• Modelo Número: GSM990
  • GSM: gsm booster
  • SKU: 0404SH100078-a
  • Booster repeater: Signal Amplifier
  • Signal Amplifier: call phone amplifier
  • ues phone antenna amplifier: distribution amplifier
  • GSM repeater: GSM amplifier
  • gsm repeater: signal booster
  • gsm booster: repeater booster
  • Repeater: Signal Amplifier
  • BN: SUNHANS
Descrição do produto

Marketing direto Sunhans reforço de sinal GSM 900 Mhz telefone Celular impulsionador Cobertura 3500 quadrado + interior, antena externa + 10 m cabo de 1 lotes

cores disponíveis: Azul e ouro

antena externa opcional: Mini antena Yagi antena

frete grátis por china post

nós enviaremos para fora o item pela China Post Correio Aéreo não por DHL ou EMS ehong kong Post Air Mail. se você precisar de outro método do transporte, por favor entre em contato conosco para o custo de transporte.

se você quiser enviar por DHL ou EMS ehong kong Post Air Mail, que deve adicionar os custos correspondentes,por favor entre em contato conosco para mais fretes de transporte, obrigado pela compreensão.

ponto de venda do produto:

1.3500 metros quadrados adequados.
2. GSM impulsionador;
3. 900 mhz reforço;

função da exposição do LCD, pode exibirsinal strongness que recebe da antena ao ar livre, a barra de sinal será cheio preto se o sinal recebido é muito bom:

Detaileds:

tensão: 220 V AC/DC12V 2A
faixa de freqüência:

890 MHz 915 MHz (link Acima)
935 MHz 960 MHz (ligação Descendente)

especificações:

pacote incluído

1x GSM 990 impulsionador

1x 110-240 v carregador

1x Manual de utilização

1x antena interna

1x antena ao ar livre

1x10 m cabo

Direct Marketing TH-970GSM Mobile GSM signal Booster Repeater Signal Amplifier FREESHIPPING 10PCS/LOTS

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 18cm x 10cm (7.87in x 7.09in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 18cm x 10cm (7.87in x 7.09in x 3.94in)