• Marca: VOTK
  • Modelo Número: GSM900
Descrição do produto

PONTO de VENDA

ponto de venda do produto

1. signal booster Max500 metros quadrados adequados

ele vai ser diferente de acordo com sua condição de utilização e as antenas indoor que você está usando

2. GSM impulsionador
3. 900 mhz impulsionador

4.função da exposição do LCD para exibir sinal recebe

embalagem incluída

1 pcs gsm900 reforço com display lcd

adpator e mannual

1 pcs pequeno bar antena interna

lembrar você precisa comprar a antena ao ar livre, cabo novamente

lembrar:

por favor verifique se o seu sinal ao ar livre condição antes de colocar a ordem

se às vezes o sinal está cheio, às vezes nenhum sinal de novo em seu celular, ou você não pode chamar para fora quando o sinal estiver cheia, ele não poderia ser usado qualquer reforço em seu ambiente.

ele precisa de 4-5 bar sinal estável que pode conversar por telefone celular perto do sinal da antena ao ar livre e 1-2 bar em telefonia móvel no QUARTO. se houver 0-3 bar para o sinal ao ar livre e não há sinal no quarto, o sinal é muito ruim e é melhor você parar para comprar o reforço de nós.

o reforço não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre é ruim e não há sinal no quarto em todos.

nós não vamos assumir qualquer responsabilidade de seu sinal ao ar livre e não há nenhum problema de sinal no quarto.

porque em algum lugar não poderia obter sinal até mesmo o trabalho de reforço bem agora.

se o seu quarto está vazio e sem obstáculos, sem paredes, max. pode ampliar para uso por 100 metros quadrados de máx... mas normal para recomendar 10-50 metros quadrados normalmente em espaço aberto. se você precisa de cobrir uma área maior, pls adicionar alta antena externa e mais antena interna novamente.

yw900 KOWAY BAR

características:
de alto ganho, fácil instalação e operação.
Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.
Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.
grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.
confiança ficar ao GB6993-86 padrão.
compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4.
Especificações técnicas:
Itemespecificação
Up LigaçãoDonw Link
Faixa de freqüência890 MHz 915 MHz935 MHz 960 MHz
poder-70 ~-40dBm/FA (1.23 MHz)
ganho55Db ± 3db60Db ± 3db
Potência máxima De Saída+ 17dBm/± 3DBM Potência Total+ 17dBm/± 3DBM Potência Total
impedância50Ω
fonte de AlimentaçãoAC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 5 V dc)
reclusão> 70dB
Design compactoUso interno
Diemension Item130x100x20mm
Modo de conexãoconector N
temperatura ambiente-10 ° C ~ 60 ° C

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 500 metros quadrados.
(dependem da condição de área)
2. Uma antena interna use apenas por cerca de 100 metros quadrados.
se quiser fazer uso de todos os 500 metros quadrados que o host suporta,
precisa adicionar mais antenas internas (about6-7) e divisor de potência/splitter.

pacote inclui:

1 x display LCD repetidor de sinal GSM900MHz.
1 x adaptador De Alimentação
1 x Manual

1 pcs pequeno bar antena interna

nota:

há nenhuma antena externa e um cabo, é preciso comprar ao ar livre antena e cabo com conector novamente

como Impulsionador/Repetidor Funciona?

repetidores são projetados para atender a idéia de um princípio e principal: para preencher as áreas com

o sinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa em a fim de fornecê-lo com o

comunicação adequada para você.

passos que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.

2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para

instalado o Repetidor.

3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.

4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.

5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

há nenhuma antena externa e um cabo no pacote para este fim, esta imagem apenas mostrar como a instalação

how to installation 01 yagi KOWAY

how to installation 02smLCD topway

how to installation 03smLCD KOWAY

how to installation 04smLCD

técnica de Apoio

1. If ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado, por favor verifique se o ponto de antena externa para sinalizar torre ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar 50-70DBM.

2. Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

3. Se a força não é constante, por favor verifique se a antena interior e exterior são muito próximos, pls garantir a antena ao ar livre têm distância de 10 metros, pelo menos com um meio e não em uma mesma linha horizontal.

4. keep antena e impulsionador longe de janelas.

5. pls colocar antena interna no lugar que está acima de 2 metro de altura e longe de parede para instalação.

6. Packed o conector cola à prova d' água, caso contrário molhado reduzir a área de cobertura do sinal.

pagamento:

só aceitamos custódia por via web dinheiro( wm), tt, western union, qiwi carteira, boleto e cartão de crédito aqui, é seguro para você e nós juntos

contato& feedback

nós dependemos dos nossos satisfação dos clientes para ter sucesso. o feedback é extremamente importante para nós.
se você está satisfeito com nossos artigos. por favor deixe-nos um feedback positivo, vamos oferecer-lhe desconto ou presente para próxima encomenda.
contato conosco antes de deixar algum feedback negativo de neutro.
vamos trabalhar com você para slove qualquer problema.

geralmente paramos para serviço de cliente que nos dar feedback negativo.

imposto de importação

não somos responsáveis por qualquer direito aduaneiro ou imposto de importação.

tele comprador responsável para o imposto de importação wouldn’t, se você gostaria de pagar imposto de importação por si mesmo, por favor parar para nos dar a ordem. aliexpress também perguntar o comprador responsável pela importação imposto, mesmo você nos dá disputer por isso e nós couldn’t pagá-lo para você.

expedição:

1. item será enviado com a ordem endereço, por favor confirme conosco resolver antes nos dar a ordem, por favor nos oferecer endereço completo e endereço correto com telefone não nos dar a ordem antes.

2. se você quiser mudar de endereço, altere em aliexpress antes nos dar a ordem, nós só enviar bens ao endereço a mesma ordem.

3. sobre entrega tempo, nós couldn’t garantia para você, porque não somos empresa de transporte e expedição couldn’t controle na verdade, só verifique com companhia de navegação em tempo.. se você precisa de bens com urgência, sugerimos que você escolha dhl fedex ups etc em vez de china pós hk correio e-mail etc

4. nós faremos nosso melhor para organizar envio quando obter o seu fim, geralmente precisam de 3-5 dias para a entrega de mercadorias, exceto alguns fábrica é muito longe ou alguns bens está fora de estoque.

5. todos os bens serão“gift escrito" em declaração alfandegária

6. verifique cuidadosamente o pacote antes da assinatura, se você encontrar quebrado ou shorts de peças, por favor recusar para levar as mercadorias ou pedir dar empresa de transporte você prova ou reembolso.

garantia& manutenção:

nós fornecemos uma substituição mês e 12 meses garantia de manutenção. itens podem ser substituídos durante o primeiro mês ou mantidas para o primeiro ano.mercadoria que está danificado ou faltando componentes não é reembolsável.
compradores são responsáveis por apenas o retorno taxas do transporte para itens de garantia.( na maioria dos casos, o comprador só terá que devolver o problema componentes, em vez de o pacote inteiro.).
antes retornando itens, por favor, certifique-se de obter nosso( o seller’s) endereço de retorno, e escrever“gift” na entrega detalhe folha. utilize serviço postal regular e envie-nos o número de rastreamento. assim que receber os itens, iremos reparar ou trocá-los asap.
não somos responsáveis por qualquer dano ou outro problema produzido pelo usuário após usar e só reparar o produto com problema de qualidade.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 40cm x 10cm x 20cm (15.75in x 3.94in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 40cm x 10cm x 20cm (15.75in x 3.94in x 7.87in)