de saída:
Uplink: 20dbm

Donwlink: 20dbm

impedância: 50?;
isolamento: > 70db
temperatura ambiente:-10oC--50oC

configuração: 12 V/2A prower

tamanho: 190X125X28mm.
peso líquido: 0.69kgs.

Peso bruto: 0.9Kg

área de cobertura do sinal: Referenciada para o dito acima configura. ele vai ser diferente de acordo com sua condição de utilização e as antenas indoor que você está usando.

âmbito de aplicação:
um, pequenas regiões de sinal ou sinal fraco área cega, tais como lugar subterrâneo ou semi-subterrânea de negócios, porões, parque de estacionamento subterrâneo, etc;

B, queixas de pequeno-escala hot-áreas de sinal, tais como salas de conferência, um pequeno supermercado, pequeno shopping centers, o escritório e pequenas áreas públicas, etc;
C, tráfego e influência social de grandes áreas, tais como bares, cafés, salões de dança, cafés, clubes de fitness, lazer e entretenimento, etc;
D, elevador, poços de elevador em particular, não nos cabos do elevador estabelecidas;

E, em casa, escritório, iates de luxo, carros particulares, sistema de segurança pública e de gestão da segurança rodoviária, etc.

características:
um, alta-ganho do amplificador linear de potência
B, ALC
C, Ultra-Baixo Ruído Amplificador Receptor
D, não há nenhuma interferência com a estação base, logo após a abertura do sistema original ea estação de base sem a necessidade de ajustar os parâmetros;
E, design compatibilidade electromagnética estável e confiável;
F, a estação base não causar um aumento do ruído de fundo, mas não vai levar a um declínio na qualidade da estação de base de comunicações;
G, com o modo de comunicação full-duplex;
H, dissipar o calor eficaz e razoável, a estrutura é estético, o volume é adequado

nota:
1. O produto não inclui acessórios de cabo, cabeças e antenas, você precisa comprá-los extraly, a lista só tem Adaptador de alimentação incluídos.

pacote incluído

1x cdma reforço

1x 110-240 v carga

1x Manual de utilização

Direct Marketing TH-970GSM Mobile GSM signal Booster Repeater Signal Amplifier FREESHIPPING 10PCS/LOTS

Marketing direto Sunhans 3G impulsionador W-CDMA 2100 Mhz 3G RF-repetidor amplificador booster de sinal repetidor 5 unidades/lotes frete grátis

EUA $515.00/lot
5 peças/lote

4 pçs/lote Freeshipping 1 W 1000 mW Amplificador de Sinal Sem Fio Wi-fi Impulsionador 802.11b/g

EUA $158.90/lot
4 peças/lote

1 PCS Com cabo + antena 2000 2000square metros CDMA980 850 MHZ Celular Amplificador de Sinal RF Repetidor de sinal de sinal booster

EUA $179.05/piece

Marketing direto Sunhans W-CDMA 2100 Mhz 3G repetidor cobertura 1000 quadrado 3g impulsionador do telefone móvel repetidor amplificador de potência

EUA $68.00/piece

65dBm 1000 metros quadrados UMTS980 2100 MHz 3G booster, 3G repetidor, UMTS impulsionador, impulsionador UMTS, WCDMA booster, WCDMA repea

EUA $287.58/piece

1000 metros quadrados GSM/UMTS980 (900/2100 MHz) GSM + 3G, GSM booster, GSM repetidor, UMTS booster, WCDMA booster, WCDMA repetidor

EUA $406.95/piece

Direct Marketing TH-970GSM Mobile GSM signal Booster Repeater Signal Amplifier FREESHIPPING 10PCS/LOTS

1000 metros quadrados, GSM970 booster/repetidor, 900 Mhz booster, reforço de sinal GSM, repetidor de sinal GSM, impulsionador do sinal do telefone móvel

EUA $75.96/piece

1000 metros quadrados 65dBm DCS980 1800 MHz Telefone Amplificador de Sinal RF Repetidor

EUA $260.44/piece

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 18cm x 10cm (7.87in x 7.09in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 18cm x 10cm (7.87in x 7.09in x 3.94in)