• Modelo Número: GMS/CS980
  • Booster: GSM $DCS repeater
  • SKU: 0404SH100096
  • Booster repeater: Signal Amplifier
  • Signal Amplifier: call phone amplifier
  • ues phone antenna amplifier: distribution amplifier
  • GSM repeater: GSM amplifier
  • gsm repeater: signal booster
  • gsm booster: repeater booster
  • Repeater: Signal Amplifier
  • BN: SUNHANS
Descrição do produto

Marketing direto Sunhans Dupla Frequência GSM 900 MHz & DCS1800MHz + interior, ao ar livre antena + cabo Do Impulsionador Do Telefone Móvel

cores disponíveis: Azul e ouro

antena externa opcional: Mini antena Yagi antena

frete grátis por china post

nós enviaremos para fora o item pela China Post Correio Aéreo não por DHL ou EMS ehong kong Post Air Mail. se você precisar de outro método do transporte, por favor entre em contato conosco para o custo de transporte.

se você quiser enviar por DHL ou EMS ehong kong Post Air Mail, que deve adicionar os custos correspondentes,por favor entre em contato conosco para mais fretes de transporte, obrigado pela compreensão.

descrição

ponto de venda do produto:

1. Reforço para GSM e DCS;
2. Boster para 900 Mhz + 1800 Mhz;
3. Max.3000-3500 metros squre adequados;

tiro real do produto

indoor antenna.jpg

descrição:

tensão de funcionamento: AC 85 V-265 V adaptação automática (com características de alta e baixa temperatura).

faixa de freqüência de operação: 890 MHz-915 MHz (Uplink)
935 MHz-960 MHz (Para Baixo)
1710-1785 (UPLINK)
1805-1880 (DOWNLINK)

ganho: ≥60dB (uplink); ≥65 (downlink)

nivelamento: ≤ 3dB

figura de ruído: ≤ 3dB

na relação de onda: ≤ 1.4 (V.S.W.R)

atraso de dispositivo: 1μs

Radiação espúria: ≤-39dBm

potência: 20dbm

configuração: 12 V/2A prower

tamanho: 200X108X25mm.

peso líquido: 0.72kgs.

Peso bruto: 0.99Kg

capa: 3000-3500 metros quadrados (também será diferente de acordo com sua condição de utilização e as antenas indoor que você está usando.)

Âmbito de aplicação:

um, pequenas regiões de sinal ou sinal fraco área cega, tais como lugar subterrâneo ou semi-subterrânea de negócios, porões, parque de estacionamento subterrâneo, etc;

B, queixas de pequeno-escala hot-áreas de sinal, tais como salas de conferência, um pequeno supermercado, pequeno shopping centers, o escritório e pequenas áreas públicas, etc;
C, tráfego e influência social de grandes áreas, tais como bares, cafés, salões de dança, cafés, clubes de fitness, lazer e entretenimento, etc;
D, elevador, poços de elevador em particular, não nos cabos do elevador estabelecidas;

E, em casa, escritório, iates de luxo, carros particulares, sistema de segurança pública e de gestão da segurança rodoviária, etc.

Package incluído

1 x Sunhans GSM900MHz/DCS 1800 MHz impulsionador

1x110-240 v carregador

1 x Manual de utilização

1x antena interna

1x antena ao ar livre

1x10 m cabo

Direct Marketing TH-970GSM Mobile GSM signal Booster Repeater Signal Amplifier FREESHIPPING 10PCS/LOTS

Marketing direto Dupla Frequência GSM 900 MHz/DCS 1800 MHz + 3000 quadrado + interior, antena externa + cabo de telefone móvel impulsionador 1 conjuntos

EUA $235.66/piece

Sunhans Marketing direto UMTS-950 Frequência 2100 MHz 3G impulsionador repetidor celular amplificador de sinal de reforço com todas as partes

EUA $176.99/piece

marketing direto reforço de sinal CDMA 980,85 MHZ COBERTURA 2000 praça impulsionador repetidor de SINAL amplificador repetidor + antena + cbale

EUA $180.33/piece

Marketing direto Sunhand GSM900Mhz GSM impulsionador repetidor Amplificador + antena interna ao ar livre + 10 m cabo de todas as peças 1 sets

EUA $135.00/piece

Marketing direto Sunhans GSM960 + GSM900MHz + 2000 quadrado antena interna + antena externa + cabo de reforço de sinal repetidor 1 conjuntos

EUA $115.99/piece

Sunhans Marketing direto UMTS-950 3G Freqüência 2100 MHz impulsionador + antena externa coberta + cabo 1 sets

EUA $168.99/piece

Marketing direto Sunhans CDMA980 cdma850MHz Cobertura 3000 Praça mobile phone signal booster + ao ar livre, antena interna + cabo 1 conjuntos

EUA $143.66/piece

marketing direto reforço de sinal CDMA 980,85 MHZ COBERTURA 2000 praça impulsionador repetidor de SINAL amplificador repetidor + antena + cbale

EUA $180.33/piece

Direct Marketing TH-970GSM Mobile GSM signal Booster Repeater Signal Amplifier FREESHIPPING 10PCS/LOTS

65dBm 1000 metros quadrados UMTS980 2100 MHz 3G booster, 3G repetidor, UMTS impulsionador, impulsionador UMTS, WCDMA booster, WCDMA repea

EUA $287.58/piece

Direct Marketing TH-970GSM Mobile GSM signal Booster Repeater Signal Amplifier FREESHIPPING 10PCS/LOTS

1000 metros quadrados GSM/UMTS980 (900/2100 MHz) GSM + 3G, GSM booster, GSM repetidor, UMTS booster, WCDMA booster, WCDMA repetidor

EUA $406.95/piece

Direct Marketing TH-970GSM Mobile GSM signal Booster Repeater Signal Amplifier FREESHIPPING 10PCS/LOTS

1000 metros quadrados, GSM970 booster/repetidor, 900 Mhz booster, reforço de sinal GSM, repetidor de sinal GSM, impulsionador do sinal do telefone móvel

EUA $75.96/piece

Direct Marketing TH-970GSM Mobile GSM signal Booster Repeater Signal Amplifier FREESHIPPING 10PCS/LOTS

1000 metros quadrados 65dBm DCS980 1800 MHz Telefone Amplificador de Sinal RF Repetidor

EUA $260.44/piece

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 18cm x 10cm (7.87in x 7.09in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 18cm x 10cm (7.87in x 7.09in x 3.94in)