• Modelo Número: GSM 970
Descrição do produto

Frete grátis GSM 970 Cell Phone Signal Repetidor Amplifer amplificador de potência móvel ofa sinal de celular GSM 3 G Repetidor impulsionador

Amplificador de sinal de telefone celular (também referido como reforço de sinal ou estação de amplificação de sinal direto) É projetado para resolver telefone celular sinal cego. Em algum local, tais como área remota da estação base, high-Rise, porão, localização atrás por construção, Projetos civis de defesa aérea subterrânea, estações de metrô, elevador e muitos outros lugares, Telefone celular não pode ser utilizado devido ao receber sinais falhar. Este amplificador de sinal de telefone celular é destinado para resolver os problemas.

Descrição do produto

Características:

-Alto ganho, fácil instalação e operação
-Full-duplex, design de porta única
-Use a tecnologia ALC, ajustar automaticamente extensão
-Potência linear Big, controle de intermodulação & scatteration estável
-GSM 950 mw RF Repetidor
-Faixa de freqüência: Uplink 890-915 MHz, Downlink 935-960 MHz
-Ganho (dB): Gp65/60/55/50
-Passe Banda Ripple: ≤3dB
-I/O impedância: 50Ω/N conector
-Figura de ruído: ≤5. 0dB
-Atraso de transmissão: ≤5μs
-Temperatura ambiente:-10oC ~ 60oC
-Fonte de alimentação: AC 110 V-220 V

Nota:
1. O produto não inclui acessórios de cabo, Chefes e antenas, você precisa comprar extraly, Só tem poder Adaptor.

• Feedback:

Caros compradores, nós apreciamos seu negócio, se você está satisfeito com nossos produtos e serviços, Por favor, deixe-nos um feedback positivo e taxa os detalhes da transação (avaliações detalhadas do vendedor) Com um "perfeito 5 estrelas". Seu reconhecimento vai nos ajudar a melhorar o nosso serviço.

Envie um email antes de deixar alguma 1 ou 2 avaliações, feedback negativo, E nós faremos o nosso esforço para resolver os problemas. Por favor, dê-nos a oportunidade de resolver qualquer problema.

Entre em contato conosco:

Qualquer dúvida, não hesite em contactar-nos.

Nós vamos responder seu e-mail ou mensagem dentro de 24hrs. (segunda a sábado)

Os e-mails não serão respondidas no domingo ou feriados.
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.87kg (1.92lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 10cm (11.81in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.87kg (1.92lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 10cm (11.81in x 7.87in x 3.94in)