• Modelo Número: 8-Way N Type Female Power Splitter

caro Amigo, Welcom a nossa loja, boa sorte para você!

1. Todos Os produtos em nossa loja com boa qualidade com QC Verificado Antes de enviá-lo, e normalmente em estoque. a ordem da mistura é bem-vindo em nossa loja.

2. Ordem acima de us $300 Para Maior Parte do país (Western Europ, Ásia, América Do Norte), nós enviaremos Por DHL ou Fedex EMS gratuitamente. (Alguma Área remota não incluído)

3. Wholesale Do Consumidor Pls entre em contato conosco Para Mais Detalhes antes de fazer o pagamento, nós responderemos e ajudar u dentro de 24 horas.

características:

Divisor de alta Qualidade

8 Way Splitter

potência máxima de 50 W

Faixa de freqüência 800-2500 MHz

impedância 50Ω/N

Perda De inserção: ≤3dB (Para 800/900 MHz), ou ≤5dB (Para 1800/1900/2100 MHz)

Tipo de conector: N-Feminino

VSWR: 1:1. 3

Material: Metal

cor: Tons de Prata

tamanho: Aprox. 22.5x11.5x3.0 cm

nota: Por Favor confirmar a portadores de Faixa de Freqüência de seu celular antes de comprar.

INCLUI:

1 x Poder 8-Way Splitter para Reforço

M@}9(`MI~]`6]DSTVI5Z4NL -  - M@}9(`MI~]`6]DSTVI5Z4NL

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 20cm x 15cm (7.87in x 7.87in x 5.91in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 20cm x 15cm (7.87in x 7.87in x 5.91in)