• Marca: lintratek
  • Modelo Número: LPT20A-CDMA-0.49
  • Model Number: LPT20A-CDMA
  • Item: CDMA850mhz Signal Booster Amplifier
  • frequency downlink: 869 ~ 894 MHz
  • Network system: CDMA
  • Max. Square Meters: 250 square metre
  • Gain: 67dB
  • RF connector: N-female
  • Full set kit: with the Signal Booster, Antenna
Descrição do produto

1 conjunto de CDMA 850 Mhz 850 MHz Móvel Repetidor de Sinal de telefone Celular Impulsionador Repetidor Amplificador & Antena Yagi Conjunto

Faixa de freqüência:824 ~ 849 MHz; Downlink:869 ~ 894 MHz

ganho: Uplink: 60 ± 2 DB Downlink: 65 ± 2 DB
potência:-70 ~-40 dBm/FA (1.23 MHz)
Max. Potência De Saída: 23 DBM ± 3 DBM de Potência Total
I/O Impedância: 50 Ω/Connectoer: tipo N
Yagi Antenn: 13 dB, teto Antena: 5 dB
Figura de ruído: Cerca de 4 dB
isolamento: > 70 dB
fonte de Alimentação: AC-100 ~ 240 V, 50/60Hz, DC, 5 V 1A
Design compacto: o Uso Interno

como é o telefone móvel repetidor de sinal GSM/DCS/2G/3G/4G de TRABALHO?
• a antena do lado de fora pega o sinal de baixa a partir da estação base móvel e envia-lo para o telefone celular
amplificador através do cabo de conexão (cabo coaxial).
• após o amplificador de sinal é aceito pelo telefone, o dispositivo amplifica.
• então este sinal amplificado passa através do cabo de conexão (cabo coaxial) para o interior da antena.
• e depois disso, o sinal amplificado transmite para o telefone celular.

pacote Incluindo:
* 1 pc * CDMA 850 mhz Repetidor
* 1 pc * Antena ao ar livre
* 1 pc * Antena interna
* 1 pc * Carregador DA UE (por favor Informe O Tipo de Ficha: UE/EK/EUA/UA)
* 1 pc * 10 m Cabo

NOTA:
* ele é para uma sala de uso, ou você pode comprar splitter e mais teto antena interna para uso em mais quartos.
* verifique se há sinal forte do lado de fora, funcation de sinal da torre de sinal da antena yagi é gainning e enviou-o para o repetidor, e então repetidor de sinal do amplificador para o seu telefone móvel.
* instale o repetidor antena e corretamente, caso contrário ele não pode trabalhar na melhor condição. se você não sabe, por favor entre em contato com o nosso povo, nós vamos ajudar você. obrigado.

Ponto de venda:

1. Apoio da área de cobertura é de 300-500 metros quadrados. (dependem da condição de área)

2. CDMA 850 repetidor

cobertura 3. Great, 70dB alto Ganho

4. Fácil de instalar.

5. Auto-oscila com luz de alarme: Quando a luz está ligado, isso significa que você precisa para a antena ao ar livre mais longe a partir da antena interna para evitar a auto oscila.

6. AC Cabo De Alimentação: padrão plugue DA UE, se você precisa de padrão Americano ou alguns outros entre em contato com nos antes da ordem.

7.1 Ano de Garantia.

1. CDMA 850 Reforço De Sinal

2. Plugue do Carregador DA UE (AU/UK/EUA Adaptador virá com o item de acordo com o seu endereço de envio)

3. Outdoor Antena

4. com 10 m de cabo

5. Indoor Antena de Teto

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.2kg (4.85lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 16cm x 7cm (9.84in x 6.30in x 2.76in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.2kg (4.85lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 16cm x 7cm (9.84in x 6.30in x 2.76in)