• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW20A-DCS
  • Frequency Range: uplink:1710-1785Mhz downlink:1805-1880Mhz
  • Gain : 65dBi
  • Output Power: 20dBm
  • Feature: ALC, LED Lights
  • Power Supply: AC 100-240V DC 5V
  • Installation type: Wall
  • Work for : GSM 1800Mhz Signal
  • RF Connector: N female
  • Dimensions: 145*100*20mm
  • Color: Golden or Black
Descrição do produto

ANTES de COMPRAR,por favor verifique a sua freqüência local em primeiro lugar.

este modelo só trabalha em condições de 1800 MHz.

se a freqüência não corresponder, ele pode não funciona. muito obrigado!

Repetitor de signal celular auxílio celular 1800 Mhz e 65dBi Ganho a favor de 2G do Claro/ Oi/TIM/ para telefonar melhor e a favor de 4G do Nextel para melhor a qualidade da Internet

Ponto de venda

1.Trabalha em DCS1800, 1800 MHz repetidor de sinal celular

2. Faixa de Freqüência: Uplink:1710-1785 Mhz Downlink: 1805-1880 Mhz

3. Com ecrã de LED, pode indicar o estado do sinal.

4. Área de Cobertura: cobertura de 300 sem barreira, uma antena cobre 100-150 sem barreira

5. Desenho linear, tecnologia de ALC.

Pode escolhar”Lintratek” com marca ou sem marca, se não deixa mensagem no pedido, enviamos a nossa vontade.

20A

Lintratek Certificado

LINTRATEK-CE-Certificate-

Lintratek Marca e Exposições

Lintratek artigo do envio:

1 produtos são enviados depois do pagamento afirmados.(Normalmente será enviados dentro de dois dias(excepto durante as férias).

2 Só enviamos para o endereço correto, isto depente do endereço que registe no aliexpress. Quando fazer um pedido, faça um favor de escreve o endereço adequado. Se quiser enviar para outro endereço, faça um favor de contactar connosco antes do envio.

3 Indica que envio precisa de tempo. Se depois do longo tempo (parece um mês, mas no Brasil normalmente precisa-se de mais de um mês), ainda não recebe os produtos, faça um favor de contactar connosco antes de discussão e dá-nos uma chance para ver a causa e para resolver os problemas.

4 Todos os produtos são examinados, seguros e funcionados afirmamente antes do envio.

5Podemos enviar os produtos por: China Post Air Mail (Correio Chinês), EMS, DHL, FEDEX, e outros métodos do envio do Aliexpress.

Nota importante:

Sobre cliente brasileiro, precisamos oferecer o seu Tax No.(CPF), porque sem Tax No.(CPF), não podemos enviar para o Brasil.

Sobre cliente russo federal, faça um favor de nos oferecer o seu nome conpleto. Isso ajuda a receber os produtos mais fácil.

Os serviços do Lintratek:

1 Aceitamos todos os pagamentos aprovados por Aliexpress.

2 Aceitamos reembolsar se for problema da qualidade (manda-nos pintura ou vídeo para provar o problema), mas é preciso devolver o produto com a embalagem original.

3 Os nossos produtos podem reforçar o signal da casa só o signal ao ar é prefeito. Faça um favor de verificar o signal ao ar é bom. Se não, nosso aparelho não consegue expandir nada que espera.

Lintratek Feedback:

1Se está satisfeito ao nosso produto, faça um favor de nos dar gosto para nos inspirar.

2Feedback é muito importante para nós, Por isso, antes de fazer comentário negativo ou neutro, faça um favor de contactar connosco. Podemos resolvê-lo por outra maneira agradável.e torna-se dois lados satisfeitos.

Dever do comprador:

1 Oferece-nos o seu endereço correto e informação contatada.

2 Responsável a folga na alfândega e paga as taxas da importação (Alguns países necessitam).

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 15cm x 10cm (9.84in x 5.91in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 15cm x 10cm (9.84in x 5.91in x 3.94in)