• Modelo Número: indoor gsm 3g antenna
  • Item:: 3dBi indoor panel antenna
  • Frequency Range:: 800-2500MHZ Antenna
  • Suitable for:: CDMA & GSM & DCS & AWS & WCDMA
  • Gain:: 8dBi
  • Beam Width:: 70 degree
  • Connecotor:: N Female
  • Dimensions (D*W*H ):: 225*185*50(mm)
  • Installation Type:: Indoor, connect with repeater device
  • Cable Length:: 0.3 meters
  • For gsm signal booster:: for gsm 3g repeater
Descrição do produto

Se você precisar de outro sinal Boosters e acessórios, por favor, clique.

Frete grátis dBi Indoor Dual Band gsm/3 G parede Painel Antena 800-2500 MHz para telefone celular Signal Booster Repeater

Aplicação:

Este produto é projetado para impulsionar vários usuários com potência máxima. É melhor usado nas seguintes aplicações:

1. Gsm/egsm/cdma800/3 g/wlan/wimax
  2. Comunicações sem fio e transmissão de dados Repeater Sistema
  3. Cobertura direcional Indoor

Specfication técnico:

* Para CDMA GSM DCS AWS pcs WCDMA sinal amplificador
* Instalação de parede interior
* 800 ~ 2500 MHz antena interna
* Ganho: 8dBi
* Conector: N fêmea
* Comprimento do cabo: 0,3metros

Pacote incluindo:

* 1peça de Indoor parede da antena com 0,3metro

]DM}W_A_}MR7PWM1}Y_)OMD

FLTTHHEA75)Y_Y$K83K{X)37PIF[UV18QJ({CQMN}R)2831F[7HJ~S)([QHXMP7VWMJJMFCUIA2{}`}P%`7FEFU$]P{KX_${QIMW%Y)YQFR)WGC{XJ1YU[C]G2[HD}MATH6XLBN6]YUSDCM3QR~H)TAOE2(YMX{`6

1173565204_704

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 15cm x 8cm (7.87in x 5.91in x 3.15in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 15cm x 8cm (7.87in x 5.91in x 3.15in)