• Modelo Número: 50-5
Descrição do produto

top

5d-fb 50Ω 10metros cabo coaxial 50ohm 50-5 com conector N macho

Para Signal booster/amplificador/repetidor/antena/divisor de potência

Ponto de venda do produto:

A). Cabo coaxial: 5d-fb 50 Ω;

B). Baixa perda;

C). Comprimento: 10metros (Se você precisar de 5/15/20 m, por favor, entre em contato conosco para solicitar personalizado.);

D). 2pcs N-conector macho está incluído e fixo no cabo;

E). Usado para CDMA GSM DCS PCS W-CDMA UMTS 2 G 3 G 4 G

Mobile Phone Signal booster/antena/divisor de potência e assim por diante;

F). Cor preta.

Nota:

O cabo é pesado (aqui 10metros com embalagem vai ser 0,7 kgs ao redor),

De modo que os preços oferecidos aqui com frete incluso é caro.

Se você precisar de mais, Bem-vindo a seu inquérito.

Coaxial Cable 5D-FB-1

payment- shippingTaxes, Customs & Duties Return Policy feedback contact us

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.7kg (1.54lb.)
  • Tamanho do pacote: 19cm x 19cm x 6cm (7.48in x 7.48in x 2.36in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.7kg (1.54lb.)
  • Tamanho do pacote: 19cm x 19cm x 6cm (7.48in x 7.48in x 2.36in)