• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW17A-GW
  • Item: GSM 900MHz WCDMA 2100 mobile phone signal repeater
  • With LCD Display: NO
  • Frequency Range Uplink: 890~915 /1920~1980MHz
  • Frequency Range Down Link: 935~960/2110~2170MHz
  • Power Supply: AC:100~240V, 50/ 60Hz; DC:12V 3A
  • Booster for: GSM 900mhz WCDMA 2100 Signal Frequency
  • Real cover range(square meter): 200~300 square meter
  • Dimensions (D*W*H ): 155*130*22(mm)
  • Installation Type: Wall Installation
  • Place of Origin: Guangdong,China
Descrição do produto

1conjunto GSM 1900 + WCDMA 2100 3 G Mobile Phone Signal Booster Repetidoras celular impulsionador Amlifier + interior ao ar livre antena

Este reforço conjunto é adequado para 900 MHz e 2100 MHz sinal de banda de Rússia , Ucrânia , Brasil , Etc.

Modelo No. KW17A-GW
Usado para GSM 900 + WCDMA 2100 MHz móvel
Ganho 65dB
Faixa de cobertura real 300 ~ 600metros quadrados
Max. Faixa de cobertura 1000metros quadrados
Controle de ganho Sem função de controle de ganho automático
  Tipo GSM 900 WCDMA 2100 MHz Repeater & amplificador
LCD Disply Sem

Modelo No. OBG-8NK-80/250
Usado para

GSM 850 900 1700 1800 1900

3 G 2100

Faixa de freqüência 800 ~ 2500 MHz
Ganho 8dB
Instalação Ao ar livre
Comprimento do cabo 0,3metro
Tipo GSM 900 + WCDMA 2100 Painel Antena

Indoor Antenna

Modelo No. IBG-8NK-80/250-2
Usado para

GSM 850 900 1700 1800 1900

3 G 2100

Faixa de freqüência 800 ~ 2500 MHz
Ganho 8dB
Instalação Interior
Comprimento do cabo 2metros
Tipo GSM 900 + WCDMA 2100 Antena interna

Pacote incluindo:
Indoor Antenna
1 x impulsionador com carregador 1 x antena externa 1 x antena interna 10metros de cabo

Nota: Nós temos diferentes comprimentos de cabo, Se você precisar de mais cabo, tais como 15metros e 20metros, entre em contato conosco antes de fazer o pagamento. Nós podemos mudar o preço, depois que você coloca a ordem.

Comprimento diferente de cabo:
5metro cabo 10metros de cabo 15metros de cabo 20metros de cabo

Fotos do produto

Reforço:

300 ~ 600metros quadrados de cobertura

N conector fêmea

GSM 900 + WCDMA 2100 MHz

Uplink : 890 ~ 915/1920 ~ 1980 MHz Downlink : 935 ~ 960/2110 ~ 2170 MHz

Nota: Este é ganho 65dB !!!

Hey!! Amigos da Rússia, Brasil, Ucrânia, EUA, Canadá e Espanha, Se você não tem certeza do sinal de banda de frequência do seu celular Cartão de telefone, por favor, verifique os detalhes clicando na imagem abaixo:

20150526121354

kw20L-gd

GW (4)GW (11)GW (29)GW (27)GW (5)GW (9)GW (13)

Interior Painel Antena Com 2metros de cabo 800 ~ 2500 MHz (n conector macho)

IMG_1306IMG_1321

IMG_1325IMG_1319

Ao ar livre Painel Antena Com 0,3metro cabo 800 ~ 2500 MHz (à prova d' água, N conector fêmea) IMG_2896IMG_2884

10metros cabo para conexão de antena externa e de reforço (n conector macho)

10m

1conjunto GSM 1900 + DCS 1800 sinais de telefone celular Booster Repetidoras celular impulsionador Mini amlifier com antena interior Outdoor

Abordagens de instalação:

1. Fix up antena externa (painel de antena) sobre o telhado e ponto para sinalizar torre.

2. Ligue a antena externa "BTS" Em repetidor via cabo. (Aviso: a máquina deve estar longe da antena externa para mais do que 10metros)

3. Conecte antena interna (antena painel) Para "ant'in repetidor via cabo (a máquina deve estar longe da antena interna para mais do que 1metros)

4. Plug o adaptador de energia, luz de energia será iluminação, quando ao ar livre Antena recebe o sinal forte o LCD será exibido o sinal

Por favor, note que, quando você encontrar piscar sinal e não têm exibição de sinal completo que Significa que tem nenhum sinal de entrada e você precisa verificar a sua posição antena externa.

985932408_883

Princípio de funcionamento:

1. Outdoor antena receber o sinal da torre de sinal.

2. em seguida, através de cabo enviou o sinal para o repetidor interior.

3. o Repeater aceita e Improvs o sinal.

4. depois que, o sinal fino vai para antena interna, via cabo para o seu celular.

___________________

Lintratek termos do transporte:

Itens são enviados somente após o pagamento confirmado. (normalmente 2dias)

1. após a verificação do pagamento, nós enviaremos os itens dentro 48-72hours exceto feriado.

2. Nós apenas enviar para o endereço corretamente depender do Aliexpress você registrar, Quando o seu lugar uma ordem por favor, anote o seu endereço de correspondência. Se você quiser alterar o endereço, por favor, entre em contato conosco antes das expedições.

3. por favor, note que o tempo de entrega é estimado. Se você não receber seus bens para além de tempo estimado de entrega, entre em contato Conosco antes de abrir disputa, vamos verificar e resolver o probem para você.

4. Todos os produtos de nossa são verificados antes do envio. Eles serão embalados muito bem para se certificar de que eles estão em boas condições quando você receber a mercadoria.

5. quando você escolher ups, Fedex e dhl, Taxa área remota pode ocorrer se o seu endereço está áreas remotas.

Lintratek serviço:

1. Nós aceitamos depósito e transferência bancária.

2. Nós aceitamos o reembolso se houver problema qualility (nos enviou a foto para evidenciar o problema), mas precisa Devolver a mercadoria com a embalagem original, eo comprador precisa pagar para a frente e para trás Frete.

3. nosso produto pode aumentar o sinal interior bem, apenas se o seu sinal ao ar livre é perfeito, por favor certifique-se de Seu sinal exterior lado é bom, se não, o nosso dispositivo não pode expandir qualquer coisa que você espera.

4. em relação ao valor de PI declarar, podemos escrever o valor como sua exigência para ajudar o seu desembaraço aduaneiro lado.

Dever comprador:

1. nos fornecer suas informações de contato correto.

2. desembaraço aduaneiro e pagar por isso.

Feedback:

1.Se você satisfeito e amar o nosso produto, por favor deixe 5-estrelas Feedback positivo para encorajar-nos continuar!

2. feedback é importante para nós, Nós pedimos que você pode entrar em contato conosco antes de dar o gabarito neutro ou negativo Feedback, nós vamos lidar com uma maneira, por favor, que faz dupla vitória entre nós e você.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 2.9kg (6.39lb.)
  • Tamanho do pacote: 37cm x 30cm x 20cm (14.57in x 11.81in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 2.9kg (6.39lb.)
  • Tamanho do pacote: 37cm x 30cm x 20cm (14.57in x 11.81in x 7.87in)