• Modelo Número: CDMA + DCS Booster
  • signal booster: DCS 1800Mhz + CDMA 850Mhz Repeater
  • Net work Model:: 850Mhz and 1800Mhz , GSM Repeater
  • Repeater type:: Dual Band FDD LTE LCD Display Signal Booster
  • Frequency Range:: UpLink:824--849MHz/1710--1785MHz;DonwLink:869--894MHz/1805--1880MHz
  • Gain:: Uplink:Gp ≥ 60dB ;Downlink:Gp ≥ 65dB
  • Power Supply:: AC 110/220V (used AC/DC Adapter 12V dc)
  • gsm 4g cellular signal booster:: gsm 850 dcs1800 mobile signal repeater
  • mobile signal booster / repeater :: 4g repetidor de sinal celular booster
  • cell phone signal booster / repeater:: gsm antenna
  • 4g repeater: 4g 3g antenna
Descrição do produto

caro Amigo, Welcom a nossa loja, boa sorte para você!

1. Todos Os produtos em nossa loja com boa qualidade com QC Verificado Antes de enviá-lo, e normalmente em estoque. a ordem da mistura é bem-vindo em nossa loja.

2. Ordem acima de us $300 Para Maior Parte do país (Western Europ, Ásia, América Do Norte), nós enviaremos Por DHL ou Fedex EMS gratuitamente. (Alguma Área remota não incluído)

3. Wholesale Do Consumidor Pls entre em contato conosco Para Mais Detalhes antes de fazer o pagamento, nós responderemos e ajudar u dentro de 24 horas.

mais novoDual BandTelefone celular Repetidor de Sinal850 MHz 1800 MHzCDMA DCS Reforço de Sinal de Telefone Celular Amplificador de Sinal com Antena

IMG_1171IMG_1179IMG_1173IMG_1174IMG_1180IMG_1166

alto Ganho da Antena Ao Ar Livre À Prova D' Água + 10 M de Cabo

Z]8CIZHXIRWKTN[)O[OSYKG

painel de Antena + 5 M Cabo

O758PZ5YEY`6TJJ4}4Q57}F

Dual Band CDMA 850 MHz + DCS 1800 MHzTelefone celular Repetidor de Sinal

um repetidor do sinal do telefone móvel fornece a solução definitiva em qualquer área onde

comunicações celulares não pode funcionar bem devido ao vazamento de sinais, o repetidor

recursos do dispositivo de fácil instalação & operação, construir-na antena interna e não

Interferece, poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.

um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, para casa, uso em escritório.

introdução ao repetidor do sinal do telefone móvel

melhorar a força do sinal do telefone móvel.

melhorar a qualidade da comunicação.

reduzir a radiação de celular.

prolongar a vida da bateria celular.

de construção da vida económica.

fácil instalação.

características:

de alto ganho, fácil instalação e operação.

Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.

Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.

DIODO EMISSOR de luz & sinal indicadores de condição de trabalho.

grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.

Especificações técnicas:

Item

especificação

Up Ligação

Donw Link

Faixa de freqüência

824... 849 MHz

1710... 1785 MHz

869... 894 MHz

1805... 1880 MHz

poder

-70 ~-40dBm/FA (1.23 Mhz)

ganho

60Db

65Db

Potência máxima De Saída

23dBm/Potência Total

23dBm/Potência Total

figura de ruído

menos 4dB

fonte de Alimentação

AC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 12 V dc)

reclusão

> 70dB

Design compacto

Uso interno

Diemension Item

210x160x20mm

Modo de conexão

conector N

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 2000 metros quadrados.

(dependem da condição de área)

2. Uma antena interna use apenas por cerca de 100 metros quadrados. (cerca de um quarto)

se quiser fazer uso de todos os 2000 metros quadrados que o host suporta,

precisa adicionar mais antenas internas e divisor de potência/splitter.

pacote inclui:

1 x Dual Band Repetidor De Sinal.

1 x Adaptador De Alimentação

1 x Manual

1 x Cabo de Antena + 10 Metros À Prova D' Água Ao Ar Livre (Ao Ar Livre)

1 x Antena Interior+ 5 m de Cabo (Interior)

NOTAS:

1. We enviar o adaptador DA UE, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem.

2. O cabo hve branco e preto, cor distribuição aleatória, se você solicitar a cor, por favor deixe uma mensagem,obrigado!

ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível. o produto não vai funcionar bem se o nosso sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

como Impulsionador/Repetidor Funciona?

repetidores são projetados para atender a idéia de um princípio e principal: para preencher as áreas com o sinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa em a fim de fornecê-lo com ocomunicação adequada para você.

o repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com cobertura de sinal fraco tais como:

1) áreas Subterrâneas: porões, lotes de estacionamento, túneis;

2) Outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto: escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;

3) Lugares distantes da BTS como casas particulares.

passos que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.

2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para o Repetidor de instalado.

3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.

4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.

5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

Abordagens de instalação:

1) Fix up ao ar livre antena de recepção no telhado ou no lado de fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.

2) Ligue a antena externa “ao ar livreporto na máquina do repetidor através do cabo ”.

3) Conecte antena interna (s) a “interiorporto na máquina do repetidor através do cabo também ”.

4) Ligue o adaptador de alimentação na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

técnica de Apoio:

1) Se ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado, por favor verifique se o ponto de antena externa para torre de sinalou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50DBM.

2) Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

3) Se a força não é constante, por favor verifique se outdoor & indoor antenas estão demasiado perto.

por favor verifique o exterior e indoor antenas têm distância de 10 metros, pelo menos

com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 45cm x 22cm x 15cm (17.72in x 8.66in x 5.91in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 45cm x 22cm x 15cm (17.72in x 8.66in x 5.91in)