• Modelo Número: 380-2500mhz
  • Frequency Range for :: 380-2500mhz wifi repeater divider
  • Power Divider:: RF Splitter
  • Model Number:: SMA1to3-F
  • Connector Type: : SMA Female connetor
  • RF Signal Splitter:: 3 way splitter
  • Application:: cellphone signal booster repeater
  • For indoor antenna:: connect repeater signal divided
  • Power Splitter For:: wifi signal booster
  • Microwave Power splitter:: Power divider splitter
  • Power Splitter:: 3-way Power Divide
Descrição do produto

o envio gratuito de Marketing Direto 380 ~ 2500 MHz 3-way SMA Power Divisor/Splitter Para GSM & CDMA & DCS Repetidor de sinal de Reforço

7JA)C0_KXLF`550CVBXAG66F5BD{E3HQT35BNC9AC}DL5SU2Z8H{UVQ2$[]$}W)77S0B1IMG_0504IMG_0505IMG_0507

IMG_0511IMG_0508IMG_0509

características:

1) freqüência de Banda Larga divisor de 3 vias: 380-2500 MHz;
2) tipo de Conector: SMA fêmea (buraco dentro);
3) Bom desempenho, baixa perda de inserção e VSWR.

descrição:
l Poder splitter/divisor é uma espécie de todos os sinais de entrada de energia será dividido em dois ou mais sinais de energia dispositivos de saída.
l Poder divisores/divisores são utilizados em uma ampla variedade de aplicações e pode satisfazer praticamente qualquer necessidade onde um sinal necessita de ser distribuído ou combinados.
l Nosso compacto, microstrip divisor/divisor/combinadores proporcionar perda de inserção mínima ao entregar a fase de alto isolamento entre portas de saída com excepcional e equilíbrio amplitude.

eis as especificações do nosso 380-2500 MHz 3-way poder divisor/divisor

especificação:

Freqüência De operação 380-2500 MHz
Capacidade de potência de 50 W
Perda de inserção ≤4. 0dB
isolamento ≥20 dB
ondulação ≤0. 3dB
VSWR ≤1. 5
impedância 50Ω/N
Tipo de conector SMA-K (buraco dentro)
temperatura de operação.-45-+ 70
caso Da Liga
Peso do produto 0.095 kg
Tamanho do produto 5.2*8.2*1.4 cm
cor Prata

pacote inclui:

• 1x3 Way Divisor de RF (380-2500 MHZ)

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.2kg (0.44lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 6cm x 5cm (3.94in x 2.36in x 1.97in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.2kg (0.44lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 6cm x 5cm (3.94in x 2.36in x 1.97in)